F1sher #42 5 октября 2012 Вообщем кратко открываеться фирма по производсту постельного белья!помогите придумать название плиз,должно быть теплое и уютное и заебись прям такое название!Я пониаю это пд и будут дахуя названий типа "анальные ласки" или "сны педофила",но надеюсь что будет пару тройку достойных предложений от аадекватом сиго блядского форумаТеме Лебедеву денег дохуя предложи,мби назовет тебе фирмунафиг лебедев если есть ньюсмейкеры продоты, тот же Фишер, например Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #44 5 октября 2012 а чо там былонаписал "анурез". что такого, типо пошутить попытался Адольф всем заправляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #47 5 октября 2012 подушки для шлюшки Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #50 6 октября 2012 окуни ебало в сонили двоечку с локтя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #51 6 октября 2012 НЕ КУПИЛ У НАС ПОСТЕЛЬ?МАТЬ ИДЕТ НА СБОР БЛЯДЕЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 6 октября 2012 НЕ КУПИЛ У НАС ПОСТЕЛЬ?МАТЬ ИДЕТ НА СБОР БЛЯДЕЙ.адольф, этот тип же не покупал у вас постель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #53 6 октября 2012 если в треде гомосекзначит тред прогнил навексмело ты его стирайи 5 дней ему кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #54 6 октября 2012 НЕ КУПИЛ У НАС ПОСТЕЛЬ?МАТЬ ИДЕТ НА СБОР БЛЯДЕЙ.адольф, этот тип же не покупал у вас постель?Я ПОСТЕЛЬ НЕ ПОКУПАЛ ГОМОСЕКА ПОСЫЛАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 6 октября 2012 НЕ КУПИЛ У НАС ПОСТЕЛЬ?МАТЬ ИДЕТ НА СБОР БЛЯДЕЙ.адольф, этот тип же не покупал у вас постель?Я ПОСТЕЛЬ НЕ ПОКУПАЛ ГОМОСЕКА ПОСЫЛАЛРаз постель ты не купилМать на зборы проводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #56 7 октября 2012 Вообщем кратко открываеться фирма по производсту постельного белья!помогите придумать название плиз,должно быть теплое и уютное и заебись прям такое название!Я пониаю это пд и будут дахуя названий типа "анальные ласки" или "сны педофила",но надеюсь что будет пару тройку достойных предложений от аадекватом сиго блядского форума ласковые сны об аналах педофилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #58 7 октября 2012 анальные ласки или сны педофила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение