Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Небольшая ремарочка для посетителей таверны

Рекомендованные сообщения

УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.

иди ракозавров рисуй своих

извращенец

НЕТ ПЛХЗ ТОЛЬКО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ БЕЗМОЗГЛОГО ШКОЛЬНИКА-ЛОЛЕРА, МОЯ ДУША ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ :cry:

как тогда твоя душа выдерживает n-ое количество хуев в твоем очке?

Душа радуется, задница тоже :^^:

Но тебе этого не понять, имбецилушка :smile:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ ЛОЛЕРОВ И АНИМУФАГОВ СБЕЖАЛСЯ ПОДЛИЗЫВАТЬ ОЧЕЛЛО СВОЕМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ.

извращенец

НЕТ ПЛХЗ ТОЛЬКО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ БЕЗМОЗГЛОГО ШКОЛЬНИКА-ЛОЛЕРА, МОЯ ДУША ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ :cry:

В таком случае тебя понимает только очень узкий круг фурфагов - пидарасов. То есть ты живёш среди имбецилов.

Ты тупая пизда ( в твоём случае жопа ), единственное чем ты отличаешся от тупопёздных это давание только в две дырки.

И пили кулстори уёбок

Поделиться сообщением

а что делать, если автор и правда уебок, как в этой теме, например ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

извращенец

В таком случае тебя понимает только очень узкий круг фурфагов - пидарасов. То есть ты живёш среди имбецилов.

Ты тупая пизда ( в твоём случае жопа ), единственное чем ты отличаешся от тупопёздных это давание только в две дырки.

И пили кулстори уёбок

О, ещё один слабый на умишко представитель форумной биомассы подтянулся :smile:

И да, твоё присутствие в очередной раз помогает мне убедиться в том, что по крайней мере на этом форуме я окружён малолетними, безграмотными уёбками, спасибо тебе :^^:

Поделиться сообщением

правильно сделали

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Модер, ты че, ахуел?

живое величие

Поделиться сообщением

слишком много анимешников-модеров

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь да он еще анимешник и лолер

ебанись просто

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

С нынешнего момента комменты типа "ебать ты долбоёб", "иди нахуй", "автор - уёбок" - переходят в зону серой модерации. Там, где они не к месту, - будет суровое наказание, там, где они к месту, но ими злоупотребляют, тоже будет наказание.

Поясню:

1. Врывы в топик ради постов с таким содержанием будут караться с ризоном флад на 3 дня.

2. Абуз таких постов конкретным юзером будет отслеживаться и караться с тем же ризоном, но на 1-2 дня.

Опять же, если тема про эректильную дисфункцию и она соответствует высоким стандартам интересной кулстори, то за вступление из "ебать ты лох" вас не накажут. Лишь пустой абуз заскорузлых мемов, выдающих в вас человека с ограниченным кругозором и пятизначным айсикью, понесёт за собой наказание.

ебать, ты наркоман

Поделиться сообщением

Осторожно, ведь это юрист-бисексуал на форуме дотеров.

А вдруг я теперь пансексуал и засужу тебя за оскорбление моих чувствов?

tumblr_lvsplvJE3h1qay2mq.jpg

Поделиться сообщением

извращенец

И пили кулстори уёбок

И да, твоё присутствие в очередной раз помогает мне убедиться в том, что по крайней мере на этом форуме я окружён малолетними, безграмотными уёбками, спасибо тебе :^^:

Муррыч, ты самоовнишся практически каждое своё появление в таверне, месяца 3 назад ты был ещё более менее, но ты сгнил.

Кроме необоснованных оскорблений ты не способен ни на что, поэтому идёш в гей клуб и пусть тебя там ебут в очко без вазелина.

В очередной раз ты доказал что являешся никчёмной тупой чсвшной жопой.

Поделиться сообщением

извращенец

И пили кулстори уёбок

Муррыч, ты самоовнишся практически каждое своё появление в таверне, месяца 3 назад ты был ещё более менее, но ты сгнил.

Кроме необоснованных оскорблений ты не способен ни на что, поэтому идёш в гей клуб и пусть тебя там ебут в очко без вазелина.

В очередной раз ты доказал что являешся никчёмной тупой чсвшной жопой.

Мнение дотерского отброса для меня очень важно, правда :smile:

самоовнишся идеш являешся

:cry:

Поделиться сообщением

фури хуйня

на этом и порешим

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ну мурр что-то шарит, я его не буду гноб, он норм

Поделиться сообщением

(изменено)

То что ты считаеш меня дотером это уже намекает на твою тупость, но блять ты конченый, просто потому что тупой и строиш из себя интеллектуала.

Изменено пользователем Orickey

Поделиться сообщением

фури хуйня

на этом и порешим

Анимуфагам вообще надо запретить использовать негативные оценки в отношении чего-либо.

Это выглядит так, словно клинический идиот говорит менсе, что тот отстаёт в развитии.

То что ты считаеш меня дотером это уже намекает на твою тупость, но блять ты конченый, просто потому что тупой и строишся из себя интеллектуала.

считаеш строишся из себя

ок

1bUps

:smile:

Ну мурр что-то шарит, я его не буду гноб, он норм

Я не норм.

Хотя бы потому, что я не носитель объективного мнения, абсолютного музыкального вкуса и шеи в полтора метра.

Поделиться сообщением

твиттером заовнил, это как в иккап топике ПАРСЕРОМ заовнил, такая же чушь)

ну то что мур педрило и хуесос, он даже не отрицает, так что смысла нет чморить даже его

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...