AskMe- #181 8 октября 2012 Твой папаша тебе это за бутылкой водки на кухне рассказал?АХААХХАХА РОФЛ РОФЛ РОФЛ РОФЛ ПОДЬЕБААААААААЛДАВАЙ ЕЩЕслабоумный Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #182 8 октября 2012 А можно и спиногрызов не заводить и по европам не разъезжать. А еще можно завести спиногрызов и разъезжать всем вместе вообще не парясь. Каким хуем соотносятся поездки заграницу и рождение детей вообще не ясно со всей высоты своего жизненава опыта базаритя прохавал жизнь, обращайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #183 8 октября 2012 А сразу после того как кончил не судьба была сгонять в аптеку за контрацеп... как то так и напичкать ее ими?Вот что за раки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #184 8 октября 2012 отдай ребенка в детдом. ПОтом найди его в интернете через 10 лет и напиши ему что его маму ебалистинный ответ в стиле продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #185 8 октября 2012 РЕБЕНОК ХУЙНЯ КАК НИ КРУТИ.попизди тутмаменькин сынок зато я не наркоман ты алкоголикзато я не анимешник да ты просмотрел больше наруты, чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #186 8 октября 2012 аниме хуйня анимешники хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #187 8 октября 2012 аниме хуйняанимешники хуесосыплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #188 8 октября 2012 (изменено) не ну я хз...Ты его фото видел? У таких обычно все в жизни - либо через жопу, либо нечаянокоторый раз этот полудурок пробует подъебать гиша в этой теме? еще раз 7 попытайся, вдруг да получится Я этого имбецила ебаного заигнорил еще давным давно. Правда, недавно я открыл одно из его сообщений, потому что он отписался в топане, который я создал, но я не увидел в нем ничего нового, кроме очередной убогой попытки "ПОШУТИТЬ))", притом на ту же самую тему. В итоге послал его нахуй и забил. Очередной хейтерок и повторяющийся сын сифилитической шлюхи. Изменено 8 октября 2012 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #189 8 октября 2012 Жди ребенка под дверью хДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 8 октября 2012 не ну я хз...Ты его фото видел? У таких обычно все в жизни - либо через жопу, либо нечаянокоторый раз этот полудурок пробует подъебать гиша в этой теме? еще раз 7 попытайся, вдруг да получится Я этого имбецила ебаного заигнорил еще давным давно. Правда, недавно я открыл одно из его сообщений, потому что он отписался в топане, который я создал, но я не увидел в нем ничего нового, кроме очередной убогой попытки "ПОШУТИТЬ))", притом на ту же самую тему. В итоге послал его нахуй и забил. Очередной хейтерок и повторяющийся сын сифилитической шлюхи.Ути какой. Загорелся пердачок? Я вообще не понимаю о каком ребенке может идти речь. Родить от немытого, патлатого, нищего дауна, может женщина совсем безнадежная. А эта девушка на фото, такое впечатление не производит. Так, что фейк это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHLLNGR #191 8 октября 2012 скажи ей, что либо она убьет ребенка, либо ты убьеш себя. она, конечно же, выберет второй вариант и одни уебком на планете станет меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #192 8 октября 2012 я гиша в метро видел, я не думал, что он выше меня Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #193 8 октября 2012 я гиша в метро видел, я не думал, что он выше меня комплексуешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #194 8 октября 2012 Хз, я бы хотел, чтобы гиш от меня залетел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #196 8 октября 2012 Жди ребенка под дверью хДДДтолковая шутка. Надеюсь Гиш напишет о принятом решении, КОТОРОЕ ОФК ДОЛЖНО БЫТЬ ДРОП ТСЁЛКИ С РЕБЕНКОМ НАХУЙ. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #197 14 октября 2012 так чем всё закончилось, неделя вроде как прошла, а мне же не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #198 14 октября 2012 не ну я хз...Ты его фото видел? У таких обычно все в жизни - либо через жопу, либо нечаянокоторый раз этот полудурок пробует подъебать гиша в этой теме? еще раз 7 попытайся, вдруг да получится как опытный, могу сказать какие мысли меня посещают в последнее время: 1. молодость это миф. Настоящий мужик всегда молод, если он не ебаный серьезный водитель маршрутки офк.Только уебки считают, что в молодости нужно попробовать все, и после 30 нихуя уже не надо будет и пора типа делать детей.Очень даже наоборот. Родив сейчас, можно к 28-30 годам иметь относительно взрослого ребенка и со спокойной совестью и прикрытым тылом(в виде бабушек) разъезжать по европам ваще не парясь. Возможность эта вытекает из пункта номер 2. 2. ребенок - охуенный стимул как ни крути. 3. почему я не сделал этого раньше?а можно ваще не заводить ебаных спиногрызов и разъезжать по европам всю жизнь ваще не парясь Твой папаша тебе это за бутылкой водки на кухне рассказал? гуд джоб, опустил лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #199 14 октября 2012 я гиша в метро видел, я не думал, что он выше меня комплексуешь ?неа он прикольный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #200 15 октября 2012 аниме хуйняанимешники хуесосылучший пост в теме Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение