lvlephisto #141 6 октября 2012 фури хуйняна этом и порешимАнимуфагам вообще надо запретить использовать негативные оценки в отношении чего-либо. Это выглядит так, словно клинический идиот говорит менсе, что тот отстаёт в развитии. То что ты считаеш меня дотером это уже намекает на твою тупость, но блять ты конченый, просто потому что тупой и строишся из себя интеллектуала.считаеш строишся из себя ок вздочни на понюподобрей Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #142 6 октября 2012 (изменено) Имею право болеть за еврокиберспорт, так же как ты имееш право ебать жирных анимешников в костюмах лисиц, так что сосни толстого хуйца.Но в доту я не играю уже больше года. Изменено 6 октября 2012 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 6 октября 2012 твиттером заовнил, это как в иккап топике ПАРСЕРОМ заовнил, такая же чушь)ну то что мур педрило и хуесос, он даже не отрицает, так что смысла нет чморить даже егоЗАЕХАЛ К ЦЫГАНАМ ЗА МЕТИКОМ И ПЛАНОМТАМ БЫЛ ЗТИМК В НАРУЧНИКАХНУ ВЫЕБАЛ Я ЕГО ЧЕ УЖ ТАМ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #144 6 октября 2012 твиттером заовнил, это как в иккап топике ПАРСЕРОМ заовнил, такая же чушь)ну то что мур педрило и хуесос, он даже не отрицает, так что смысла нет чморить даже егоЗАЕХАЛ К ЦЫГАНАМ ЗА МЕТИКОМ И ПЛАНОМТАМ БЫЛ ЗТИМК В НАРУЧНИКАХНУ ВЫЕБАЛ Я ЕГО ЧЕ УЖ ТАМА НАУТРО ПРОСНУЛСЯ И УВИДЕЛ ЧТО НОГ ТО НЕТУ :sad: Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 6 октября 2012 :avtorklif: воспоминания ильзе о том, как он отрабатывал свои наркоманские долги у цыган Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #146 6 октября 2012 (изменено) фури хуйня на этом и порешим Анимуфагам вообще надо запретить использовать негативные оценки в отношении чего-либо. Это выглядит так, словно клинический идиот говорит менсе, что тот отстаёт в развитии. То что ты считаеш меня дотером это уже намекает на твою тупость, но блять ты конченый, просто потому что тупой и строишся из себя интеллектуала. считаеш строишся из себя ок вздочни на поню подобрей В данном посте вы можете видеть очередное доказательство того, что просмотр аниме разрушает клетки мозга, ответственные за мыслительную деятельность. Так, в нашем случае, подопытный субъект полностью утратил способность различать животных по их подродам, на что указывает его неспособность отличить пони от зебры. Изменено 6 октября 2012 пользователем Вседержитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #147 6 октября 2012 Имею право болеть за еврокиберспорт, так же как ты имееш право ебать жирных анимешников в костюмах лисиц, так что сосни толстого хуйца.Но в доту я не играю уже больше года.не играешь доту уже пол годаболеешь на еврокиберспорт и чисто тусуешься на продоте со своими пацанами, ловишь лулзы, рофлишь и просто хорошо проводишь время? пиздец ты топ юзер нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #148 6 октября 2012 твиттером заовнил, это как в иккап топике ПАРСЕРОМ заовнил, такая же чушь)ну то что мур педрило и хуесос, он даже не отрицает, так что смысла нет чморить даже егоЗАЕХАЛ К ЦЫГАНАМ ЗА МЕТИКОМ И ПЛАНОМТАМ БЫЛ ЗТИМК В НАРУЧНИКАХНУ ВЫЕБАЛ Я ЕГО ЧЕ УЖ ТАМ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #149 6 октября 2012 Имею право болеть за еврокиберспорт, так же как ты имееш право ебать жирных анимешников в костюмах лисиц, так что сосни толстого хуйца.Но в доту я не играю уже больше года.мефисто, ваши комментарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #150 6 октября 2012 Имею право болеть за еврокиберспорт, так же как ты имееш право ебать жирных анимешников в костюмах лисиц, так что сосни толстого хуйца.Но в доту я не играю уже больше года.Ну вот уже и пошли оправдания от глупого, безграмотного уебанчика Я ПРАВО ИМЕЮ БОЛЕТЬ ЗА ДОТАН-КОМАНДУ, НО А ВООБЩЕ В ДОТУ НЕ ИГРАЮ БОЛЬШЕ ГОДА))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #151 6 октября 2012 Считаю, что это решение правильное, так как у большинства посетителей данного раздела мозг уже давно атрофировался. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #152 6 октября 2012 фури хуйняна этом и порешимАнимуфагам вообще надо запретить использовать негативные оценки в отношении чего-либо. Это выглядит так, словно клинический идиот говорит менсе, что тот отстаёт в развитии. То что ты считаеш меня дотером это уже намекает на твою тупость, но блять ты конченый, просто потому что тупой и строишся из себя интеллектуала.считаеш строишся из себя ок вздочни на понюподобрейВ данном посте вы можете видеть очередное доказательство того, что просмотр аниме разрушает клетки мозга, ответственные за мыслительную деятельность. Так, в нашем случае, подопытный субъект полностью утратил способность различать животных по их подродам, на что указывает его неспособность отличить пони от зебры.какая тебе разница на что дрочить то? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #153 6 октября 2012 в таверне набиваются посты7 Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #154 6 октября 2012 (изменено) фури хуйняна этом и порешимАнимуфагам вообще надо запретить использовать негативные оценки в отношении чего-либо. Это выглядит так, словно клинический идиот говорит менсе, что тот отстаёт в развитии. То что ты считаеш меня дотером это уже намекает на твою тупость, но блять ты конченый, просто потому что тупой и строишся из себя интеллектуала.считаеш строишся из себя ок вздочни на понюподобрейВ данном посте вы можете видеть очередное доказательство того, что просмотр аниме разрушает клетки мозга, ответственные за мыслительную деятельность. Так, в нашем случае, подопытный субъект полностью утратил способность различать животных по их подродам, на что указывает его неспособность отличить пони от зебры.какая тебе разница на что дрочить то? Смысл в том, что ты напустил хорошую порцию подливы к себе в штаны Но ты как бы этого ещё не понял, так что я объясняю. Изменено 6 октября 2012 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #155 6 октября 2012 Имею право болеть за еврокиберспорт, так же как ты имееш право ебать жирных анимешников в костюмах лисиц, так что сосни толстого хуйца.Но в доту я не играю уже больше года.Ну вот уже и пошли оправдания от глупого, безграмотного уебанчика Я ПРАВО ИМЕЮ БОЛЕТЬ ЗА ДОТАН-КОМАНДУ, НО А ВООБЩЕ В ДОТУ НЕ ИГРАЮ БОЛЬШЕ ГОДА))))))))))))))) Именно так, но это не уменьшает факта что ты тупой хуесос без аргументов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #156 6 октября 2012 (изменено) фури хуйня на этом и порешим Анимуфагам вообще надо запретить использовать негативные оценки в отношении чего-либо. Это выглядит так, словно клинический идиот говорит менсе, что тот отстаёт в развитии. То что ты считаеш меня дотером это уже намекает на твою тупость, но блять ты конченый, просто потому что тупой и строишся из себя интеллектуала. считаеш строишся из себя ок вздочни на поню подобрей В данном посте вы можете видеть очередное доказательство того, что просмотр аниме разрушает клетки мозга, ответственные за мыслительную деятельность. Так, в нашем случае, подопытный субъект полностью утратил способность различать животных по их подродам, на что указывает его неспособность отличить пони от зебры. какая тебе разница на что дрочить то? Смысл в том, что ты напустил хорошую порцию подливы к себе в штаны Но ты как бы этого ещё не понял, так что я объясняю. пиздец уёбокя ему поню вздрочнуть принёса он оскорбляет меня Изменено 6 октября 2012 пользователем Вседержитель Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #158 6 октября 2012 (изменено) Имею право болеть за еврокиберспорт, так же как ты имееш право ебать жирных анимешников в костюмах лисиц, так что сосни толстого хуйца.Но в доту я не играю уже больше года.Ну вот уже и пошли оправдания от глупого, безграмотного уебанчика Я ПРАВО ИМЕЮ БОЛЕТЬ ЗА ДОТАН-КОМАНДУ, НО А ВООБЩЕ В ДОТУ НЕ ИГРАЮ БОЛЬШЕ ГОДА))))))))))))))) Именно так, но это не уменьшает факта что ты тупой хуесос без аргументов.То есть ты признаешь, что ты безграмотный, оправдывающийся уебанчик? АРГУМЕНТЫ АРГУМЕНТЫ АРГУМЕНТЫ АРГУМЕНТЫ Да зачем мне аргументы в перепалках с мыслящими стереотипами дотерами От тебя требуется только начать доказывать мне, что ты не играешь в доту и что у тебя по русскому языку в школе была тройка, а не двойка - только так взрыв твоего пердака может стать более фееричным. фури хуйняна этом и порешимАнимуфагам вообще надо запретить использовать негативные оценки в отношении чего-либо. Это выглядит так, словно клинический идиот говорит менсе, что тот отстаёт в развитии. То что ты считаеш меня дотером это уже намекает на твою тупость, но блять ты конченый, просто потому что тупой и строишся из себя интеллектуала.считаеш строишся из себя ок вздочни на понюподобрейВ данном посте вы можете видеть очередное доказательство того, что просмотр аниме разрушает клетки мозга, ответственные за мыслительную деятельность. Так, в нашем случае, подопытный субъект полностью утратил способность различать животных по их подродам, на что указывает его неспособность отличить пони от зебры.какая тебе разница на что дрочить то? Смысл в том, что ты напустил хорошую порцию подливы к себе в штаны Но ты как бы этого ещё не понял, так что я объясняю.пиздец уёбокя ему поню вздрочнуть принёса он оскорбляет меня Изменено 6 октября 2012 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #159 6 октября 2012 дотер дрожащий или право имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #160 6 октября 2012 дотер дрожащий или право имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение