henDy #42 7 октября 2012 Если бы его не знал,то подумал бы,что на фотке интеллектуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #43 7 октября 2012 грац офкза время его правление жизнь в россии намного улучшилась ну да вот для них :buba: :buba: уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #44 7 октября 2012 тема провокаций, автор - тролль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #46 7 октября 2012 почёта и уважение?автор ебал маму твоей мамы! Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #48 7 октября 2012 выпил за здоровье так-то Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 7 октября 2012 выпивать за здоровье что то на уровнетренингов по мотивации или жеразбивание посуды с целью обогатиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #50 7 октября 2012 путин отличный президент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #51 7 октября 2012 ни то, ни се.. ну ладно спасибо за стабильность Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #53 7 октября 2012 мы стали более лучше одеваться Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #56 7 октября 2012 60 лет президент? ебать вы лохи кацапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #57 7 октября 2012 Хороший император че Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #58 7 октября 2012 грац. желаю скорейшей смерти от какой-нибудь неизлечимой хуйни Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #59 7 октября 2012 грац царя Россиийской Федерации! восстановил Россию после разрухи, поднял с колен, помог закончить войну в Чечне и что главное сделал так, что нас снова стал уважать весь мир.надеюсь за этот срок он сделает еще много хорошего для России.желаю ему войти в историю как одним их самых справедливых президентов 21го века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #60 7 октября 2012 АХАХАХХА А Я ТО ДУМАЛ ГДЕ ВСЕ ХУЕСОСЫ, КОТОРЫЕ ГОЛОСУЮТ ЗА ЕДРО.АХ ВОТ ОНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение