pub_nike #41 6 октября 2012 Тем что ты, ебаный ноунейм, с 09 датой реги, понятия не имеешь че творилось в таверне лет эдак 5 назад, и кто тут царил, нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #42 6 октября 2012 бессмысленно в этих условиях уничтожать негативное, нужно создавать позитивное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 6 октября 2012 Будешь бегать из темы в тему и искать односложные посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #44 6 октября 2012 ты что дурак чтоль блять, делать чтоль нечего. Топан из разряда "обратите на меня внимание, мне тут делать нехуй но я пытаюсь что-то сделать с этим" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 6 октября 2012 Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею 121179ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка.да и олдфажность ваша это 08 года рега в основном, олдфаге епта а как ещё олдфажность проявляется кроме даты реги?Пися - олдфаг. Гомосек - не олдфаг. Только ник, нахуя дата реги эта, половина старых с фэйканов сидит.Т.е, если пися сменит ник на "ЯЛюблюИисуса" он перестанет быть олдфагом? Железная логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #46 6 октября 2012 вот есть линкану - http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=640то что, олдфаг не олдфаг, по айди он аж 640 бля)))Но ник, НИИИИК бля)) Все старые знают кто это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #47 6 октября 2012 Т.е, если пися сменит ник на "ЯЛюблюИисуса" он перестанет быть олдфагом? Железная логика поржал с ника :DDDD Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #48 6 октября 2012 Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею 121179ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка.да и олдфажность ваша это 08 года рега в основном, олдфаге епта а как ещё олдфажность проявляется кроме даты реги?Пися - олдфаг. Гомосек - не олдфаг. Только ник, нахуя дата реги эта, половина старых с фэйканов сидит.Т.е, если пися сменит ник на "ЯЛюблюИисуса" он перестанет быть олдфагом? Железная логикаНаоборот, если пися будет с айди 150000000 и все будут знать что он пися - он олдфаг. айди нахуй не нужен. тут есть юзеры, которые имеют имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #49 6 октября 2012 Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею 121179ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка.да и олдфажность ваша это 08 года рега в основном, олдфаге епта а как ещё олдфажность проявляется кроме даты реги?Пися - олдфаг. Гомосек - не олдфаг. Только ник, нахуя дата реги эта, половина старых с фэйканов сидит.Т.е, если пися сменит ник на "ЯЛюблюИисуса" он перестанет быть олдфагом? Железная логикаНаоборот, если пися будет с айди 150000000 и все будут знать что он пися - он олдфаг.айди нахуй не нужен. тут есть юзеры, которые имеют имя.ты это так подводишь к мысли, что ты тоже олдфаг, только зарегался поздно? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #50 6 октября 2012 Топик не читал, только первый пост.Я один одобряю нового модера? Ну он конечно анимэшник и всё такое . . .НОинновации - это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #51 6 октября 2012 (изменено) Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею 121179 ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка. да и олдфажность ваша это 08 года рега в основном, олдфаге епта а как ещё олдфажность проявляется кроме даты реги? Пися - олдфаг. Гомосек - не олдфаг. Только ник, нахуя дата реги эта, половина старых с фэйканов сидит. Т.е, если пися сменит ник на "ЯЛюблюИисуса" он перестанет быть олдфагом? Железная логика Наоборот, если пися будет с айди 150000000 и все будут знать что он пися - он олдфаг. айди нахуй не нужен. тут есть юзеры, которые имеют имя. ты это так подводишь к мысли, что ты тоже олдфаг, только зарегался поздно? ну если я с бру тусил в этом коммюнити, я олдфаг или нет? ник просто другой был, дотеры знают что я олдфаг, а тут мне глубоко плевать.джус в этом году пару акков моих делитнул со старой регой. Изменено 6 октября 2012 пользователем Вседержитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #52 6 октября 2012 Такие долбаебы я ебал просто ну запретите еще и матом ругаться хуле у нас же здесь дом благородных девицЕсли автор тупорылый уебан то он и будет таким нахуя лишние слова?ДОЛБАЕБЫ ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ФОРУМ ДО КОНЦА А ТО БЛАТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНО :petro: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #53 6 октября 2012 Томас олдфаг длич нетну по крайней мере томаса я помню еще с тех времен доты 6.59 не сильно олдскульно но я тогда на пд зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #54 6 октября 2012 Да идите нахуй с этими правилами в чистилище, господа.Какого хуя, вы уж простите, вы запрещаете абузить нам эти фразочки. Баг движка? Меняйте движок к хуям, думаю никто не будет против вернуться к пд v1.0 если это возможно. Хуй с ними, этими аватарками и функцией блока.Блядь, блядь. Что творите народ? Джус, прекращай. Вы ахуели.Это единственное место в мире где я смело могу послать кого-то нахуй просто так. Обозвать уебком просто так и выебать его маму. А я ведь ебучий дрыщ-школьник, у которого не будет возможности повторить это где-либо. Не лишайте меня такой возможности, да и остальных тоже. И кто такой Вседержитель? Я бы тебе только из-за ника в ебальник плюнул, а за такое правило отпинал бы одев свои вонючие, дырявые носочки. Так что иди нахуй. Отныне у меня к тебе личная неприязнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #55 6 октября 2012 Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею 121179 ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка. да и олдфажность ваша это 08 года рега в основном, олдфаге епта а как ещё олдфажность проявляется кроме даты реги? Пися - олдфаг. Гомосек - не олдфаг. Только ник, нахуя дата реги эта, половина старых с фэйканов сидит. Т.е, если пися сменит ник на "ЯЛюблюИисуса" он перестанет быть олдфагом? Железная логика Наоборот, если пися будет с айди 150000000 и все будут знать что он пися - он олдфаг. айди нахуй не нужен. тут есть юзеры, которые имеют имя. ты это так подводишь к мысли, что ты тоже олдфаг, только зарегался поздно? ну если я с бру тусил в этом коммюнити, я олдфаг или нет? ник просто другой был, дотеры знают что я олдфаг, а тут мне глубоко плевать.джус в этом году пару акков моих делитнул со старой регой.я и есть дотер, но тебя на палите не помню.мб ты играл на рус.батле, я тогда на хохло.батле чалился. Вообщем, если ты в доте с 2007+, то ты не олдфаг.извини. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #56 6 октября 2012 удачи с 10ой попытки заходить в топик для проверки табуированых постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #57 6 октября 2012 Интересно, через сколько времени ты выдохнешься? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #58 6 октября 2012 (изменено) Модератор - пятизнак, с какими то новыми ебнутыми правилами? Иди нахуй, уебок Че блять с таверной сделали, я хуею 121179 ты меня ещё линкани, на этом акке у меня айди50тысяч, но я тоже считаю что модератором таверны должен быть юзер, который активно участвовал в жизни форума, а не какой-то "олдфаг" с фэйка. да и олдфажность ваша это 08 года рега в основном, олдфаге епта а как ещё олдфажность проявляется кроме даты реги? Пися - олдфаг. Гомосек - не олдфаг. Только ник, нахуя дата реги эта, половина старых с фэйканов сидит. Т.е, если пися сменит ник на "ЯЛюблюИисуса" он перестанет быть олдфагом? Железная логика Наоборот, если пися будет с айди 150000000 и все будут знать что он пися - он олдфаг. айди нахуй не нужен. тут есть юзеры, которые имеют имя. ты это так подводишь к мысли, что ты тоже олдфаг, только зарегался поздно? ну если я с бру тусил в этом коммюнити, я олдфаг или нет? ник просто другой был, дотеры знают что я олдфаг, а тут мне глубоко плевать.джус в этом году пару акков моих делитнул со старой регой.я и есть дотер, но тебя на палите не помню.мб ты играл на рус.батле, я тогда на хохло.батле чалился.Вообщем, если ты в доте с 2007+, то ты не олдфаг.извини.с 2004 на ланах. ессно у меня ник раньше был не томас, я такой ник только в 10 придумал))) Изменено 6 октября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #59 6 октября 2012 Да идите нахуй с этими правилами в чистилище, господа.Какого хуя, вы уж простите, вы запрещаете абузить нам эти фразочки.Баг движка? Меняйте движок к хуям, думаю никто не будет против вернуться к пд v1.0 если это возможно. Хуй с ними, этими аватарками и функцией блока.Блядь, блядь. Что творите народ? Джус, прекращай. Вы ахуели.Это единственное место в мире где я смело могу послать кого-то нахуй просто так. Обозвать уебком просто так и выебать его маму. А я ведь ебучий дрыщ-школьник, у которого не будет возможности повторить это где-либо. Не лишайте меня такой возможности, да и остальных тоже. И кто такой Вседержитель? Я бы тебе только из-за ника в ебальник плюнул, а за такое правило отпинал бы одев свои вонючие, дырявые носочки. Так что иди нахуй. Отныне у меня к тебе личная неприязнь.Не можешь.QB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #60 6 октября 2012 с 2004 ?ну ладно. Тогда ты просто петух-хипсер-старый_череп. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение