NIWT9K #81 6 октября 2012 автор эпичнейший больной долбоеб + жирный + анимешник + через год его будут гнобить все кто хочет как неудачного бывшего модератора т.е. он хуйло ебучее нахуй, можете его нахуй посылать в любой теме любыми словами, я разрешаюКуби сказал, что его любимый фильм - Господин Никто Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #82 6 октября 2012 автор эпичнейший больной долбоеб + жирный + анимешник + через год его будут гнобить все кто хочет как неудачного бывшего модератора т.е. он хуйло ебучее нахуй, можете его нахуй посылать в любой теме любыми словами, я разрешаюхохол-атеншвхораверно, тоже к списку "ДОСТОИНСТВ" "нашего" "любимого" можератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #83 6 октября 2012 Предлогаю следущий ренейм автору ХУЕСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #84 6 октября 2012 Предлогаю следущий ренейм автору ХУЕСОС Я помню тебя, ты ещё более ебанутый, чем автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 6 октября 2012 Врывы в топик ради постов РИЗОН автор на уровне, ну а так-то офк надо банить за обыденные говновбросы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #86 6 октября 2012 пиздец блять событие нахуй, НОВЫЙ МОДЕРАТОРего вообще не должно быть видно и слышно, а жизнь обычных таверненчанинов должна стать спокойней и лучше а он тут вводит блять новые ЕБАНУТИЙШИЕ правила и постановы и отвечает на каждый пост юзеров какой-то хуйней с умным видом ему нахуй не нужна модерация, ему нахуй не интересна модерация в таверне тут блять реально нужно пригласить в студию психолога и пусть обяснит что с человеком не так и как ему помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #87 6 октября 2012 А, так наркоман только пришел к модерству. Все нормально, через это все проходят все. Как только тебя делают модератором, ты по иному относишься к пространству таверны, ты смотришь как бы свысока. Теперь автоматически ищешь, к чему применить свои новые возможности. Без этого никакне выёбуйся, это все знают.я пишу то, что считаю нужным, щегол, независимо от того, какие знания обитают в твоей околопустой голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #88 6 октября 2012 А разве таверне не позиционируется, как /b ?Если абузов не будет, то еще жить можна...какие абузы лоля за всё время банов пять отсилы выдалебаный пиздабол , ты мне только 2 дал..Зачем такому выблядку вообше дали модера..Просто что то тут пытается строить , в реале офк шнырь шнырем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #89 6 октября 2012 Такие долбаебы я ебал просто ну запретите еще и матом ругаться хуле у нас же здесь дом благородных девицЕсли автор тупорылый уебан то он и будет таким нахуя лишние слова?ДОЛБАЕБЫ ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ФОРУМ ДО КОНЦА А ТО БЛАТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНО :petro: :lol: Я думаю долбоеб и тупорылый уебан как раз таки ты, если ты не можешь выставить часовой пояс в своем профиле и сидишь пиздишь, почему у тебя, уебка, лондоское время :lol: :lol: феерический опущенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 6 октября 2012 джус в нулину овнит админ-панелью Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #91 6 октября 2012 Учитесь у Хедкуна. Пусть в мастерской не столько людей, но там настолько тихая модерация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #92 6 октября 2012 Учитесь у Хедкуна. Пусть в мастерской не столько людей, но там настолько тихая модерация.там помощник у него ебанутый, а так норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #93 6 октября 2012 Учитесь у Хедкуна. Пусть в мастерской не столько людей, но там настолько тихая модерация.там помощник у него ебанутый, а так норм.Зато я не разу не видел что его гнобили за то, что он модератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #96 6 октября 2012 Такие долбаебы я ебал просто ну запретите еще и матом ругаться хуле у нас же здесь дом благородных девицЕсли автор тупорылый уебан то он и будет таким нахуя лишние слова?ДОЛБАЕБЫ ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ФОРУМ ДО КОНЦА А ТО БЛАТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНО :petro: :lol: Я думаю долбоеб и тупорылый уебан как раз таки ты, если ты не можешь выставить часовой пояс в своем профиле и сидишь пиздишь, почему у тебя, уебка, лондоское время :lol: :lol: феерический опущенецспасибо, поменял. ой а краснодара нету? а то на час отстаёт чо-то всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #97 6 октября 2012 Тбилиси поставил, на 2 минуты спешит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 6 октября 2012 1010 не по хуйне гнобит бтв) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #99 6 октября 2012 Такие долбаебы я ебал просто ну запретите еще и матом ругаться хуле у нас же здесь дом благородных девицЕсли автор тупорылый уебан то он и будет таким нахуя лишние слова?ДОЛБАЕБЫ ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ФОРУМ ДО КОНЦА А ТО БЛАТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНО :petro: :lol: Я думаю долбоеб и тупорылый уебан как раз таки ты, если ты не можешь выставить часовой пояс в своем профиле и сидишь пиздишь, почему у тебя, уебка, лондоское время :lol: :lol: феерический опущенецспасибо, поменял. ой а краснодара нету? а то на час отстаёт чо-то всё равнов списках то его нету, узнай какое у него ГМТ, и поставь такое же в настройках, по цифре, а не по городу в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #100 6 октября 2012 все заебись красава у хейтерков браденбург Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение