mirorz #21 7 октября 2012 хорошо сохранился Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #24 7 октября 2012 модеры за такие темы 7 давать нужнов че совсем стыд потеряли Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #25 7 октября 2012 vodka putin medved valenki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #26 7 октября 2012 кто этот нонейм? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #28 7 октября 2012 Справедливый человек , и просто хороший парень , когда дети меня спросят что хорошего и светлого у меня было в жизни мне будет что им ответить, за это - спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 7 октября 2012 RIP Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 7 октября 2012 Грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #32 7 октября 2012 ПУТИН Я ТВАЮ МАМУ ИБАЛ ПИДОРАС ИБУЧИ НАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ УБЬЮТвообще то благодаря путина ты хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 7 октября 2012 Путин-балетПутин-еблетсука, я как не гляну на ноги твоему волку, так, блядь, в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 7 октября 2012 Путин-балетПутин-еблетсука, я как не гляну на ноги твоему волку, так, блядь, в голосДа, они угарно стилизованы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #38 7 октября 2012 автор совсем чтоль охуелдотер несчастныйне грац нахуй этого пидараса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaphetS #39 7 октября 2012 автор совсем чтоль охуелдотер несчастныйне грац нахуй этого пидарасаон мне гражданство обещал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 7 октября 2012 грац офкза время его правление жизнь в россии намного улучшилась Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение