соленый #21 7 октября 2012 Болельщики "Куинз Парк Рейнджерс" обратились к владельцу клуба Тони Фернандесу с требованием поскорее уволить Марка Хьюза с поста главного тренера и назначить на эту роль Харри Рэднаппа. ДАВНО ПОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 7 октября 2012 кпр ебать неудачникитаких игроков купили, а все равно сосуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #23 7 октября 2012 (изменено) Торрес будет лучшим бомбардиром этого сезона. после рвп и суареза Изменено 7 октября 2012 пользователем bloodhummer haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #24 7 октября 2012 все трое будут после жиру. начало положено За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #25 7 октября 2012 Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что у главного тренера Арсена Венгера будет солидный бюджет на зимний трансферный период - предположительно, не менее 50 миллионов фунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #27 7 октября 2012 не менее 50 млн белоруских рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #28 7 октября 2012 Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что у главного тренера Арсена Венгера будет солидный бюджет на зимний трансферный период - предположительно, не менее 50 миллионов фунтовВенгер зимой купит халка, ему похуй ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #29 7 октября 2012 у венгера всегда солидный бюджет, только он его никогда не тратит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #30 7 октября 2012 фармит потиху http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #32 7 октября 2012 (изменено) Думаю будет ничья 2-2.У сорок забьют Ба и Бен Арфа, манчестер-овцы как обычно отскочат благодаря 2 голам иуды и заряженному Уэббу. Изменено 7 октября 2012 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #33 7 октября 2012 Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что у главного тренера Арсена Венгера будет солидный бюджет на зимний трансферный период - предположительно, не менее 50 миллионов фунтовНужен хороший защитник. кос и пер много косячат. И нужен нападающий топ класса почему не купить напа вроде таких парней как фалькао или кавани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #34 7 октября 2012 Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд заявил, что у главного тренера Арсена Венгера будет солидный бюджет на зимний трансферный период - предположительно, не менее 50 миллионов фунтовпочему не купить напа вроде таких парней как фалькао или кавани.может потому, что за кавани просят лямов 50, за фалькао 70, а венгер удушится, но больше 20 за игрока не заплатит? да и вряд ли эти оба перейдут в арсенал даже случись чудо в виде такого предложения. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 7 октября 2012 фалькао: "Я приехал в арсенал чтобы выигрывтаь трофеи" Буквально вчера появились слухи о том, что будущий нападающий "Барселоны" Родамель Фикалия переходит в Арсенал, так сегодня он уже подписал контракт. Сумма сделки - 20 млн евро и 10 черных французов. Так же стало известно об одном пункте, согласно которому Фолькао может перейти в Манчестер Унитед или Барселону за 10 млн евро. Арсен Венгер: "Я очень рад, что мы купили Фалькао, я дам ему капитанску повязку, а когда он будет переходить в барсу через год, буду делать вид что мне жаль, хотя я просто срублю с него бабла и куплю очередного элитного напа." закончил Арсен. Родамель Фалькао: "Я очень рад приехать в Мадрид, т.е. в Лондон. Арсенал - великий клуб с богатой историей. Я намерен забивать голы в каждом матче и каждый год выигрывать трофеи. Я уже успел пообщаться со своим старым другом Тьери Анри, который сказал мне чтобы я побыстрее сЪебывал из команды. Он опытный и мудрый игрок, поэтому я буду держаться его советов." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #37 7 октября 2012 Тео Уолкотт:"У меня батхерт после каждого сезона, ведь мы не выигрываем трофеи. Именно поэтому я решил продлить контракт с Арсеналом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #38 7 октября 2012 Кто на воротах в пригородской монче будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 7 октября 2012 чувак по фамилии ротациябартез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение