Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Юридической консультации тред

Рекомендованные сообщения

Самое смешное, что раз они знают твой телефон, то, видимо, твой дружок его где-то палил, может быть, даже поручителем, а уж при том, что ты на эти звонки отвечаешь, то к тебе реально могут завалиться коллекторы. 

Ну, если речь именно про коллекторов из 90-х.

А там ты уже как хочешь доказывай, что к чему.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

щаб поручителем по номеру телефона сделать  :lol:

скажи разговор записывается и ты заяву в ментовку накатаешь, если еще раз на этот номер позвонят

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да, я после первого разговора, где она начала говорить про снятие входной двери записываю все разговоры этих уебанов :rickroll:

Поделиться сообщением

Гайз, а можно куда-то написать(желательно онлайн), что бы проверили законность установки забора?

Забор глухой, без калитки, перегородил вход на территорию где я гулял с собакой. Придомовая территория с обратной стороны двора, но там нихера нет, просто тропинка народная(была).

опоздал на месяц, ну заходи на публичную карту там найди это место если там участок стоит на учёте то имеют права, могли в аренду у мо взять. Ну если ничего у них нет, то хз можешь ли ты писать заявку наверное надо подавать коллективную заяву, если бы они залезли на твою теориторию, то вызвал бы кадастрового инженера и он бы тебе дал заключение что сосед залез на твой участок. Ну там все надо по документам смотреть в интернете так не ответить. Там дохуя нюансов. Ну процентов 80 что решит все суд

Поделиться сообщением

(изменено)

бля поцоны, обязательно ебурить по уголовному делу в суд если я потерпевший? я съебать в эти дни собираюсь  :fffuuu:кинули хуету в почтовый ящик, написано: "прошу явиться к". я могу хуй забить? кто шарит в такой хуйне? всего нас, потерпевших, четверо и всю хуйню следак уже спросил/записал (

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

бля поцоны, обязательно ебурить по уголовному делу в суд если я потерпевший? я съебать в эти дни собираюсь  :fffuuu:кинули хуету в почтовый ящик, написано: "прошу явиться к". я могу хуй забить? кто шарит в такой хуйне?

Зависит от того, что за дело, в котором ты потерпевший

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

нарик один сраный велики у людей подрезал. успел 4 утащить 

Поделиться сообщением

нарик один сраный велики у людей подрезал. успел 4 утащить 

Лично я считаю, что ничего не будет. Ты один из тех, у кого утащили велик. По-моему, твое присутствие необязательно. Разберут в твое отсутствие.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

@@Murr 

@@iMassacre 

@@Mark.00F.ka 

@@EU_Thomas 

нужна ваша помощь пацы хз чому делать

может ли иметь локальный нормативный документ (типа положение внутри предприятия) обратную силу?

то есть мой друг ждал очереди на переселение в общежитие повышенной комфортности год, всех кто был перед ним (включая меня) переселяли раньше абитуриентов

то есть 1 июля (примерно) выходил приказ о переселении на свободные места студентов из списка очередности на переселение, после чего в августе, заселяли абитуриентов (уже студентов перваков)

списки составлялись исходя из "Положение о заселении в общежития" 2015 года, и там было прописано что сначала студенты старших курсов, потом абитура

теперь выпустили новую редакцию "Положения о заселении в общежития" с 4 апреля 2017 года, и по нему абитура идет впереди, а студентов старших курсов раскидывают на оставшиеся места осенью (офк их не остается)

если списки составляли исходя из одного документа, а выпустили новую редакцию, и их же редактируют другим это разве законно?

хелп

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Это не обратная сила

Изменения в Положение - 04.04.17

Дата приказа о заселении - 01.07.17

Приказ составлен в соответствии с действующей редакцией Положения

Другу не повезло, что тут можно сказатi 

Если бы они сделали сначала приказ о заселении по старой редакции Положения, а потом внесли изменения в Положение и на основании этих изменений внесли изменения в приказ, то можно обжаловать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не обратная сила

Изменения в Положение - 04.04.17

Дата приказа о заселении - 01.07.17

Приказ составлен в соответствии с действующей редакцией Положения

Другу не повезло, что тут можно сказатi 

Если бы они сделали сначала приказ о заселении по старой редакции Положения, а потом внесли изменения в Положение и на основании этих изменений внесли изменения в приказ, то можно обжаловать

но вообще такое норма или нет?

потому что это какой-то супер рофл

32 человека ждали места полтора года, после чего им говорят сори ребят, но вы будете заселятся после студентов первокурсников

как бы проблема в том, что нигде не написано про то какие очереди и как они идут

e606430f2a.png

вот тут написано что 79% под старшекурсников

здесь написано кто имеет право на улучшение жилищных условий

ba55608a39.png

тут как бы абитура получается не имеет права на улучшения жилищных условий, если их заселили в общежития старые

следовательно возможно что в общежитие повышенной комфортности должны вселять отдельно в две очереди абитуриентов и студентов старших курсов, под отдельные места

но т.к. больше ничего не написано в положении, видимо, что все делают задним числом я так понимаю

типа грубо говоря по закону никак не доказать что должны переселить в общежитие? и придется только по блату все делать?

потому что мне сказали, что имеется возможность оспорить в деканате Положение о порядке заселения, ну юрист сказал типа есть такая возможность якобы (но я первый раз такое слышу)

ну и вдобавок сказали что если ваще никак не прокнет в универе, обратится в комитет по образованию региональный

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Комитет по образованию не курирует деятельность высших учебных заведений, этим занимается Рособрнадзор

Ну и как высший надзорный орган - прокуратура

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Комитет по образованию не курирует деятельность высших учебных заведений, этим занимается Рособрнадзор

Ну и как высший надзорный орган - прокуратура

блядб как все сложно в россии

ну чо придется сражаться с универом походу....

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не забудь на битву чайник

рот закрой троглодит ебучий

caac247e28.png

Поделиться сообщением

BabyRage боевые буряты BabyRage

Поделиться сообщением

Гайз подскажите, если хата разбита на дочь и мать, мать хочет прописать гражданского мужа в хату , а дочь против этого , она имеет права вписать хотя бы временно или нужно согласие двух сторон что бы прописать?

Поделиться сообщением

езжай обратно в свой казахстан, временную регистрацию он захотел блядь

Поделиться сообщением

Перевожу мясо 40 кг. Баранины через Казахстан в Ессентуки. По документам справка с вет.отдела кг мясо 25. Могут ли меня за такую хуйню выебать на границе?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...