AviKon #21 6 октября 2012 можешь квотить сколько влезетиз-за бага движка вас побаню не я, а джус, и все подобные посты кроме первого удалюпотому что я царь сколько стоит модерка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 6 октября 2012 Меня это не коснется. Каждый мой пост это целая жизнь. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 6 октября 2012 не одобряю правило. Тут есть поле для абуза + личное отношение к юзеру будет влиять.какой мне смысл что-то абузить или выделять каких-то юзеров?я вот считаю гомосека просто-таки интеллектуальным отщепенцем, но я же его ни разу не забанила это правило - часть моей инициативы по обновлению помойкинынешняя ситуация напоминает мне такую ситуацию: мы будем множить и лелеять говно в таверне, а затем рассказывать, что ещё месяц назад таверна была лучше, чем сейчасреальная история, я олдфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #24 6 октября 2012 Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25 6 октября 2012 ты кто вообще такой, епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #26 6 октября 2012 А разве таверне не позиционируется, как /b ?Если абузов не будет, то еще жить можна... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #27 6 октября 2012 да таверна умрет без этих говнопостов.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 6 октября 2012 Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею 121179 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 6 октября 2012 да вам делать нехуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #30 6 октября 2012 (изменено) Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею 121179ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка.да и олдфажность ваша это 08 года рега в основном, олдфаге епта Изменено 6 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 6 октября 2012 А разве таверне не позиционируется, как /b ?Если абузов не будет, то еще жить можна...какие абузы лоля за всё время банов пять отсилы выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #32 6 октября 2012 Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею 1211795знаки уебаны поголовно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #33 6 октября 2012 да таверна умрет без этих говнопостов.))) именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #34 6 октября 2012 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #35 6 октября 2012 можешь квотить сколько влезетиз-за бага движка вас побаню не я, а джус, и все подобные посты кроме первого удалюпотому что я царь сколько стоит модерка ? отвечайте на мой ответ !111расрас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 6 октября 2012 Это я то отщипенец? Ты поставь на голосовалку кто лучше модератор - я или ты. Дивных писюнов насосешся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 6 октября 2012 Лучше б гомосека поставили тут модером, его каждая собака в таверне знает и сидит он тут 24 на 7, и плевать вообще что он не олдфаг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #38 6 октября 2012 Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею 12117943813 А разве таверне не позиционируется, как /b ?Если абузов не будет, то еще жить можна...какие абузы лоля за всё время банов пять отсилы выдалты не один парень с аццесом. помню был один лысый мудак... мб тут еще такие есть. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #39 6 октября 2012 Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею 121179ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка.да и олдфажность ваша это 08 года рега в основном, олдфаге епта а как ещё олдфажность проявляется кроме даты реги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #40 6 октября 2012 (изменено) Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею 121179ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка.да и олдфажность ваша это 08 года рега в основном, олдфаге епта а как ещё олдфажность проявляется кроме даты реги?Пися - олдфаг. Гомосек - не олдфаг. Только ник, нахуя дата реги эта, половина старых с фэйканов сидит. Изменено 6 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение