_Donnie_ #641 27 октября 2012 ХАХААХА Ботл спиздил ахахахаа :pray: :lol: СУКА АХАХАХ ААЪАЪААХАХАХ Морозко сука ахахахаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #642 27 октября 2012 кто там ржет , как аутист блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #643 27 октября 2012 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEELTW #644 27 октября 2012 где он музыку слушает 90-2000?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #645 27 октября 2012 f[f[f[[f зашел в стрим а там русский рэп. Стрим пгг автоматом занесен в черный список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #646 27 октября 2012 Ахахахаха, боже, какой фан блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #647 27 октября 2012 ахахах сука это такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #649 27 октября 2012 лагает пиздец Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #650 27 октября 2012 (изменено) f[f[f[[f зашел в стрим а там русский рэп. Стрим пгг автоматом занесен в черный список гавноед с 12 регой закукарекал что то блять :lol: :lol: ХАХАХАХАХА РАЗОР :lol: :lol: Изменено 27 октября 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #651 27 октября 2012 f[f[f[[f зашел в стрим а там русский рэп. Стрим пгг автоматом занесен в черный список гавноед с 12 регой закукарекал что то блять :lol: :lol:Думал тебе ответить что-то , но увидел уровень твоей грамматики и понял что ты этого не стоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #652 27 октября 2012 f[f[f[[f зашел в стрим а там русский рэп. Стрим пгг автоматом занесен в черный список гавноед с 12 регой закукарекал что то блять :lol: :lol:Думал тебе ответить что-то , но увидел уровень твоей грамматики и понял что ты этого не стоишь д лолка))))ты проста лашара йобаный))))ничево предумать ни можишь))))хахахахх сука чмо)))))мамачку тваю катал на ваздушном шаре_))))) Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #653 27 октября 2012 f[f[f[[f зашел в стрим а там русский рэп. Стрим пгг автоматом занесен в черный список гавноед с 12 регой закукарекал что то блять :lol: :lol:Думал тебе ответить что-то , но увидел уровень твоей грамматики и понял что ты этого не стоишь д лолка))))ты проста лашара йобаный))))ничево предумать ни можишь))))хахахахх сука чмо)))))мамачку тваю катал на ваздушном шаре_)))))да у тебя брудершафт братишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #654 27 октября 2012 f[f[f[[f зашел в стрим а там русский рэп. Стрим пгг автоматом занесен в черный список гавноед с 12 регой закукарекал что то блять :lol: :lol:Думал тебе ответить что-то , но увидел уровень твоей грамматики и понял, что ты этого не стоишь f[f[f[[f зашел в стрим а там русский рэп. Стрим пгг автоматом занесен в черный список гавноед с 12 регой закукарекал что то блять :lol: :lol:Думал тебе ответить что-то , но увидел уровень твоей грамматики и понял что ты этого не стоишь д лолка))))ты проста лашара йобаный))))ничево предумать ни можишь))))хахахахх сука чмо)))))мамачку тваю катал на ваздушном шаре_)))))да у тебя брудершаф, братишь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #655 27 октября 2012 нас уже двоепизда тебе ньюфажек Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #656 27 октября 2012 (изменено) хз чей номер но записал Изменено 27 октября 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #657 27 октября 2012 тяжко пиздецно вова такой вова :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #658 27 октября 2012 PGGGGGGYou play as legends say....Вопрос в скайпе: "Переведите что он там написал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #660 27 октября 2012 пгг смотрят 900 человек, нахуй он вообще стримит? со своим репачком блатничком блять я хуею товарищи Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение