Darkd3ad #1061 14 октября 2017 есть кто из юристов по уголовному праву тут? ну еще по наследственному тоже пригодится. саммонь мура @@Murr может еще живой и на пд заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1062 14 октября 2017 (изменено) да уже не особо надо там порешали со следаками и прокурором вроде как,правда не до конца. остальное надо будет у адвоката уточнить но если кто есть знающий то не откажусь от помощи офк Изменено 14 октября 2017 пользователем FlashForward Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1063 14 октября 2017 ну еще по наследственному тоже пригодится.есть кто из юристов по уголовному праву тут? собрался ебнуть предков ради хаты? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1064 14 октября 2017 (изменено) del Изменено 14 октября 2017 пользователем FlashForward Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1065 20 октября 2017 (изменено) Расскажите как вести себя с ментами на улицеЯ на нарка похож, люблю ночью гулять, бегать етцПару раз шмонали. Скажите в кратце что они имеют права делать или нет.Надо ли куда позвонить, родным например , сообщить что-то или нет.Только не надо вашей горячки о том, как все по закончу с качанием прав и тд. Просто так, чтобы от них отделаться, не оказаться отпизженым и не спалиться с травкой которой у меня нетПро паспорт еще вопрос, могу я им просто скан дать, а не оригинал в руки?Если нет, то могу заверить скан у нотариуса и дать его? Изменено 20 октября 2017 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1066 20 октября 2017 (изменено) бля так никого нету кто по уголовке шарит?(помимо мура который инактив) Изменено 20 октября 2017 пользователем FlashForward Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1067 20 октября 2017 бля так никого нету кто по уголовке шарит?(помимо мура который инактив) ну раз никто, можешь мне маякнуть. p.s. давно меня тут не было, в основном, все вопросы решаются через личные сообщения, без отписок в треде Расскажите как вести себя с ментами на улицеЯ на нарка похож, люблю ночью гулять, бегать етцПару раз шмонали. Скажите в кратце что они имеют права делать или нет.Надо ли куда позвонить, родным например , сообщить что-то или нет.Только не надо вашей горячки о том, как все по закончу с качанием прав и тд. Просто так, чтобы от них отделаться, не оказаться отпизженым и не спалиться с травкой которой у меня нетПро паспорт еще вопрос, могу я им просто скан дать, а не оригинал в руки?Если нет, то могу заверить скан у нотариуса и дать его?Можешь дать скан без заверения нотариусом, это является документом удостоверяющим личность. Шмонать без протокола и понятых - косяк. Позвонить и сказать кто и когда тебя задержал, ФИО, и номер жетона, не представляются - косяк. Начинают тереть за неповиновение без причины - косяк. /thread P.S. нет паспорта или копии, ссылаешься на п. 17 Постановления правительства РФ от 08.07.1997 (№828), "об утверждении положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца и бланка описания паспорта"(да, консультант+, жалко копипастит криво). И шлёшь их на хуй. Нет реальных косяков с твоей стороны - тебе должно быть по хуй. P.P.S. А если ты похож на нарколыгу, тебе лучше просто сказать, что за минералочкой бегал, какие проблемы, парни, тяжелые трудовые будни. Одно дело когда с полицейскими разговаривает дядька наружности порядочной, другое дело - парень, похожий на нарколыгу. P.P.P.S. Они и уебать тебя могут, 90% патрулей ходит с лейтехами твоего возраста, а то и младше, у них ветер в голове, хоть они и трезво оценивают ситуацию - внешний вид не очень, "качель" не будет :) Не стоит тебе гордость свою показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1068 21 октября 2017 бля так никого нету кто по уголовке шарит?(помимо мура который инактив) ну раз никто, можешь мне маякнуть. p.s. давно меня тут не было, в основном, все вопросы решаются через личные сообщения, без отписок в треде Расскажите как вести себя с ментами на улицеЯ на нарка похож, люблю ночью гулять, бегать етцПару раз шмонали. Скажите в кратце что они имеют права делать или нет.Надо ли куда позвонить, родным например , сообщить что-то или нет.Только не надо вашей горячки о том, как все по закончу с качанием прав и тд. Просто так, чтобы от них отделаться, не оказаться отпизженым и не спалиться с травкой которой у меня нетПро паспорт еще вопрос, могу я им просто скан дать, а не оригинал в руки?Если нет, то могу заверить скан у нотариуса и дать его?Можешь дать скан без заверения нотариусом, это является документом удостоверяющим личность. Шмонать без протокола и понятых - косяк. Позвонить и сказать кто и когда тебя задержал, ФИО, и номер жетона, не представляются - косяк. Начинают тереть за неповиновение без причины - косяк. /thread P.S. нет паспорта или копии, ссылаешься на п. 17 Постановления правительства РФ от 08.07.1997 (№828), "об утверждении положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца и бланка описания паспорта"(да, консультант+, жалко копипастит криво). И шлёшь их на хуй. Нет реальных косяков с твоей стороны - тебе должно быть по хуй. P.P.S. А если ты похож на нарколыгу, тебе лучше просто сказать, что за минералочкой бегал, какие проблемы, парни, тяжелые трудовые будни. Одно дело когда с полицейскими разговаривает дядька наружности порядочной, другое дело - парень, похожий на нарколыгу. P.P.P.S. Они и уебать тебя могут, 90% патрулей ходит с лейтехами твоего возраста, а то и младше, у них ветер в голове, хоть они и трезво оценивают ситуацию - внешний вид не очень, "качель" не будет :) Не стоит тебе гордость свою показывать. Ну вот да, я ищу черту. Шмонали на регистратор всегда, типо вещи на капот етц Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1069 21 октября 2017 бля так никого нету кто по уголовке шарит?(помимо мура который инактив) ну раз никто, можешь мне маякнуть. p.s. давно меня тут не было, в основном, все вопросы решаются через личные сообщения, без отписок в треде Расскажите как вести себя с ментами на улицеЯ на нарка похож, люблю ночью гулять, бегать етцПару раз шмонали. Скажите в кратце что они имеют права делать или нет.Надо ли куда позвонить, родным например , сообщить что-то или нет.Только не надо вашей горячки о том, как все по закончу с качанием прав и тд. Просто так, чтобы от них отделаться, не оказаться отпизженым и не спалиться с травкой которой у меня нетПро паспорт еще вопрос, могу я им просто скан дать, а не оригинал в руки?Если нет, то могу заверить скан у нотариуса и дать его?Можешь дать скан без заверения нотариусом, это является документом удостоверяющим личность. Шмонать без протокола и понятых - косяк. Позвонить и сказать кто и когда тебя задержал, ФИО, и номер жетона, не представляются - косяк. Начинают тереть за неповиновение без причины - косяк. /thread P.S. нет паспорта или копии, ссылаешься на п. 17 Постановления правительства РФ от 08.07.1997 (№828), "об утверждении положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца и бланка описания паспорта"(да, консультант+, жалко копипастит криво). И шлёшь их на хуй. Нет реальных косяков с твоей стороны - тебе должно быть по хуй. P.P.S. А если ты похож на нарколыгу, тебе лучше просто сказать, что за минералочкой бегал, какие проблемы, парни, тяжелые трудовые будни. Одно дело когда с полицейскими разговаривает дядька наружности порядочной, другое дело - парень, похожий на нарколыгу. P.P.P.S. Они и уебать тебя могут, 90% патрулей ходит с лейтехами твоего возраста, а то и младше, у них ветер в голове, хоть они и трезво оценивают ситуацию - внешний вид не очень, "качель" не будет :) Не стоит тебе гордость свою показывать. Ну вот да, я ищу черту. Шмонали на регистратор всегда, типо вещи на капот етц Носи с собой копию паспорта и пытайся двигаться в сторону, "да я домой, блядь, с работы иду, мужики, я же не запойный, не наркоман, в самом то деле".Это единственное, что смог сгенерировать мой мозг в твоей ситуации. P.S. частенько хуесосы с 3 курсами образования в патрулях перенимают практику следаков на допросе и реквестируют показать руки, показывай, по хуй, что они особого то права и не имеют делать. В твоей ситуации лучший вариант избежать конфликта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1070 21 октября 2017 Отличнаястрана GO_STASIK понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1071 22 октября 2017 "Порешал всё со следаками и прокурором" = "Буду сидеть не за что пару лет на КПшке, а потом выйду по УДО и буду отмечаться у того же полицая, которому тогда заяву писал", гыгык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1072 23 октября 2017 Расскажите как вести себя с ментами на улицеЯ на нарка похож, люблю ночью гулять, бегать етцПару раз шмонали. Скажите в кратце что они имеют права делать или нет.Надо ли куда позвонить, родным например , сообщить что-то или нет.Только не надо вашей горячки о том, как все по закончу с качанием прав и тд. Просто так, чтобы от них отделаться, не оказаться отпизженым и не спалиться с травкой которой у меня нетПро паспорт еще вопрос, могу я им просто скан дать, а не оригинал в руки?Если нет, то могу заверить скан у нотариуса и дать его?Все советы как вести себя с ментами аналогичны этому Можешь дать скан без заверения нотариусом, это является документом удостоверяющим личность Это бумажка не является документом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1073 23 октября 2017 чет про скан без заверения похоже на пиздеж но это не точноменя увозили со сканом, либо я далбаеб и шмон шмону рознь, есть обыск вроде, его проводят с протоколома есть осмотр (? или досмотр?), это они тебя просят показать че есть и тд, ты сам все показываешь, на это протокол не нужен и понятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1074 23 октября 2017 Осмотр это когда вокруг тебя ходят и смотрятДосмотр это когда смотрят внутри карманов и сумок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1075 23 октября 2017 но и то и то без протокола смотрят?если они тебя сами просят показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1076 23 октября 2017 Протокол и понятые требуются во 2 случаеНо если ты сам выворачиваешь карманы и содержимое сумки, то это как бы осмотр, тебя попросили и ты согласилсяДа и вообще, если ты один и попал в опорник, то смысла выделываться уже нетПиздить тебя никто не будет, ну процентов 95%, ведь ты умеешь пользоваться интернетом, а пиздят как правило другой контингент, мозги поебут чисто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1077 23 октября 2017 Расскажите как вести себя с ментами на улицеЯ на нарка похож, люблю ночью гулять, бегать етцПару раз шмонали. Скажите в кратце что они имеют права делать или нет.Надо ли куда позвонить, родным например , сообщить что-то или нет.Только не надо вашей горячки о том, как все по закончу с качанием прав и тд. Просто так, чтобы от них отделаться, не оказаться отпизженым и не спалиться с травкой которой у меня нетПро паспорт еще вопрос, могу я им просто скан дать, а не оригинал в руки?Если нет, то могу заверить скан у нотариуса и дать его?Все советы как вести себя с ментами аналогичны этому Можешь дать скан без заверения нотариусом, это является документом удостоверяющим личность Это бумажка не является документом Неправильно выразился, согласен, слишком бухой был. Эта бумажка является материалом, справочным, на её основании могут установить твою личность. И это - работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1078 23 октября 2017 Нахуя она тогда вообще нужна, если тебя и так и так заберут до выяснения личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1079 23 октября 2017 Нахуя она тогда вообще нужна, если тебя и так и так заберут до выяснения личностини разу прецедентов со мной таких не было, максимум они в дежурку отзванивались и пробивали фио. всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1080 23 октября 2017 заверение не изменит ситуации? не хочу паспорт на руки отдаватьпридется с собой и то и то таскать на крайний случай? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение