Huxy9_ce5e #1621 29 октября 2012 Блять, да там Смоллинг даже движения в сторону Жиркова не сделал, он стоял как столб, а тот зацепился за него специально, а тут же Иванович сзади ему ноги запутал и помешал выходу один на один, вы обезумели что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1622 29 октября 2012 этот петух похлеще Жиркова то будет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1623 29 октября 2012 «Нас не волнует, что произошло во время матча. Мы выиграли и взяли три очка – это единственное, о чем мы думали.», – цитирует Эрнандеса официальный сайт «Манчестер Юнайтед» VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1624 29 октября 2012 Мне по сути похуй на результат этого матча,но в глубине души я даже доволен,что победили МЮ,но почему гол из оффсайда засчитали в этом матче.А сука в мерсисайдском дерби,ГДЕ СУКА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО ОФФСАЙДА,ГОЛ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ.Ахуенно.С каких пор ты начал за ливер топить?Мне всегда Ливерпуль импонировал.Это та команда,к которой я всегда проявляю уважение независимо от результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1625 29 октября 2012 этот петух похлеще Жиркова то будетВ предыдущих эпизодах да, но никак не в этом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1626 29 октября 2012 Блять, да там Смоллинг даже движения в сторону Жиркова не сделал, он стоял как столб, а тот зацепился за него специально, а тут же Иванович сзади ему ноги запутал и помешал выходу один на один, вы обезумели что ли?с первым соглашусь, со вторым тогда ему тут тоже ноги запутали да нехуя ему Иваныч не запутывал, он его даже не касался, это ты обезумел, Ваня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1627 29 октября 2012 Если Жирков просто споткнулся об ногу и упал как мешок говна, то тому же Торресу могли нахуй отломать пол ноги, просто он сам хотел заработать на себе фол, да и удар не такой сильный был, но блять был же война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1628 29 октября 2012 В предыдузщих эпизодах Янг, как и Жирков сам искал ноги и зацепался об них, картинно падая, в моменте с Иванычем он его обогнал уже и готовился к рандеву с Чехом, но серб с одной стороны(СЗАДИ) решил перебежать на другую и тем самым заплести ему ноги, к тому же это было на большой скорости, там достаточно слегка застопить и все - атака сорвана, а в предыдущих эпизодах и игроки перед Янгом еще были и скорости такой не было. По Торресу еще раз говорю - Клаттенбург явно ошибся, я тут и не спорю, как и с оффсайдом, который было тем не менее трудно заметить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1629 29 октября 2012 Накину еще, чтобы вам тут обсудить что было http://football.ua/e...ews/181810.htmlХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1631 29 октября 2012 какие новости от аналитиков со спротс ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1632 29 октября 2012 В предыдузщих эпизодах Янг, как и Жирков сам искал ноги и зацепался об них, картинно падая, в моменте с Иванычем он его обогнал уже и готовился к рандеву с Чехом, но серб с одной стороны(СЗАДИ) решил перебежать на другую и тем самым заплести ему ноги, к тому же это было на большой скорости, там достаточно слегка застопить и все - атака сорвана, а в предыдущих эпизодах и игроки перед Янгом еще были и скорости такой не было. По Торресу еще раз говорю - Клаттенбург явно ошибся, я тут и не спорю, как и с оффсайдом, который было тем не менее трудно заметить.этот почему-то заметили, который внатуре было тяжело зафиксировать, просто рефери было похуй на клубы и он судил матч, по всей видимости война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1633 29 октября 2012 Да блятьтак всегда было и будетпотому что нет видео повторовтак что пора уже привыкнуть к такому судейству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1634 29 октября 2012 Это уже из категории вечных проблем - пусть повторы вводят, я опять таки с тем, что там оффсайд был не спорю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1635 29 октября 2012 дак никто и не спорит, за Челси обидно, пусть бы закончился матч в ничью, хуй с тем оффсайдом, нахуй 2 удаления подряд ебашить? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1636 29 октября 2012 (изменено) Я уже писал - Торрес получил желтую за карате в стиле Де Йонга, за которое и красную можно было дать, но дай он её в первом тайме, то игра уже было бы сломана, плюс он еще пререкался с Клаттенбургом по поводу удаления Ивановича, а еще в первом тайме, когда штрафной Челси заработал, то и там он требовал пенальти, якобы нарушение в штрафной было, в общем заебал испанец его. Кстати Грэм Пол, который считается лучшим английским судьей за всю историю тоже согласен, что красная Ивановичу была и что Торресу повезло, что за тот эпизод с Клеверли ему не дали красную, впрочем как и согласен, что был оффсайд и что конкретно за эпизод Торрес-Эванс вторую желтую Ниньо давать нельзя было. Изменено 29 октября 2012 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1637 29 октября 2012 "Клаттенбург наградил Торреса второй желтой карточкой, после которой нападающий "Челси" покинул поле. Однако повторы показали, что у Эванса и Торреса был контакт, и поэтому, в соответствии с четкими инструкциями для судей, Клаттенбург был неправ. "Когда есть контакт, даже самый минимальный, желтую карточку выносить нельзя", - заявил Полл в колонке для издания Daily Mail. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1638 29 октября 2012 А я что написал блять. Ты еще эти его слова забыл добавить - Однако стоит отметить, что Торресу в свою очень посчастливилось получить только желтую за дикое нарушение на Томе Клеверли Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1639 29 октября 2012 ванек, сколько можно писать эту хуйню? я уже раз 10 вижу, где ты пишешь тчо торреса не нужно было удалять прекратите, ребзяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1640 29 октября 2012 Ванёк идёт нахуй. Манкам подсуживают по кд и это очевидно, а он еще спорит, пидор. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение