Prejudice #1 Опубликовано: 6 октября 2012 Около 3х часов писал стори о том как у меня все плохо, ебанул стену на уровне Толстого, а когда написал, думаю - нахуя? Кому это надо? Мне? -нет. Вам? - вряд ли кто-то вообще станет такую эпопею читать. На что, спрашивается, убил 3 часа? Че с этим делать теперь? Отправлять вообще не хочу, сохранил в блокнотик, пусть будет. Аж как-то пусто внутри теперь. Зато отвлекся от самого сабжа, пытаясь описать его любимым пдчанам, может все-таки не зря писал? я ебал, пойду поем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 6 октября 2012 Когда ты сдохнешь, я закажу Морриси на панихиду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 6 октября 2012 Я вот когда писал свои кулстори - не задумывался, будет ли их кто-то читать. В итоге прочитали. Даже фанаты появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4 6 октября 2012 Когда ты сдохнешь, я закажу Морриси на панихидуя это очень ценю, но не хочу чтобы мою панихиду проводил веган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #5 6 октября 2012 Ну ты издеваешься.Да и хуй с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6 6 октября 2012 kopipasta.ru - туда можешь захуячить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7 6 октября 2012 Ну ты издеваешься.Да и хуй с тобой.бля, сориправда, очень извиняюсь, я про тебя не забыл, ты не думай завтра может передумаю и выложу, хотя вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 6 октября 2012 уж не знаю, кто и нахуя закрыл тред, но я с ним не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 6 октября 2012 Мне кажется автору пора преподать урок банхаммером по еблу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #12 6 октября 2012 я б нажралсяя и нажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #14 6 октября 2012 Тема закрылась, открылась. Что за уличная магия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #15 6 октября 2012 Тема закрылась, открылась. Что за уличная магия.это какой-то уличный бомж мне её закрыл, а я открыл и жду, когда прилетит банхамеромдикий, дерзкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 6 октября 2012 Тема закрылась, открылась. Что за уличная магия.это анимешник калдует.вижу уже несколько раз такое за последние 2 дня.Руки просто у него из аниме растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #17 6 октября 2012 мх Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #18 6 октября 2012 сфотай коллекционку героев 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #19 6 октября 2012 Тема закрылась, открылась. Что за уличная магия.это анимешник калдует.вижу уже несколько раз такое за последние 2 дня.Руки просто у него из аниме растута что будет, когда он выключит щадящий режим и будет сразу удалять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #20 6 октября 2012 в эм ди кей скинь, там оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение