Murr #121 6 октября 2012 УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.иди ракозавров рисуй своихизвращенецНЕТ ПЛХЗ ТОЛЬКО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ БЕЗМОЗГЛОГО ШКОЛЬНИКА-ЛОЛЕРА, МОЯ ДУША ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ как тогда твоя душа выдерживает n-ое количество хуев в твоем очке?Душа радуется, задница тоже Но тебе этого не понять, имбецилушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #122 6 октября 2012 УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.иди ракозавров рисуй своихизвращенецНЕТ ПЛХЗ ТОЛЬКО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ БЕЗМОЗГЛОГО ШКОЛЬНИКА-ЛОЛЕРА, МОЯ ДУША ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ как тогда твоя душа выдерживает n-ое количество хуев в твоем очке?Душа радуется, задница тоже Но тебе этого не понять, имбецилушка В таком случае тебя понимает только очень узкий круг фурфагов - пидарасов. То есть ты живёш среди имбецилов.Ты тупая пизда ( в твоём случае жопа ), единственное чем ты отличаешся от тупопёздных это давание только в две дырки. И пили кулстори уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #123 6 октября 2012 муррчик ♥ Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #124 6 октября 2012 а что делать, если автор и правда уебок, как в этой теме, например ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #125 6 октября 2012 УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.иди ракозавров рисуй своихизвращенецНЕТ ПЛХЗ ТОЛЬКО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ БЕЗМОЗГЛОГО ШКОЛЬНИКА-ЛОЛЕРА, МОЯ ДУША ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ как тогда твоя душа выдерживает n-ое количество хуев в твоем очке?Душа радуется, задница тоже Но тебе этого не понять, имбецилушка В таком случае тебя понимает только очень узкий круг фурфагов - пидарасов. То есть ты живёш среди имбецилов.Ты тупая пизда ( в твоём случае жопа ), единственное чем ты отличаешся от тупопёздных это давание только в две дырки. И пили кулстори уёбокО, ещё один слабый на умишко представитель форумной биомассы подтянулся И да, твоё присутствие в очередной раз помогает мне убедиться в том, что по крайней мере на этом форуме я окружён малолетними, безграмотными уёбками, спасибо тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #126 6 октября 2012 правильно сделали Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #127 6 октября 2012 Совсем ебанулись блять Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 6 октября 2012 Модер, ты че, ахуел? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #129 6 октября 2012 слишком много анимешников-модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #130 6 октября 2012 Осторожно, ведь это юрист-бисексуал на форуме дотеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #131 6 октября 2012 (изменено) Блядь да он еще анимешник и лолеребанись просто Изменено 6 октября 2012 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #132 6 октября 2012 С нынешнего момента комменты типа "ебать ты долбоёб", "иди нахуй", "автор - уёбок" - переходят в зону серой модерации. Там, где они не к месту, - будет суровое наказание, там, где они к месту, но ими злоупотребляют, тоже будет наказание.Поясню:1. Врывы в топик ради постов с таким содержанием будут караться с ризоном флад на 3 дня.2. Абуз таких постов конкретным юзером будет отслеживаться и караться с тем же ризоном, но на 1-2 дня. Опять же, если тема про эректильную дисфункцию и она соответствует высоким стандартам интересной кулстори, то за вступление из "ебать ты лох" вас не накажут. Лишь пустой абуз заскорузлых мемов, выдающих в вас человека с ограниченным кругозором и пятизначным айсикью, понесёт за собой наказание.ебать, ты наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #133 6 октября 2012 Осторожно, ведь это юрист-бисексуал на форуме дотеров.А вдруг я теперь пансексуал и засужу тебя за оскорбление моих чувствов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #134 6 октября 2012 УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.иди ракозавров рисуй своихизвращенецНЕТ ПЛХЗ ТОЛЬКО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ БЕЗМОЗГЛОГО ШКОЛЬНИКА-ЛОЛЕРА, МОЯ ДУША ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ как тогда твоя душа выдерживает n-ое количество хуев в твоем очке?Душа радуется, задница тоже Но тебе этого не понять, имбецилушка В таком случае тебя понимает только очень узкий круг фурфагов - пидарасов. То есть ты живёш среди имбецилов.Ты тупая пизда ( в твоём случае жопа ), единственное чем ты отличаешся от тупопёздных это давание только в две дырки. И пили кулстори уёбокО, ещё один слабый на умишко представитель форумной биомассы подтянулся И да, твоё присутствие в очередной раз помогает мне убедиться в том, что по крайней мере на этом форуме я окружён малолетними, безграмотными уёбками, спасибо тебе Муррыч, ты самоовнишся практически каждое своё появление в таверне, месяца 3 назад ты был ещё более менее, но ты сгнил.Кроме необоснованных оскорблений ты не способен ни на что, поэтому идёш в гей клуб и пусть тебя там ебут в очко без вазелина.В очередной раз ты доказал что являешся никчёмной тупой чсвшной жопой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #135 6 октября 2012 УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.иди ракозавров рисуй своихизвращенецНЕТ ПЛХЗ ТОЛЬКО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ БЕЗМОЗГЛОГО ШКОЛЬНИКА-ЛОЛЕРА, МОЯ ДУША ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ как тогда твоя душа выдерживает n-ое количество хуев в твоем очке?Душа радуется, задница тоже Но тебе этого не понять, имбецилушка В таком случае тебя понимает только очень узкий круг фурфагов - пидарасов. То есть ты живёш среди имбецилов.Ты тупая пизда ( в твоём случае жопа ), единственное чем ты отличаешся от тупопёздных это давание только в две дырки. И пили кулстори уёбокО, ещё один слабый на умишко представитель форумной биомассы подтянулся И да, твоё присутствие в очередной раз помогает мне убедиться в том, что по крайней мере на этом форуме я окружён малолетними, безграмотными уёбками, спасибо тебе Муррыч, ты самоовнишся практически каждое своё появление в таверне, месяца 3 назад ты был ещё более менее, но ты сгнил.Кроме необоснованных оскорблений ты не способен ни на что, поэтому идёш в гей клуб и пусть тебя там ебут в очко без вазелина.В очередной раз ты доказал что являешся никчёмной тупой чсвшной жопой.Мнение дотерского отброса для меня очень важно, правда самоовнишся идеш являешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #136 6 октября 2012 фури хуйняна этом и порешим Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #137 6 октября 2012 Ну мурр что-то шарит, я его не буду гноб, он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #138 6 октября 2012 (изменено) То что ты считаеш меня дотером это уже намекает на твою тупость, но блять ты конченый, просто потому что тупой и строиш из себя интеллектуала. Изменено 6 октября 2012 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #139 6 октября 2012 фури хуйняна этом и порешимАнимуфагам вообще надо запретить использовать негативные оценки в отношении чего-либо. Это выглядит так, словно клинический идиот говорит менсе, что тот отстаёт в развитии. То что ты считаеш меня дотером это уже намекает на твою тупость, но блять ты конченый, просто потому что тупой и строишся из себя интеллектуала.считаеш строишся из себя ок Ну мурр что-то шарит, я его не буду гноб, он нормЯ не норм. Хотя бы потому, что я не носитель объективного мнения, абсолютного музыкального вкуса и шеи в полтора метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 6 октября 2012 твиттером заовнил, это как в иккап топике ПАРСЕРОМ заовнил, такая же чушь)ну то что мур педрило и хуесос, он даже не отрицает, так что смысла нет чморить даже его Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение