Murr #141 7 октября 2012 Ну блять хламины в доме охуеть, ещё и АКС ЭФФЕКТ 100500 БАНОК уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #142 8 октября 2012 Ппиздец конечно. Ну а вообще, скажи ей что едиснтвеный норм вариант это аборт, офк заработай ей на нормального врача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #143 8 октября 2012 нож в живот Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #144 8 октября 2012 нахуй аборт? пусть рожает, выращивает, потом когда тебе 30 будет, хуяк, уже взрослый сын есть.. заебись же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #145 8 октября 2012 ' timestamp='1349585471' post='9235537']тока уебок может предложить делать аборт Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #146 8 октября 2012 никогда не понимал как можно НЕЧАЯННО залететьКАК БЛЯДЬ? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #147 8 октября 2012 никогда не понимал как можно НЕЧАЯННО залететьКАК БЛЯДЬ?Как как. Нечаяно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #148 8 октября 2012 не ну я хз... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #149 8 октября 2012 (изменено) не ну я хз...Ты его фото видел? У таких обычно все в жизни - либо через жопу, либо нечаяно Деним как у вас погода кстати? Что говорят в море еще зайти можно? Изменено 8 октября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #150 8 октября 2012 ништяквчера купался Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #151 8 октября 2012 ништяквчера купался:зависть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #152 8 октября 2012 Ну че прими мои поздравления будь счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 8 октября 2012 Ну че прими мои поздравления будь счастливСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #154 8 октября 2012 Ну че прими мои поздравления будь счастливСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #155 8 октября 2012 отдай ребенка в детдом. ПОтом найди его в интернете через 10 лет и напиши ему что его маму ебал Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #156 8 октября 2012 шуька про то что автор гомосек , была? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #157 8 октября 2012 Пиздец неудача. С девушкой этой встречаюсь года полтора, планировали снимать квартиру вместе через полгодика, все было хорошо. Но тут я случайно не уследил за своим семяизвержением, и она забеременела. Она не хочет делать аборт, а ребенок сейчас - последнее, что мне нужно в жизни. Я не готов, она тоже, но почему-то говорит, что аборт совсем не выход. Своим родителям пока не говорил, она своим тоже. Вообще хз что делать. Поцоны, помогите, как можно ливнуть от ответственности?Фото мамы: Кидай нахуй это дуру.Пусть живет со своим ребенком.ОФК НЕ ПРИЗНАВАЙ, ЧТО РЕБЕНОК ТВОЙ. Пусть делает тест ДНК. Но ты же не дурак и образец своего ДНК не дашь. Все, считай отморозился от ответственности. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #159 8 октября 2012 Жениться и рожать, если не хочешь чтобы боженька пизданул тебя молнией за умерщвление неродившегося чада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #160 8 октября 2012 как опытный, могу сказать какие мысли меня посещают в последнее время: 1. молодость это миф. Настоящий мужик всегда молод, если он не ебаный серьезный водитель маршрутки офк. Только уебки считают, что в молодости нужно попробовать все, и после 30 нихуя уже не надо будет и пора типа делать детей.Очень даже наоборот. Родив сейчас, можно к 28-30 годам иметь относительно взрослого ребенка и со спокойной совестью и прикрытым тылом(в виде бабушек) разъезжать по европам ваще не парясь. Возможность эта вытекает из пункта номер 2. 2. ребенок - охуенный стимул как ни крути. 3. почему я не сделал этого раньше? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение