Gish #1 Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Пиздец неудача. С девушкой этой встречаюсь года полтора, планировали снимать квартиру вместе через полгодика, все было хорошо. Но тут я случайно не уследил за своим семяизвержением, и она забеременела. Она не хочет делать аборт, а ребенок сейчас - последнее, что мне нужно в жизни. Я не готов, она тоже, но почему-то говорит, что аборт совсем не выход. Своим родителям пока не говорил, она своим тоже. Вообще хз что делать. Поцоны, помогите, как можно ливнуть от ответственности?Фото мамы: Изменено 7 октября 2012 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2 7 октября 2012 Что-то у нее кости на руках сбиты,ты сделал ребенка под влиянием физического насилия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3 7 октября 2012 На фото стас федянин, я его узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5 7 октября 2012 Скажи ей что ты конченый нарк и ребенок родится с отклонениями, она испугается и ебанет тебе с вертушки в щи. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #6 7 октября 2012 тут самое главное чтобы ты был уверен на 100% что отговоришь ее на аборт, если не уверен даже ни начинай, иначе когда ребенок родиться и ты будешь рад этому, ты будешь ахуевать от того чувства что пытался от него избавиться. А вообще скажи ей что ребенок это большая отвественность, накидай ей аргументов что она сама еще не готова, я хз как там у вас, что за ситуация, надо поподробней все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #7 7 октября 2012 Пиздец неудача.и это всё что ты можешь сказать по этому поводу?тут всё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #8 7 октября 2012 говари что слишком рано быть отцом тебе и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #9 7 октября 2012 грац гиш.Приеду на свадьбу и возьму собой макса килера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 7 октября 2012 ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ выпылесось ребенка пылесосом пока она спит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 7 октября 2012 пизда сынулучше дочьку, ей отец не нужен Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #12 7 октября 2012 грац гиш.Приеду на свадьбу и возьму собой макса килераДолбоеб комнатный, куда ты там выйдешь? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #13 7 октября 2012 Пиздец неудача. Она не хочет делать аборт, а ребенок сейчас - последнее, что мне нужно в жизни. Поцоны, помогите, как можно ливнуть от ответственности?Фото мамы: а какой срок то уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #14 7 октября 2012 Пиздец неудача. Она не хочет делать аборт, а ребенок сейчас - последнее, что мне нужно в жизни. Поцоны, помогите, как можно ливнуть от ответственности?Фото мамы: а какой срок то уже?5 недель Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15 7 октября 2012 rfr Ты блять не уследил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16 7 октября 2012 (изменено) В общем, я иду сейчас спать. Ничего уже не соображаю. Надеюсь, смогу прочитать хоть парочку адекватных комментов когда вернусь. Изменено 7 октября 2012 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #17 7 октября 2012 тока уебок может предложить делать аборт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #18 7 октября 2012 В общем, я иду сейчас спать. Ничего уже не соображаю. Надеюсь, смогу прочитать хоть парочку адекватных комментов когда вернусь.Самый реальный вариант съехать с этой хуйни - это сказать что ты наркоман. Не 1 здравомыслящая девушка не будет рожать от наркомана. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #20 7 октября 2012 русская логика - воровать, пользоваться на халяву и ливнуть офк. автор уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение