AndruwaVanguard #2441 31 октября 2012 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2442 31 октября 2012 Ебаное дно старидж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2443 31 октября 2012 Нужно ещё пенальти иначе не забить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2444 31 октября 2012 основным составом против , дубля , дома , забивать с пенальти хахахахахх блять у кого то жопа просто пылает блятьу синих, еще с воскресенья :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2446 31 октября 2012 Нужно ещё пенальти иначе не забитьпомню игра была, в прошлом сезоне, когда 3-3 был счеттогда мю 3-0 проигрывала и после отыгралась , и 2 как раз пенальти было в ворота челси.если я не ошибаюсь офк так что http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2447 31 октября 2012 Нужно ещё пенальти иначе не забитьпомню игра была, в прошлом сезоне, когда 3-3 был счеттогда мю 3-0 проигрывала и после отыгралась , и 2 как раз пенальти было в ворота челси.если я не ошибаюсь офктак что ты чё несёш далбаёб Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2448 31 октября 2012 Нужно ещё пенальти иначе не забитьпомню игра была, в прошлом сезоне, когда 3-3 был счеттогда мю 3-0 проигрывала и после отыгралась , и 2 как раз пенальти было в ворота челси.если я не ошибаюсь офктак что ты забыл уточнить, что Уэбб потавил тогда 1 левый пеналь, а тут всё по делу+неназначенный пеналь за игру рукой ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2449 31 октября 2012 Ахахах дно старидж танцует Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #2450 31 октября 2012 Нужно ещё пенальти иначе не забитьпомню игра была, в прошлом сезоне, когда 3-3 был счеттогда мю 3-0 проигрывала и после отыгралась , и 2 как раз пенальти было в ворота челси.если я не ошибаюсь офктак что Может еще скажешь что мю судей покупает? Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2454 31 октября 2012 СТАРИДЖ ШАХ И МАТ За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2456 31 октября 2012 эх молодёж Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2457 31 октября 2012 норм головой скинул :lol: :lol:ублюдок)))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2458 31 октября 2012 основным составом против , дубля , дома , забивать с пенальти хахахахахх блять у кого то жопа просто пылает блятьу синих, еще с воскресенья :lol:рыдай суканафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2459 31 октября 2012 жопой чую манки еще забьют ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NewZorro #2460 31 октября 2012 голевой пас на уровне родуэлла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение