Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Небольшая ремарочка для посетителей таверны

Рекомендованные сообщения

Тем что ты, ебаный ноунейм, с 09 датой реги, понятия не имеешь че творилось в таверне лет эдак 5 назад, и кто тут царил, нахуй иди.

Поделиться сообщением

бессмысленно в этих условиях уничтожать негативное, нужно создавать позитивное :buba:

Поделиться сообщением

Будешь бегать из темы в тему и искать односложные посты?

Поделиться сообщением

ты что дурак чтоль блять, делать чтоль нечего.

Топан из разряда "обратите на меня внимание, мне тут делать нехуй но я пытаюсь что-то сделать с этим"

Поделиться сообщением

Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок :avtorklif:

Че блять с таверной сделали, я хуею :fie:

121179

ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка.

да и олдфажность ваша это 08 года рега в основном, олдфаге епта :lol:

а как ещё олдфажность проявляется кроме даты реги?

Пися - олдфаг. Гомосек - не олдфаг. Только ник, нахуя дата реги эта, половина старых с фэйканов сидит.

Т.е, если пися сменит ник на "ЯЛюблюИисуса" он перестанет быть олдфагом? Железная логика

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Т.е, если пися сменит ник на "ЯЛюблюИисуса" он перестанет быть олдфагом? Железная логика

поржал с ника :DDDD

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок :avtorklif:

121179

ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка.

Пися - олдфаг. Гомосек - не олдфаг. Только ник, нахуя дата реги эта, половина старых с фэйканов сидит.

Наоборот, если пися будет с айди 150000000 и все будут знать что он пися - он олдфаг.

айди нахуй не нужен. тут есть юзеры, которые имеют имя.

Поделиться сообщением

121179

Наоборот, если пися будет с айди 150000000 и все будут знать что он пися - он олдфаг.

айди нахуй не нужен. тут есть юзеры, которые имеют имя.

ты это так подводишь к мысли, что ты тоже олдфаг, только зарегался поздно?

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Топик не читал, только первый пост.

Я один одобряю нового модера? Ну он конечно анимэшник и всё такое . . .

НО

инновации - это хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею
121179
ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка. да и олдфажность ваша это 08 года рега в основном, олдфаге епта
Наоборот, если пися будет с айди 150000000 и все будут знать что он пися - он олдфаг. айди нахуй не нужен. тут есть юзеры, которые имеют имя.

ну если я с бру тусил в этом коммюнити, я олдфаг или нет? ник просто другой был, дотеры знают что я олдфаг, а тут мне глубоко плевать.

джус в этом году пару акков моих делитнул со старой регой.

Изменено пользователем Вседержитель

Поделиться сообщением

Такие долбаебы я ебал просто ну запретите еще и матом ругаться хуле у нас же здесь дом благородных девиц

Если автор тупорылый уебан то он и будет таким нахуя лишние слова?

ДОЛБАЕБЫ ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ФОРУМ ДО КОНЦА А ТО БЛАТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНО :petro: :petro: :petro::lol: :lol: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Томас олдфаг длич нет

ну по крайней мере томаса я помню еще с тех времен доты 6.59 не сильно олдскульно но я тогда на пд зарегался

Поделиться сообщением

Да идите нахуй с этими правилами в чистилище, господа.

Какого хуя, вы уж простите, вы запрещаете абузить нам эти фразочки.

Баг движка? Меняйте движок к хуям, думаю никто не будет против вернуться к пд v1.0 если это возможно. Хуй с ними, этими аватарками и функцией блока.

Блядь, блядь. Что творите народ? Джус, прекращай. Вы ахуели.

Это единственное место в мире где я смело могу послать кого-то нахуй просто так. Обозвать уебком просто так и выебать его маму. А я ведь ебучий дрыщ-школьник, у которого не будет возможности повторить это где-либо. Не лишайте меня такой возможности, да и остальных тоже.

И кто такой Вседержитель? Я бы тебе только из-за ника в ебальник плюнул, а за такое правило отпинал бы одев свои вонючие, дырявые носочки. Так что иди нахуй. Отныне у меня к тебе личная неприязнь.

Поделиться сообщением

Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею
121179
ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка. да и олдфажность ваша это 08 года рега в основном, олдфаге епта
Наоборот, если пися будет с айди 150000000 и все будут знать что он пися - он олдфаг. айди нахуй не нужен. тут есть юзеры, которые имеют имя.

ну если я с бру тусил в этом коммюнити, я олдфаг или нет? ник просто другой был, дотеры знают что я олдфаг, а тут мне глубоко плевать.

я и есть дотер, но тебя на палите не помню.

мб ты играл на рус.батле, я тогда на хохло.батле чалился.

Вообщем, если ты в доте с 2007+, то ты не олдфаг.

извини.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

удачи с 10ой попытки заходить в топик для проверки табуированых постов

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, через сколько времени ты выдохнешься? :hmm:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

121179

я и есть дотер, но тебя на палите не помню.

мб ты играл на рус.батле, я тогда на хохло.батле чалился.

Вообщем, если ты в доте с 2007+, то ты не олдфаг.

извини.

с 2004 на ланах. ессно у меня ник раньше был не томас, я такой ник только в 10 придумал)))

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Да идите нахуй с этими правилами в чистилище, господа.

Какого хуя, вы уж простите, вы запрещаете абузить нам эти фразочки.

Баг движка? Меняйте движок к хуям, думаю никто не будет против вернуться к пд v1.0 если это возможно. Хуй с ними, этими аватарками и функцией блока.

Блядь, блядь. Что творите народ? Джус, прекращай. Вы ахуели.

Это единственное место в мире где я смело могу послать кого-то нахуй просто так. Обозвать уебком просто так и выебать его маму. А я ведь ебучий дрыщ-школьник, у которого не будет возможности повторить это где-либо. Не лишайте меня такой возможности, да и остальных тоже.

И кто такой Вседержитель? Я бы тебе только из-за ника в ебальник плюнул, а за такое правило отпинал бы одев свои вонючие, дырявые носочки. Так что иди нахуй. Отныне у меня к тебе личная неприязнь.

Не можешь.

QB

Поделиться сообщением

с 2004 ?

ну ладно.

Тогда ты просто петух-хипсер-старый_череп.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...