Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

Гайз, а можно куда-то написать(желательно онлайн), что бы проверили законность установки забора?

Забор глухой, без калитки, перегородил вход на территорию где я гулял с собакой. Придомовая территория с обратной стороны двора, но там нихера нет, просто тропинка народная(была).

https://pkk5.rosreestr.ru

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

могу я каким то образом вывести из нпф свою накопительную чвсть пенсии?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

могу я каким то образом вывести из нпф свою накопительную чвсть пенсии?

на руки нет, разве что в другой нпф (из списка нпф, я так понимаю)

тут сразу возник вопрос со сменой гражданства, если сменишь гражданство, можешь ли ты свои накопления перевести в какойнить например американский пенсионный фонд? :hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем переводить? Делаешь 2 гражданства, лутаешь американскую пенсию и миллионы с нашей, мож на пару гамбургеров хватит, Профит. Но судя по тому как сочно наябывает наш пенс. фонд, хуй они просто так с бабками расстанется.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я ебал

если завтра я узнаю что мне нужна операция срочная или вдруг собрался валить, то не могу эти бабки разьебать?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну кстати у новикова разве не объективные основания для отвода судейской коллегии?

:avtorklif:

а по сабжу

в богатых городах судьи повязаны по всем сторонам и воруют будь здоров

в городах поменьше норм судьи

поэтому в ВС и областные суды пробиваются не жополизы и воры из центра (не всегда), а норм рабочие пацаны с окраины

не прав. самые высокомерные мрази в маленьких городах. 

сужу по практике. 

Поделиться сообщением

тут согл

чем меньше город, тем непуганнее чучела в погонах и мантиях 

Поделиться сообщением

Ребята помогите,как оформить гражданский иск при грабеже

Поделиться сообщением

Ребята помогите,как оформить гражданский иск при грабеже

гугл знает

Образец ходатайства (заявления) о признании гражданским истцом потерпевшего

Поделиться сообщением

Ну в смысле я напишу,следаку отнесу и все больше ничего не надо?

Поделиться сообщением

такой вопросец есть, может не совсем по теме - есть такие сайты каталоги индивидуальных ИП, находиться нужный мне человек, как можно узнать и где его, к примеру, номер телефона? или точный адрес где находиться его ИП? 

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня договор с Ростелекомом, там есть пункт типо в случае досрочного расторжения договора абонент обязан оплатить неустойку 500р за каждый месяц пользования. Могу я это задоджить или в любом случае платить надо?

Изменено пользователем Never Gonna Stop

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

Ку челики у меня вопрос, у меня родственница (мамаша) живет в моей хате, двигает мне идею что типо надо эту продать купить новую в новом доме ей.

Вопрос как меня можно наебать потенциально при условии что мне похуй и я собираюсь подпись поставить и все?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Найми юриста себе и все, пусть за тебя ебется с документами, чтобы не было наебалова.

Поделиться сообщением

такая ситуация: кент уехал в киев (до этого жил в краматорске), хуй пойми зачем набрал там кредитов во всяких шарашках типа "швидкогроши". мне пару раз звонили с этих шарашек, был следующий диалог:

-знаете ли вы Васю Петрова?

-да, знаю

-кем он вам приходится?

-друг

-где в данный момент он работает?

-в данный момент не знаю

-хорошо, спасибо, до свидания

сейчас он просрочил все эти кредиты, вырубил телефон, вконтакте не появляется. ебучие коллекторы начинают звонить мне, угрожают всякой хуйней, требуют чтобы я заплатил кредит за него и тд. мне то впринципе похуй на них, я же не подписывал никаких договоров поручительства. можно смело слать их нахуй и кидать в черный список или не?

пару минут назад опять звонили, пугали какой-то административной ответственностью, реально ли это?

Поделиться сообщением

Выеби их мамку что ле для разнообразия диалога 

Поделиться сообщением

нет, можешь хоть мать ебать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

та я это и так делал, просто решил уточнить. спасибо. какие же они мне истории рассказывали, вы наверно ахуеете)

поделюсь парочкой топовых диалогов:

-здравствуйте, это тупая пизда из службы безопасности шаражки "кабала", почему вы не оплачиваете кредит за вашего друга?

-с какой стати я буду что-то оплачивать за другого человека?

-ты живешь по прописке?

-ну допустим

-короче, петушок, не удивляйся если к тебе в гости придут два моих друга, снимут твою входную дверь, зайдут к тебе в квартиру и будут фоткать твое имущество. а если найдут какие-то деньги, то заберут их в уплату долга за твоего друга.  :lol:  :lol: 
-передай своим друзьям, чтобы были готовы остаться без головы в таком случае. иди нахуй

-алло, это тупая пизда из службы безопасности шаражки "кабала", почему вы не пришли в районное увд для дачи показаний по делу о мошенничестве вашего друга? вам присылалась повестка по месту проживания

(офк ничего не приходило, лул. думаю подыграю ей)

-я туда приходил, все рассказал

-нахуй ты мне пиздишь, говори адрес, к тебе сейчас подъедут мои сотрудники

-улица пушкина, дом колотушкина

-хотя ладно, не говори, я сейчас пробью твое местоположение по gps, жди моих друзей

-иди нахуй :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...