Гайка #21 7 октября 2012 русская логика - воровать, пользоваться на халяву и ливнуть офк. автор уебище.Хочешь усыновить ребёнка, иностранец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #22 7 октября 2012 русская логика - воровать, пользоваться на халяву и ливнуть офк. автор уебище.Хочешь усыновить ребёнка, иностранец?я такой же русский как и ты засранец, только вот хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #23 7 октября 2012 ебать ты лоха вообще вот тебе набор порядочного пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #24 7 октября 2012 И как минимум в двух топиках за последние 10 минут ты вылил с литр желчи, какие русские хуевые. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #25 7 октября 2012 женись офк, если вы не из семей уебанов, все будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #26 7 октября 2012 если учитывать, что автор гиш, то я б не верил :[но, если всё же это не кулстори, то только убедить бабу в том, что сейчас ей ребенок нахуй не сдался - вы не готовы к браку (опять же, я так понимаю никакой любви тут нет, потому что иначе ты не создавал бы эту тему, а был бы рад ребенку), нет стабильной работы -> заработка -> если она так хочет ребенка, то может не стоит выращивать его в нищете? По крайней мере я бы не хотел, чтобы мой ребенок в чем-то был ограничен, правда если она мажорка и родители богатые и могут обеспечить, то тут посложнее, тут надо как-нибудь и рыбку съесть, и нахуй сесть, т.е и соскочить и имидж удержать.хз в таком случае тогда что, убеди в том, что ты выращивать ребенка не будешь, что мол молодость еще и он тебе не сдался. Баба она еще молодая и по сути аборт сейчас ну толком не повлияет на дальнейшие роды. з.ы лол, гиш изменил стартовый пост.з.ы.ы. набор порядочного пацана работает только в первые 72 часа беременности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #27 7 октября 2012 лол Гиш ._. Ну тут два варианта.Либо ты начинаешь взрослеть, бросаешь всю хуйню, наркотики, блейзеры и т.д, устраиваешься на работу, блять, ну короче этот вариант отпадает, ты хороший друг, дотер, но ни как не отец, на тебя слишком большое влияние оказывают всякого рода вещества, ты слишком слаб волей. Второй вариант это объяснить все это девушке и просто разойтись, хуй знает, тут даже не посоветовать.Ну или взять около 30к и сделать качественный и безболезненный аборт, чтобы не было последствий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #28 7 октября 2012 з.ы.ы. набор порядочного пацана работает только в первые 72 часа беременностипорядочный пацан дольше и не задерживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 7 октября 2012 Если аборт не хочет, а тебе ребенок не нуженто ставь ультиматум. Тут выхода нету, если очень любишь оставайся (бля она же трансвестит) хули тут делать, если похуй, то бросайесть еще вариант уебать в другой город на заработки, там офк сменить имя и пропасть безвести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #30 7 октября 2012 (изменено) и еще разтолько ебланы не кормят телку постинором после того как кончат в нее :lol: :lol: Изменено 7 октября 2012 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #31 7 октября 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #32 7 октября 2012 (изменено) это же гиш, не думаю что это правда, а если правда то рли рассказать девушке про свой обычный день в жизни. у неё крыша поедет и вообще даю совет лучше любой консультации ГО ДОТА Я СОЗДАЛ Изменено 7 октября 2012 пользователем Meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #33 7 октября 2012 Какое имя будет у бастарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #34 7 октября 2012 (изменено) звиняй блять но телка мужеподобна , мог и по круче отоварить , а так мб она добрая в жизни и фото не удалось Изменено 7 октября 2012 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #35 7 октября 2012 Какое имя будет у бастарда? Джон Сноу как обычно , ну ты спизданул Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 7 октября 2012 Точно беремена? Тесты показали или узи делали? Просто у меня тоже была такая ситуация, но потом оказалось, что тест показывал две полоски из-за гормонов. А так грац, я твоему ребенку хуй сосал заочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #38 7 октября 2012 Точно беремена? Тесты показали или узи делали? Просто у меня тоже была такая ситуация, но потом оказалось, что тест показывал две полоски из-за гормонов. А так грац, я твоему ребенку хуй сосал заочно. хуй сосал ребенку заочно как такая хуйня вообще может в голову прийти , петушочек расскажи да покажи блять мудак Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #39 7 октября 2012 Пацаны рано взрослеют, нацепили взрослую одежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #40 7 октября 2012 (изменено) Точно беремена? Тесты показали или узи делали? Просто у меня тоже была такая ситуация, но потом оказалось, что тест показывал две полоски из-за гормонов. А так грац, я твоему ребенку хуй сосал заочно. хуй сосал ребенку заочно как такая хуйня вообще может в голову прийти , петушочек расскажи да покажи блять мудакА по-моему, заебись сказал, весело. И ваще, Слэма ахуенный, ты - нет, иди нахуй Изменено 7 октября 2012 пользователем mushra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение