NaxrenApm #2001 19 октября 2012 Резервация - такое место, где обитают в основном выблядки с раком мозга. В данном случае лол-раздел на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2002 19 октября 2012 Минески вроде Филиппины и там у них дохуя всяких составов пидорытрансышлюхиспидозные шлюхинатуралы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Минески кстати на ТИ1 играли ахахахахах ЖЖОЩЬ СЦУКО_))))0)0000))))) ТРАНСЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ХДДД)))))твоя мама кАпитан :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:в лоле нет деная - ХУЙНЯ :nate: БАБАХ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2004 19 октября 2012 Резервация - такое место, где обитают в основном выблядки с раком мозга. В данном случае лол-раздел на продоте.Написал казах. :lol: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2005 19 октября 2012 Резервация - такое место, где обитают в основном выблядки с раком мозга. В данном случае лол-раздел на продоте.Написал казах. :lol: Ты просто повзрослел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2006 19 октября 2012 (изменено) Как правило те уебки, которые говорят, что графика в доте 1 > доты 2 - владельцы нищебродных компов и монитора 17 дюймов купленных папаней еще в 1999 году Изменено 19 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2007 19 октября 2012 Как правило те уебки, которые говорят, что графика в доте 1 > доты 2 - владельцы нищебродных компов и монитора 17 дюймов купленных папаней еще в 1999 годуДа. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2008 19 октября 2012 Как правило те уебки, которые говорят, что графика в доте 1 > доты 2 - владельцы нищебродных компов и монитора 17 дюймов купленных папаней еще в 1999 годуДа.Ну, Филс тебе просто не нравится графика. Но она >>>доты 1>>>>лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #2009 19 октября 2012 Резервация - такое место, где обитают в основном выблядки с раком мозга. В данном случае лол-раздел на продоте.Если лол раздел выпилить с пд интересно эти лолобляди тоже исчезнут? Думаю врядли <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2010 19 октября 2012 Резервация - такое место, где обитают в основном выблядки с раком мозга. В данном случае лол-раздел на продоте.Если лол раздел выпилить с пд интересно эти лолобляди тоже исчезнут? Думаю врядли Простого выпиливания не достаточно, нужно сжечь, сжечь вместе со всеми обитателями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2011 19 октября 2012 это вы так сравниваете лолеров с мудрыми индейцами, а дотеров с набежавшими белыми варварами уничтожающих все на своем пути, ок, полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #2012 19 октября 2012 это вы так сравниваете лолеров с мудрыми индейцами, а дотеров с набежавшими белыми варварами уничтожающих все на своем пути, ок, полностью согласен Ебать дибил, ты про что несёш вообще :lol: <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2013 19 октября 2012 Добавте в первый пост что лол хуйня, 60-м шрифтом красного цвета. И закройте нахуй топик.реп кал и твой рот топтал :tusila-zavodila:Мнение лолера это самое важное в моей жизни.просто двойной говноед, реп + дота 2, эпично DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2014 19 октября 2012 создавйте новую тему если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение