Holywar #183 6 октября 2012 что это за хуй вообще?qbнаркомани еще каких-то пару ников у него было - и это только за то время, что я, ньюфаг, тут провелD: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #185 6 октября 2012 понятноакуратно с такими постами. А то попадешь под настроение. Вдруг аниме новоая серия не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #186 6 октября 2012 я думал уебков хуже рочи уже не будет, а нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #187 6 октября 2012 Вседержитель Дата регистрации: 23 Апр 2011что это за хуй с горы? Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #188 6 октября 2012 Вседержитель Дата регистрации: 23 Апр 2011что это за хуй с горы?596 Сообщений: ну он хоть постил, в отличие от некоторых Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #189 6 октября 2012 Вседержитель Дата регистрации: 23 Апр 2011что это за хуй с горы?596 Сообщений: ну он хоть постил, в отличие от некоторыхуж лучше спокойно сидеть в таверне чем набивать посты в говноразделах, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #190 6 октября 2012 Вседержитель Дата регистрации: 23 Апр 2011что это за хуй с горы?596 Сообщений: ну он хоть постил, в отличие от некоторыхуж лучше спокойно сидеть в таверне чем набивать посты в говноразделах, разве нет?когда хроач постил, посты как раз таки только в таверне и набивались Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #191 6 октября 2012 Какой неожиданный и дальновидный ход. Таверна от этого, правда, не перестанет быть хуйнёй. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #192 6 октября 2012 Долбоебы,еще мат отменитеПиздец,куда катится портал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #193 6 октября 2012 вот что значит жирный модреатор хуесос Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #194 6 октября 2012 вот что значит жирный модреатор хуесосБратан да забей.Всем же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #195 6 октября 2012 Кстати КуБэ ты же меня называл изгоем.Я смотрю тебя тут все любят. Ни одного положительного поста о тебе, олдфагище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #197 6 октября 2012 Вместо всей этой хуеты лучше бы починили сайт. Продота ЗАЕБАЛА лагать ночью, просто в корень уже. Причем лаги такие что бывает секунд по 30-40. Итак уже куча народу из за нового дизайна плюются, а вы решили бороться с самой насущной проблемой, угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 6 октября 2012 (изменено) продота догниваетда продота то не загнивает. Ты не путай, "Продота" и "Таверна" - это две большие разницы. Даже если удалить таверну, сам сайт о ДОТЕ никак не пострадает. Но таверну жалко, она ведь живет своей жизнью Изменено 6 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #199 6 октября 2012 С нынешнего момента комменты типа "ебать ты долбоёб", "иди нахуй", "автор - уёбок" - переходят в зону серой модерации. Там, где они не к месту, - будет суровое наказание, там, где они к месту, но ими злоупотребляют, тоже будет наказание.Поясню:1. Врывы в топик ради постов с таким содержанием будут караться с ризоном флад на 3 дня.2. Абуз таких постов конкретным юзером будет отслеживаться и караться с тем же ризоном, но на 1-2 дня. Опять же, если тема про эректильную дисфункцию и она соответствует высоким стандартам интересной кулстори, то за вступление из "ебать ты лох" вас не накажут. Лишь пустой абуз заскорузлых мемов, выдающих в вас человека с ограниченным кругозором и пятизначным айсикью, понесёт за собой наказание.ебать ты долбоёб, иди нахуйавтор - уёбок и не говори что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #200 6 октября 2012 продота догниваетда продота то не загнивает. Ты не путай, "Продота" и "Таверна" - это две большие разницы. Даже если удалить таверну, сам сайт о ДОТЕ никак не пострадает. Но таверну жалко, она ведь живет своей жизньюи она таки умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение