otarik #1481 28 октября 2012 На офф твитере балотели отписался по поводу клатенбурга Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1482 28 октября 2012 балотелли молодец. жаль его ФА штрафанут или дискву влепят ))))))))жаль что это фейктак за это дискву и дадут )ты победил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1483 28 октября 2012 ну конечно блятьв противоход недостаточный контакт у негодолбоеб шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1484 28 октября 2012 Джонни Эванс: «Арбитр принял верное решение, удалив Торреса» Защитник «МЮ» Джонни Эванс поделился впечатлениями от матча 9-го тура английской премьер-лиги против «Челси», а также прокомментировал момент с удаление Фернандо Торресса. «Это самый сложный матч, который был у нас в текущем сезоне. Вероятно, нам повезло, что к перерыву мы вели в счете 2:1. В играх, наподобие этой, нужно показывать характер. Удаление Торреса? В тот момент мне показалось, что контакта не было. Позже я пересмотрел момент: контакт был, но недостаточный для того, чтобы свалить Торреса. Думаю, арбитр принял верное решение, удалив его», – приводит слова Эванса BBC Контакт был правильно сделал что удалил ахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1485 28 октября 2012 контакт не понял что он был поэтому все правльно сделал, что удалил его сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1487 28 октября 2012 ну на самом деле так бы никакой судья не увидел что есть контакт. Но дать за это красную :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1488 28 октября 2012 бтв да, это не офф твитер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1489 28 октября 2012 пиздец смотрел матч с пацаном, который болел за красных уебковсказал ему, что твои русалки выиграют только если судья насосенный будетон пиздел что нихуя подобногоОККУЛ СТОРИООООЙ БЛЯЯЯТЬ ДА ЧЕЛСИ ВЫЙГРАЛ ЛЧ ИГРАЯ КАК БОМЖИ, ЕБАНЫМ АВТОБУСОМ , ДА ЭТО АНТИФУТБОЛ ну наверно 11+СУДЬЯ ПРОТИВ 9 ЭТО ДОХУЯ ФУТБОЛклевый мю, просто блять куда деватьсяСАФ перед матчями насасывает судьям как шотландская шлюха, а я то думал че он жвачку все время жует во время матчейхуй ебаный, ахахахахахаахахахахахах СУПЕР СУДЬЯ СУПЕР КОМАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1490 28 октября 2012 самое пиздатое это быть чемпьеном англии и не выходить из группы в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1491 28 октября 2012 да вы по делу проебалипроебали шахтеру и думали у МЮ выиграть то, бомжи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1492 28 октября 2012 Синие горят синим пламенем Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1493 28 октября 2012 пиздец смотрел матч с пацаном, который болел за красных уебковсказал ему, что твои русалки выиграют только если судья насосенный будетон пиздел что нихуя подобногоОККУЛ СТОРИООООЙ БЛЯЯЯТЬ ДА ЧЕЛСИ ВЫЙГРАЛ ЛЧ ИГРАЯ КАК БОМЖИ, ЕБАНЫМ АВТОБУСОМ , ДА ЭТО АНТИФУТБОЛ ну наверно 11+СУДЬЯ ПРОТИВ 9 ЭТО ДОХУЯ ФУТБОЛклевый мю, просто блять куда деватьсяСАФ перед матчями насасывает судьям как шотландская шлюха, а я то думал че он жвачку все время жует во время матчейхуй ебаный, ахахахахахаахахахахахах СУПЕР СУДЬЯ СУПЕР КОМАНДАхуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1494 28 октября 2012 да вы по делу проебалипроебали шахтеру и думали у МЮ выиграть то, бомжи блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1495 28 октября 2012 без сильвы просто некому пас давать напам щити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1496 28 октября 2012 он жвачку жует, потому что у него хуем изо рта воняет (С) ТРАЛЬ ИЗ ВКАНТАЧА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1497 28 октября 2012 да вы по делу проебалипроебали шахтеру и думали у МЮ выиграть то, бомжи блять)все правильно сказал да)))))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1498 28 октября 2012 синее пламя кстати самое жаркое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1499 28 октября 2012 блять какие синие? я вообще за милан просто любой скажет что мю был бы выебан без судей самое прямое показание уровня команды это лч. Там они плотно всасывают по игре, не по результату, да и группа вообще не сильная. Это не апл с уебом. В прошлом розыгрыше было и так все ясно где место мю хуйле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #1500 28 октября 2012 ебать чо я нашел :tusila-zavodila:"Судья пид@р@, МЮ дно, Челси чемпион Европы и лучший клуб мира 2012" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение