Divine #621 27 октября 2012 (изменено) Арслел пиздец нулячий , блять нахуя я это смотрю Изменено 27 октября 2012 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #623 27 октября 2012 Блять неужели Арселел начать бегать а не ходить как Зенит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #624 27 октября 2012 Арслел пиздец нулячий , блять нахуя я это смотрюхуй знает весь футбол завтра VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #625 27 октября 2012 Блять стенка КПР на крыску так шаг за шагом подвинулась на метра 2 что за лол Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #626 27 октября 2012 Арслел пиздец нулячий , блять нахуя я это смотрюхуй знает весь футбол завтранет,сегодня милан-дженоа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #627 27 октября 2012 МС-Свансе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #628 27 октября 2012 Арслел пиздец нулячий , блять нахуя я это смотрюхуй знает весь футбол завтранет,сегодня милан-дженоабитва за 10 строчку :pray: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #629 27 октября 2012 АХАХАХАХХ НУ КАК СУКА ТАК ПО МЯЧУ ТО НЕ ПОПАДАТЬ :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #630 27 октября 2012 касорлу надо направа,шаву в центр,рамси в кардифф VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #631 27 октября 2012 Завтра интересно будет посмотреть за мерсисайдским дерби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #632 27 октября 2012 Арслел пиздец нулячий , блять нахуя я это смотрюхуй знает весь футбол завтранет,сегодня милан-дженоабитва за 10 строчку :pray:арселол ща за какую строчку борется? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #633 27 октября 2012 Арслел пиздец нулячий , блять нахуя я это смотрюхуй знает весь футбол завтранет,сегодня милан-дженоабитва за 10 строчку :pray:арселол ща за какую строчку борется?4 место в случае победы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #634 27 октября 2012 по твоей логике это 12 место в случае слива Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #635 27 октября 2012 гунерки, обЪясните плз почему справа играет ремзя а не уолкот или аоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #636 27 октября 2012 гунерки, обЪясните плз почему справа играет ремзя а не уолкот или аочвсе вопросы к Венгеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #637 27 октября 2012 гунерки, обЪясните плз почему справа играет ремзя а не уолкот или аочРотация, обкатка схем и игроков или те 2 не в форме совсем епт. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #638 27 октября 2012 ну волкота он не ставит из-за того, что тот контракт не хочет продлевать. но зачсем ставить центрального полузаща на позицию вингера. ох уж этот венгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #639 27 октября 2012 ну волкота он не ставит из-за того, что тот контракт не хочет продлевать. но зачсем ставить центрального полузаща на позицию вингера. ох уж этот венгерХендерсона в Ливерпуле вон тоже на фланг ставил Далглиш и Роджерс не стесняется и ничего - все довольны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #640 27 октября 2012 ну волкота он не ставит из-за того, что тот контракт не хочет продлевать. но зачсем ставить центрального полузаща на позицию вингера. ох уж этот венгеру арсенала одна из лучших полузащит в мире (с)и полуатак и полувратарей VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение