Mark.00F.ka #961 13 мая 2017 Гайз, а можно куда-то написать(желательно онлайн), что бы проверили законность установки забора? Забор глухой, без калитки, перегородил вход на территорию где я гулял с собакой. Придомовая территория с обратной стороны двора, но там нихера нет, просто тропинка народная(была).https://pkk5.rosreestr.ru Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #962 26 мая 2017 могу я каким то образом вывести из нпф свою накопительную чвсть пенсии? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #963 26 мая 2017 (изменено) могу я каким то образом вывести из нпф свою накопительную чвсть пенсии?на руки нет, разве что в другой нпф (из списка нпф, я так понимаю) тут сразу возник вопрос со сменой гражданства, если сменишь гражданство, можешь ли ты свои накопления перевести в какойнить например американский пенсионный фонд? Изменено 26 мая 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #964 26 мая 2017 (изменено) А зачем переводить? Делаешь 2 гражданства, лутаешь американскую пенсию и миллионы с нашей, мож на пару гамбургеров хватит, Профит. Но судя по тому как сочно наябывает наш пенс. фонд, хуй они просто так с бабками расстанется. Изменено 26 мая 2017 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #965 26 мая 2017 я ебал если завтра я узнаю что мне нужна операция срочная или вдруг собрался валить, то не могу эти бабки разьебать? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #966 27 мая 2017 ну кстати у новикова разве не объективные основания для отвода судейской коллегии? а по сабжув богатых городах судьи повязаны по всем сторонам и воруют будь здоровв городах поменьше норм судьипоэтому в ВС и областные суды пробиваются не жополизы и воры из центра (не всегда), а норм рабочие пацаны с окраины не прав. самые высокомерные мрази в маленьких городах. сужу по практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #967 27 мая 2017 тут соглчем меньше город, тем непуганнее чучела в погонах и мантиях Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #968 27 мая 2017 на любое чучело в мантии найдется чучело в мантии побольше Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #969 5 июня 2017 Ребята помогите,как оформить гражданский иск при грабеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #970 5 июня 2017 Ребята помогите,как оформить гражданский иск при грабежегугл знаетОбразец ходатайства (заявления) о признании гражданским истцом потерпевшего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #971 5 июня 2017 Ну в смысле я напишу,следаку отнесу и все больше ничего не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #972 5 июня 2017 такой вопросец есть, может не совсем по теме - есть такие сайты каталоги индивидуальных ИП, находиться нужный мне человек, как можно узнать и где его, к примеру, номер телефона? или точный адрес где находиться его ИП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #973 10 июня 2017 (изменено) У меня договор с Ростелекомом, там есть пункт типо в случае досрочного расторжения договора абонент обязан оплатить неустойку 500р за каждый месяц пользования. Могу я это задоджить или в любом случае платить надо? Изменено 10 июня 2017 пользователем Never Gonna Stop Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #974 25 июня 2017 Ку челики у меня вопрос, у меня родственница (мамаша) живет в моей хате, двигает мне идею что типо надо эту продать купить новую в новом доме ей. Вопрос как меня можно наебать потенциально при условии что мне похуй и я собираюсь подпись поставить и все? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #975 25 июня 2017 Найми юриста себе и все, пусть за тебя ебется с документами, чтобы не было наебалова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #976 26 июня 2017 такая ситуация: кент уехал в киев (до этого жил в краматорске), хуй пойми зачем набрал там кредитов во всяких шарашках типа "швидкогроши". мне пару раз звонили с этих шарашек, был следующий диалог:-знаете ли вы Васю Петрова?-да, знаю-кем он вам приходится?-друг-где в данный момент он работает?-в данный момент не знаю-хорошо, спасибо, до свидания сейчас он просрочил все эти кредиты, вырубил телефон, вконтакте не появляется. ебучие коллекторы начинают звонить мне, угрожают всякой хуйней, требуют чтобы я заплатил кредит за него и тд. мне то впринципе похуй на них, я же не подписывал никаких договоров поручительства. можно смело слать их нахуй и кидать в черный список или не?пару минут назад опять звонили, пугали какой-то административной ответственностью, реально ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #977 26 июня 2017 Выеби их мамку что ле для разнообразия диалога Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #978 26 июня 2017 нет, можешь хоть мать ебать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #979 26 июня 2017 та я это и так делал, просто решил уточнить. спасибо. какие же они мне истории рассказывали, вы наверно ахуеете)поделюсь парочкой топовых диалогов: -здравствуйте, это тупая пизда из службы безопасности шаражки "кабала", почему вы не оплачиваете кредит за вашего друга?-с какой стати я буду что-то оплачивать за другого человека?-ты живешь по прописке?-ну допустим-короче, петушок, не удивляйся если к тебе в гости придут два моих друга, снимут твою входную дверь, зайдут к тебе в квартиру и будут фоткать твое имущество. а если найдут какие-то деньги, то заберут их в уплату долга за твоего друга. -передай своим друзьям, чтобы были готовы остаться без головы в таком случае. иди нахуй -алло, это тупая пизда из службы безопасности шаражки "кабала", почему вы не пришли в районное увд для дачи показаний по делу о мошенничестве вашего друга? вам присылалась повестка по месту проживания(офк ничего не приходило, лул. думаю подыграю ей)-я туда приходил, все рассказал-нахуй ты мне пиздишь, говори адрес, к тебе сейчас подъедут мои сотрудники-улица пушкина, дом колотушкина-хотя ладно, не говори, я сейчас пробью твое местоположение по gps, жди моих друзей-иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение