Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013. т.2

Рекомендованные сообщения

Блять, да там Смоллинг даже движения в сторону Жиркова не сделал, он стоял как столб, а тот зацепился за него специально, а тут же Иванович сзади ему ноги запутал и помешал выходу один на один, вы обезумели что ли?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

этот петух похлеще Жиркова то будет

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

«Нас не волнует, что произошло во время матча. Мы выиграли и взяли три очка – это единственное, о чем мы думали.», – цитирует Эрнандеса официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

VAGfamily

Поделиться сообщением

Мне по сути похуй на результат этого матча,но в глубине души я даже доволен,что победили МЮ,но почему гол из оффсайда засчитали в этом матче.

А сука в мерсисайдском дерби,ГДЕ СУКА В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО ОФФСАЙДА,ГОЛ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ.

Ахуенно.

С каких пор ты начал за ливер топить?

Мне всегда Ливерпуль импонировал.

Это та команда,к которой я всегда проявляю уважение независимо от результата.

Поделиться сообщением

этот петух похлеще Жиркова то будет

В предыдущих эпизодах да, но никак не в этом.

скам x200

Поделиться сообщением

Блять, да там Смоллинг даже движения в сторону Жиркова не сделал, он стоял как столб, а тот зацепился за него специально, а тут же Иванович сзади ему ноги запутал и помешал выходу один на один, вы обезумели что ли?

с первым соглашусь, со вторым

тогда ему тут тоже ноги запутали

lucas1.gif

swan-dive-repeat.gif

untitled-1h0jan.gif

да нехуя ему Иваныч не запутывал, он его даже не касался, это ты обезумел, Ваня

Поделиться сообщением

Если Жирков просто споткнулся об ногу и упал как мешок говна, то тому же Торресу могли нахуй отломать пол ноги, просто он сам хотел заработать на себе фол, да и удар не такой сильный был, но блять был же

Поделиться сообщением

В предыдузщих эпизодах Янг, как и Жирков сам искал ноги и зацепался об них, картинно падая, в моменте с Иванычем он его обогнал уже и готовился к рандеву с Чехом, но серб с одной стороны(СЗАДИ) решил перебежать на другую и тем самым заплести ему ноги, к тому же это было на большой скорости, там достаточно слегка застопить и все - атака сорвана, а в предыдущих эпизодах и игроки перед Янгом еще были и скорости такой не было.

По Торресу еще раз говорю - Клаттенбург явно ошибся, я тут и не спорю, как и с оффсайдом, который было тем не менее трудно заметить.

скам x200

Поделиться сообщением

зато 3 очка

на остальное похуй

Поделиться сообщением

какие новости от аналитиков со спротс ру?

Поделиться сообщением

В предыдузщих эпизодах Янг, как и Жирков сам искал ноги и зацепался об них, картинно падая, в моменте с Иванычем он его обогнал уже и готовился к рандеву с Чехом, но серб с одной стороны(СЗАДИ) решил перебежать на другую и тем самым заплести ему ноги, к тому же это было на большой скорости, там достаточно слегка застопить и все - атака сорвана, а в предыдущих эпизодах и игроки перед Янгом еще были и скорости такой не было.

По Торресу еще раз говорю - Клаттенбург явно ошибся, я тут и не спорю, как и с оффсайдом, который было тем не менее трудно заметить.

этот почему-то заметили, который внатуре было тяжело зафиксировать, просто рефери было похуй на клубы и он судил матч, по всей видимости

Поделиться сообщением

Да блять

так всегда было и будет

потому что нет видео повторов

так что пора уже привыкнуть к такому судейству

Поделиться сообщением

Это уже из категории вечных проблем - пусть повторы вводят, я опять таки с тем, что там оффсайд был не спорю.

скам x200

Поделиться сообщением

дак никто и не спорит, за Челси обидно, пусть бы закончился матч в ничью, хуй с тем оффсайдом, нахуй 2 удаления подряд ебашить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже писал - Торрес получил желтую за карате в стиле Де Йонга, за которое и красную можно было дать, но дай он её в первом тайме, то игра уже было бы сломана, плюс он еще пререкался с Клаттенбургом по поводу удаления Ивановича, а еще в первом тайме, когда штрафной Челси заработал, то и там он требовал пенальти, якобы нарушение в штрафной было, в общем заебал испанец его. Кстати Грэм Пол, который считается лучшим английским судьей за всю историю тоже согласен, что красная Ивановичу была и что Торресу повезло, что за тот эпизод с Клеверли ему не дали красную, впрочем как и согласен, что был оффсайд и что конкретно за эпизод Торрес-Эванс вторую желтую Ниньо давать нельзя было.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

"Клаттенбург наградил Торреса второй желтой карточкой, после которой нападающий "Челси" покинул поле. Однако повторы показали, что у Эванса и Торреса был контакт, и поэтому, в соответствии с четкими инструкциями для судей, Клаттенбург был неправ.

"Когда есть контакт, даже самый минимальный, желтую карточку выносить нельзя", - заявил Полл в колонке для издания Daily Mail.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

А я что написал блять.

Ты еще эти его слова забыл добавить - Однако стоит отметить, что Торресу в свою очень посчастливилось получить только желтую за дикое нарушение на Томе Клеверли

скам x200

Поделиться сообщением

ванек, сколько можно писать эту хуйню? я уже раз 10 вижу, где ты пишешь тчо торреса не нужно было удалять

прекратите, ребзяки

Поделиться сообщением

Ванёк идёт нахуй. Манкам подсуживают по кд и это очевидно, а он еще спорит, пидор.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...