Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Бабы продаются за деньги СРЫВ ПОКРОВОВ

Рекомендованные сообщения

даже если и не фейк , мне похуй на этих лярв 200 раз , по настоящему ахуенные телки знают себе цену и "продаются" тобишь отдаются только если их задобришь ревностью , безразличием и тд фичами которые можно проворачивать начиная с легких отношений с девушкой.

Поделиться сообщением

даже если и не фейк , мне похуй на этих лярв 200 раз , по настоящему ахуенные телки знают себе цену и "продаются" тобишь отдаются только если их задобришь ревностью , безразличием и тд фичами которые можно проворачивать начиная с легких отношений с девушкой.

бла бла бла

Поделиться сообщением

гомосек тут пишет на бмв подъехать в сельский клуб :lol:

сука я на приоре подъезжал уже ахуел так что пиздец :lol: :lol: :lol: :lol:

и че и че и че?

yep.gif

Поделиться сообщением

да все правильно брат. Ты год будешь такую пытаться укротить, потом она тебя полюбит, ты будешь счастлив и доволен собой.

Но в один день, я подеду к ней на ферари, и она подумает -"Да похуй, один раз ничего страшного. А вдруг надолго".

А ты будешь сидеть дома, ждать ее в полной уверенности, что ты ахуенен и у нее есть только ты.

Поделиться сообщением

Видео по инету гуляет типа, 2 чувака пиздуют по городу, находят телку, предлагают познакомиться. Та по началу съезжает, типа есть у нее парень, вся хуйня, после чего эти двое ей предлагают 1к р. за то что она с ними попьет чая в соседнем кафе. Потом начинают ее разводить по тихоньку заходя дальше, офк за бабки. - Дай потрогать сиську! - Ты что ?! - Дам 1.5к р. - Деньги вперед ! и так постепенно доходит до двойного анала.

.

Поделиться сообщением

Видео по инету гуляет типа, 2 чувака пиздуют по городу, находят телку, предлагают познакомиться. Та по началу съезжает, типа есть у нее парень, вся хуйня, после чего эти двое ей предлагают 1к р. за то что она с ними попьет чая в соседнем кафе. Потом начинают ее разводить по тихоньку заходя дальше, офк за бабки. - Дай потрогать сиську! - Ты что ?! - Дам 1.5к р. - Деньги вперед ! и так постепенно доходит до двойного анала.

девушка разлогинтесь

yep.gif

Поделиться сообщением

видел такое видео, только вместо девушки там были школьники, а вместо денег - ключи от доты2

Поделиться сообщением

и ты думаешь что это не постанова :lol:

Поделиться сообщением

А я видел, чувак приходит чинить принтер и тоже доходит до двойного анала.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

в голос :lol:

Поделиться сообщением

задобрил тебя желтой струей

какая-то дешевая шлюха

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в голос :lol:

я пизже видел. Чувак пришел покрутить кран туда сюда на кухне. а ему хозяйка дома отминьетила так, что ее дочь услышав это прибежала на кухню и вместо обеда набралась полный рот малафьи. И все это без денег и подстав!

Поделиться сообщением

Офк если не конч совсем и будешь чувствовать себя как альфа, все таки давать очень приятно, так что не надо тут пиздеть что отношения должны быть без денег?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

как вообще можно сравнивать хуевый SUV, снятый с производства с ахуенным европейским суперкаром кабриолетом.

точно так же не понимаю, как можно сравнивать состоявшегося мужчину в полном расцвете сил со школотой, которой родители дали поездить машину

я вижу, ты уже готов ему дать.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

как вообще можно сравнивать хуевый SUV, снятый с производства с ахуенным европейским суперкаром кабриолетом.

точно так же не понимаю, как можно сравнивать состоявшегося мужчину в полном расцвете сил со школотой, которой родители дали поездить машину

я вижу, ты уже готов ему дать.

щас он пошутит про свой желтый фонтан

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что, нищеброды, качайтесь дальше. Снять телку до 40 лет на улице вам не светит. Зато качки, только в чем прикол быть накаченным если телки все равно не дают? :petro:

эпик далбаеб

привет, мой юный любитель стихов Михаила Маваши, как ваши дела?

представляю какой ты дрыщара если называешь турникменов качками :lol:

про маваши шутка очень смешная)))))))))))))))))))

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

качок в штанах у тебя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...