Гость exPro|Darv1n #21 9 октября 2012 (изменено) Bump! Поговорили тут с друзьями 1хhttp://rghost.ru/40831604 Изменено 9 октября 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 9 октября 2012 послушал минуту, мне жаль тебя больной дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #23 10 октября 2012 1x ето тот пачан который половине комьюните сосал при всех?=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #24 10 октября 2012 (изменено) грид отбиитый Изменено 10 октября 2012 пользователем Haru6ator Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #25 10 октября 2012 грид отбиитыйв плане моих яиц бьющихся об твои губы каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #26 10 октября 2012 (изменено) 1x ето тот пачан который половине комьюните сосал при всех?=\ а что это за сходки комьюнити такие ? где как бы есть все,но сосут только половине ? Изменено 10 октября 2012 пользователем OwN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #27 10 октября 2012 1x ето тот пачан который половине комьюните сосал при всех?=\ а что это за сходки комьюнити такие ? где как бы есть все,но сосут только половине ?я лично хз от куда ета крыса вылезла и кто онно вроде лизала она всем просила добавить в скайпы всяких вилатов и тдебать такой успех с волосами на губах только у 1хи когда он научился играть?=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #28 10 октября 2012 1x ето тот пачан который половине комьюните сосал при всех?=\ а что это за сходки комьюнити такие ? где как бы есть все,но сосут только половине ?ебать такой успех с волосами на губах только у 1х я думал волосы растут от дрочки , и то на руках, а тут такое...просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #29 10 октября 2012 грид отбиитыйв плане моих яиц бьющихся об твои губы каждый день?Не,в плане того что вместо мозгов у тебя помёт шлюхи портовой.Которая, к слову,является твоей мамой. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #30 10 октября 2012 из прочитанного понятно, что автор и его друг - два клоуна с чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #31 10 октября 2012 из прочитанного понятно, что автор и его друг - два клоуна с чсв ну как бы чсв есть во всех все мы эгоистыКак зайду на продоту все пачаны сильные и адекватные, а как добавятся то школьник, заика и ебаный анскил такие забавные © Greedвроде писалось :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #32 10 октября 2012 играл greedomвроде норм поцик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #33 10 октября 2012 из прочитанного понятно, что автор и его друг - два клоуна с чсв ну как бы чсв есть во всех все мы эгоистыКак зайду на продоту все пачаны сильные и адекватные, а как добавятся то школьник, заика и ебаный анскил такие забавные © Greedвроде писалось :3 по постам твоего друга явно видно, что он один из тех неадекватных анскильных школьников заик а как говорится, какой человек, такие и друзья извините если обидел, это лишь моё субъективное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #34 10 октября 2012 Среднестатестический юзер пд - заика, школьник, невыговаривает 'р', с голосом бухающего наркомана и логикой подзаборной шлюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OwN #35 10 октября 2012 Среднестатестический юзер пд - заика, школьник, невыговаривает 'р', с голосом бухающего наркомана и логикой подзаборной шлюхи. тоесть каждый второй , тоесть надо отсюда валить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #36 10 октября 2012 igrau solo mid na weavere , skype nessttyy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #37 10 октября 2012 da vse zaebali davaite po temeskyupe dal sam piwi :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #39 11 октября 2012 ты пес мою птицу в мме ломал не пойду играть за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 11 октября 2012 1x ето тот пачан который половине комьюните сосал при всех?=\ а что это за сходки комьюнити такие ? где как бы есть все,но сосут только половине ?я лично хз от куда ета крыса вылезла и кто онно вроде лизала она всем просила добавить в скайпы всяких вилатов и тдебать такой успех с волосами на губах только у 1хи когда он научился играть?=\будь добр не пиши ты такую хуйню, просто такой же ты идиот и шутки или тролинг такой же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение