Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Крепкий орешек 5 / A Good Day to Die Hard (2013)

Рекомендованные сообщения

Считаю только первую часть самой охуенной ибо другие части не смотрел

Поделиться сообщением

Все части норм

1 классика, олдкусльный боевик что надо

Во второй зимняя душа

В 3 очень фановое приключение с SLJ

4 просто годный блокбастер с заебатыми спецэффектами, смотрел в киношке

5 в общем то B-movie, но экшен ультрагодный, для кинотеатра то что надо

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

да не замесы крутые не спорю!

но можно же их было как-нибудь более логично связать

тачка с оружием блять........

sashavegas

Поделиться сообщением

типа каждый второй ездит с арсеналом в клубаки, напоминает какой-то нигерский боевик 90-ых с дмиксом

Поделиться сообщением

Считаю только первую часть самой охуенной ибо другие части не смотрел

лол качай быстрее

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

у него и сын и дочь, дочь в четвёртой, сын в пятой логика в этом есть..

любимая часть вторая..пятую не смотрел ещё, но уверен что всё ок там

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Заебись, твердый боевичок, где разъебашили все и всюду. С первых минут экшн, классно.

Заметил 2 киноляпа, когда типок своей дочери звонил по телефону и там были кнопки для набора номера, хотя он уже говорил с ней :trollface: и с номером машины, когда они в чернобыль приехали, регион не был указан, просто флаг :trollface:

Поделиться сообщением

Фильм на 5 из 10. Просто боевик, пиф паф, Америкосы в очередной раз побеждают плохих рюзких.

Поделиться сообщением

Фильм на 5 из 10. Просто боевик, пиф паф, Америкосы в очередной раз побеждают плохих рюзких.

ты наверное крепких орешков не смотрел рак

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Я говорю про конкретный фильм, собственно об этом и сабж темы. Поэтому нет, рак у нас ты братишь. Причем в последней стадии.

Поделиться сообщением

Я говорю про конкретный фильм, собственно об этом и сабж темы. Поэтому нет, рак у нас ты братишь. Причем в последней стадии.

big36.gifэто и должен был быть боевик с кучей экшена, я не знаю чего ты ждал

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

big36.gifэто и должен был быть боевик с кучей экшена, я не знаю чего ты ждал

Видимо у нас разные понимания слова экшн.

Поделиться сообщением

все крепкии ореши до этого нравились

а этот дермо ебаное 2 из 10 и то 2 за сцену с геленом,фильм такая нудная поеботина с кучей ебаных нюнявых диалогов типа СЫНОК И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и прочей пидоро хуйни дерьмище из дермищь до конца офк недосмотрели так как невозожно это гавно досмотреть

Поделиться сообщением

Говно. Первые 40 минут фильма в принципе заебись, потом можно идти нахуй с сеанса, ибо все что творится дальше - ебаная муть.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

всегда радовало, как русские переводчики делают "адаптированные" переводы названий фильмов Die hard = Крепкий орешег блеать

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Заебись, твердый боевичок, где разъебашили все и всюду. С первых минут экшн, классно.

Заметил 2 киноляпа, когда типок своей дочери звонил по телефону и там были кнопки для набора номера, хотя он уже говорил с ней :trollface: и с номером машины, когда они в чернобыль приехали, регион не был указан, просто флаг :trollface:

Флаг - это так правительственные номера лет 10-15 назад выглядели. Хуй знает, где они это откопали.

По собжану - фильму не хватает одной опции. Посмотреть на большом экране все экшен сцены с ютуба и срулить. Больше там делать нечего. Первые три части - пиздатые фильмы, 4 - стандартный боевичок, 5 - хуйевый боевичок. Маклейн вообще хуй пойми какой. У него был пиздатый образ: "Анальгин после попойки, щетина, брутальный юморок", здесь же весь фильм форсят говно-шутки про старый-молодой. Злодеи - это вообще эпик. Все диалоги - АХАХАХАХАХ, КАК ТЫ ЕГО, АХАХАХХАХАХА. Короче сценарист уебок.

Это не говоря про то, как два америкоса на майбахе без документов с полным багажником оружия из Москвы в Чернобыль поехали и прочие кулстори.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...