Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013. т.2

Рекомендованные сообщения

да какой выход 1*1 блять? вы о чем у уелбека как у валенсии только в угловые флаги бить есть скил, вот он и зассал не реализовать момент, потому что как футболист никакой. его иванович блять, если и задел, то настолько легонько, что он наверно бы если хотел забить ХОТЬ НА МИЛИМЕТР, то забил(ударил по воротам в моем случае :lol: ), а не распластался как раненая птица, как будто ему двумя прямыми ногами въехали в икроножные мышцы. вывод - не было там нихуя

и второе у эванса была уже желтая по ходу матча? или нет? Вообщем, если была то тут уже удаление Эванса шло. А кого лучше удалить напа челси и защитника мю?

и офк гол из оффсайда железный. Я даже до повтора, когда это ебло забивало, увидел.

Вообщем команда МЮ на своем уровне кончней. В ней до сих пор играет склоуз и гигз. Это говорит о том, что как игроки в той же средней линии НИКАКИЕ у мю и выигрывают на отскоках судей и рвп. Я даже не представляю, что бы было с этой "командой", если бы рвп не купили :lol:

this :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

вообщем мю бы играл в чемпион лиге блять уже с этого сезона за дисквал а ебаный пердежник сидел на трибунах старого трамфорда

но это не италия, и это не ювентус

Поделиться сообщением

У Эванса желтой не было. Сразу видно кто в футбол играл и кто знает, что такое зацепить человек в пятку или в мышцу на полном ходу, это не те падения Янга при обводках стоя. О чем говорить вообще, если Ди Маттео и словом не обмолвился про решение Клаттенбурга по поводу удаления Ивановича, они вон жалобу, что Рефери расист будут подавать и что он еще кого-то там оскорблял, а по удалению первому нет. Какие претензии вообще, знатоки?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я ничего писать вообщем про мю не хочу. Посмотрим как эта команда будет выступать в лч, где ее результат будет зависеть от того в какой форме рвп и не в лазарете ли он вообще? Мой прогноз- вылет в 1/8. Это максимум на что способна эта команда, если рвп не подфартит офк. Не более. Вот и весь ее уровень.

Поделиться сообщением

У Эванса желтой не было. Сразу видно кто в футбол играл и кто знает, что такое зацепить человек в пятку или в мышцу на полном ходу, это не те падения Янга при обводках стоя. О чем говорить вообще, если Ди Маттео и словом не обмолвился про решение Клаттенбурга по поводу удаления Ивановича, они вон жалобу, что Рефери расист будут подавать и что он еще кого-то там оскорблял, а по удалению первому нет. Какие претензии вообще, знатоки?

это

Поделиться сообщением

А то как и с кем она там играет в апл даже смотреть противно, не то что на игру, а на результат блять в колонке новостей

Поделиться сообщением

Вот как спортач докатился до такой степени, что здесь появились всякие Бандерасы, Дрогбики и Антираки. Это же пиздец. РВП один играет офк - сам разыгрывает мяч с центра поля и пошел обводить всю команду соперников и конечно забивает все до единого мячи МЮ. Хорошо.

скам x200

Поделиться сообщением

нихуя себе, типо рвп такой тащила , что он будет тащить мю как арсенал. думаю у манчестера будет кем заменить этого додика , ибо подбор игроков больше чем у Арсенала .

хотя у этих двух команд обычно 1/3 команды в лазарете сидит по кд

Поделиться сообщением

и кто же сыграет на уровне рвп из этих огрызков? :lol:

не пиши нахуй ничего. даже блять руни уже в полузащите юзают нахуй какой блять состав блятьфва фвахфыхвахыхвахахахахаххахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol:

идите нахуй кароче :buba:

лч вам покажет чего стоит это каманда

особенно не дай бог рвп с травмой будет

вот так пожар ебанет придется бэкхэха выкупать бляытмяьсм

Поделиться сообщением

Баттхерт головного мозга на лицо, срочно необходимы бригады пожарников и медиков.

скам x200

Поделиться сообщением

У тебя бандерас

Поделиться сообщением

посмотрим на фанов мю когда будут играть с какой-нибудь малагой блять :lol:

ИЛИ НА ДАЙ БОГ С ШАХТЕРОМ ХАХАХАХХАХАХА

Поделиться сообщением

я и так знаю чего он стоит. и не пишу нигде ничего.

Поделиться сообщением

я и так знаю чего он стоит. и не пишу нигде ничего.

лучше бы ты вообще не писал

Поделиться сообщением

Почти каждый еблан в ответ на грамотный пост пишет " полыхаешь, жопа горит"

Сгорите в аду,уебки

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Почти каждый еблан в ответ на грамотный пост пишет " полыхаешь, жопа горит"

Сгорите в аду,уебки

ты проиграл.

Поделиться сообщением

арсенал чемпион

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...