LastSaintMan #441 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.как только вальве запилили наборы вещей для изменения внешности героев за деньги так риоты пидарские сразу скины стали делать за деньгиОхуеть, так значит, любая игра с косметическими вещами за деньги - она такая благодаря лолу? ты видио выборочно читаешь посты, поскольку это просто проекция логики "лол пиздит у доты, а дота пиздец в соло так и сыплет инновациями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #442 9 октября 2012 у меня так орку украли http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #443 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже ахахах блять пижже,ахаха пижже ты еблан дота.тв лучшее что придумали за последние время.Дотатв было спизжено с hltv контр-страйка! и еще SourceTv CS:Soh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #444 9 октября 2012 на сколько же гнилое сообщество дотеров в СНГ Взять гарену, взять айкап, взять доту2. Везде ненавидят русских. И правильно делают кстати. 90% игроков - это недоразвитые школьники, дауны, которые подражают жирной свинье под названием пи джи джи. НИчего кроме "ебал твою маму" написать не в состоянии. Ни аргументов, ни фактов, ничего... ПД опять же показывает на сколько дотеры уебки.(не все офк) Временами становится жалко что мозг предрасположен к доте, а не к лолу. Так как игра игрой, а общение тоже очень важно. Но если оно вызывает у тебя лишь рвотные рефлексы, то и удовольствие от игры ты получаешь меньше. А вообще всем мир. Обе игры развиваются, конкуренция все выше и выше. Думаю еслиб не было допустим лола, то хуй когда бы сделали чемпы за 100000$ по доте. И обратно. Нельзя чтобы одна из игр "победила", а другая "проиграла". От этого будет лишь хуже.Ну никто не ценит конкуренцию. Можно сколько угодно гнобить лол но факт остается фактом концепцию фритуплей сделали такой популярной риоты. И то что дота 2 будет фритуплей заслуга в том числе риотов, так как в другом случае дотан не будет конкурентоспособным. Для многих почему-то неочевидны такие вещи, так же как и то что чем успешнее прошел бы лолерский инт тем лучше для той же доты. Да бля, любое крупоный киберспортивный ивент толкает вперед киберспорт, дотан в том числе, будь то лол, ск2, кс етц. Хотя о чем я пишу, тут одно хомячье.они решили ф2п в доте сделать после успеха перехода тимфортресс на эту основу, когда прибыль от игры возросла в 13 раз, по сравнению со старой системой продаж Главхомяк всея пд. Переход на Free-to-play 24 июня 2011 годаи что? как это отрицает мои слова Ты реально упорот или серьезно думаешь что Вальве или Риот когда-нибудь вот так по честноку как хорошие парни признаются что пиздят какие-то фишки друг у друга?Вот блядь Вальве например запилят в спектатор мод режим перемотки и думаешь они скажут "Мы взяли это из лола!". Если так до давай поспорим на что-нибудь, слепо верующий в то что дяди оперирующие десятками миллионов долларво будут на халяву пиарить своего конкурента. Вообще, как-то мерзко наблюдать вс. этуй хуйню с фанатическим отстаиванием интересов коммерческих организаций. Пд в какое-то логово зомбированных сектантов превратилось. Те рубят капусту, эти рубя капусты. Какая разница, просто выбираешь то что нравится и играешь без "о нет Вальве заработают меншье Риот/Риот заработают меньше Вальве", май харт ис броукен. Но ты то понятно, у тебя на доте2 свой был коммерческий интерес, но все равно.ты правда считаешь, что гениальная идея перемотки лайв режима пренадлежит только им? :lol: то есть только в риотах могли это придумать, и если это будет воплощено это значит СПИЗДИЛИ? не думал о том что куча банальных идей может прийти в голову сразу нескольким людям, просто кто то сделает это раньше, кто то позжеклоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #445 9 октября 2012 закройте эту бессмысленную тему нахуй. риоты оборсрались с ивентом. от этого лол хуже или лучше не стал. кто хочет - играет, кто не хочет - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #446 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже ахахах блять пижже,ахаха пижже ты еблан дота.тв лучшее что придумали за последние время.я же и говорю, пригорело у тебя так, что дымит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #447 9 октября 2012 (изменено) Охуеть, так значит, любая игра с реплеями и спектатор модом - она такая благодаря доте 2? Модель распространения игры и фичи внутри этой игры - это разные вещи Я согласен с тем, что конкуренты будут брать друг у друга лучшее, да что значит согласен, это просто так устроен мир.Просто у лола брать-то и нечего. Изменено 9 октября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #448 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже ахахах блять пижже,ахаха пижже ты еблан дота.тв лучшее что придумали за последние время.я же и говорю, пригорело у тебя так, что дымит :tusila-zavodila:ахеуть тебе 25 лет и ты лолер, ебать как я не завидую твоим родителям http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #449 9 октября 2012 вот что валфе первые придумали и по немногу воплащают , это модель для киберспорта. где все смогут заработать и мододелы и игроки и организаторы турниров. такого уж точно не у кого нет.....да пока эта в зародочном состояние, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #450 9 октября 2012 я короче тут футбик смотрел по телеку недавнотам короче перематывали моменты с игры в прямом эфире спасибо риотам за это :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #451 9 октября 2012 закройте эту бессмысленную тему нахуй. риоты оборсрались с ивентом. от этого лол хуже или лучше не стал. кто хочет - играет, кто не хочет - нет.если я создам в дота разделе тему, типо у лола сервера на час упали, риоты обосрались, лол говно, то поверь, в ней будут ровно такие же посты и столько же страниц. Холиварить еще не заебало, а значит тема себя не изжила (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #452 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже ахахах блять пижже,ахаха пижже ты еблан дота.тв лучшее что придумали за последние время.я же и говорю, пригорело у тебя так, что дымит :tusila-zavodila:я обащаюсь с тобой на твоем языке. 3-5 фактов чем спектатор лола лучше дотовского,го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #453 9 октября 2012 закройте эту бессмысленную тему нахуй. риоты оборсрались с ивентом. от этого лол хуже или лучше не стал. кто хочет - играет, кто не хочет - нет.в точку.но у дотеров логика как всегда на высоте - риоты обосрались с турниром потому что лол хуйня, а дота 2 охуенная игра которая ничего нигде не спиздила, а только лол у неё все пиздит, и стримы с накрутой у лола потому что из клиента стримы запускаются фоново да ещё так что нигде не детектится. и трава в доте 2 зеленее стала после хуевого турнира от риотов. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #454 9 октября 2012 что то постов лолеров прибавилось, нехило попец так пригорелбезликое быдлотвои посты в разделах доты просто забавляют, пиши ещетолько иногда отвлекайся на промежность, а то как рванетУ меня горение не от доты вс лол, а от того что пд заполонили долбоебы с идентичными постами.пердак горит, какие то отмазки ищешь, о долбоебах на пд пишешь, че вообще несешь ахуетьу вас лолеров пониженная самооценка, годфрей этому яркое подтверждение, какое то кривое слово в сторону риотов -бан, вы как секс-меньшинства, ищите правду там где ее нет, пришли что то доказывать, я понимаю вас мало, все вместе вы сила, но не здесь, так что Ууходи I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #455 9 октября 2012 (изменено) ты видио выборочно читаешь посты, поскольку это просто проекция логики "лол пиздит у доты, а дота пиздец в соло так и сыплет инновациями"Я ибал вчитываться во всю эту лолерскую хуйню.То что дота так и сыплет инновациями - это блин признали многие люди, кто профессионально следит за киберспортом.См. скайп шоу DjWheat например.Это реплеи игр, которые хранятся вечно и в свободном доступе, с комментаторами, директед камерой, player perspective. Это билетики на игры, пенанты и логотипы команд на флажках. Это ТИ2 с его уровнем организации. Да, это инновации и на таком уровне это никто еще не делал Изменено 9 октября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #456 9 октября 2012 закройте эту бессмысленную тему нахуй. риоты оборсрались с ивентом. от этого лол хуже или лучше не стал. кто хочет - играет, кто не хочет - нет.в точку.но у дотеров логика как всегда на высоте - риоты обосрались с турниром потому что лол хуйня, а дота 2 охуенная игра которая ничего нигде не спиздила, а только лол у неё все пиздит, и стримы с накрутой у лола потому что из клиента стримы запускаются фоново да ещё так что нигде не детектится. и трава в доте 2 зеленее стала после хуевого турнира от риотов.да свали с темы уже, задымил, ничего не вижу I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #457 9 октября 2012 (изменено) пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже ахахах блять пижже,ахаха пижже ты еблан дота.тв лучшее что придумали за последние время.я же и говорю, пригорело у тебя так, что дымит :tusila-zavodila:я обащаюсь с тобой на твоем языке. 3-5 фактов чем спектатор лола лучше дотовского,го...не вижу смысла что-то размусоливать долбоебу не приемлещему чужого мнения, возьми и сравни по тем же стримам Изменено 9 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #458 9 октября 2012 закройте эту бессмысленную тему нахуй. риоты оборсрались с ивентом. от этого лол хуже или лучше не стал. кто хочет - играет, кто не хочет - нет.в точку.но у дотеров логика как всегда на высоте - риоты обосрались с турниром потому что лол хуйня, а дота 2 охуенная игра которая ничего нигде не спиздила, а только лол у неё все пиздит, и стримы с накрутой у лола потому что из клиента стримы запускаются фоново да ещё так что нигде не детектится. и трава в доте 2 зеленее стала после хуевого турнира от риотов.да свали с темы уже, задымил, ничего не вижутакие дела DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #459 9 октября 2012 (изменено) пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже ахахах блять пижже,ахаха пижже ты еблан дота.тв лучшее что придумали за последние время.я же и говорю, пригорело у тебя так, что дымит :tusila-zavodila:я обащаюсь с тобой на твоем языке. 3-5 фактов чем спектатор лола лучше дотовского,го...не вижу смысла что-то размусоливать долбоебу не приемлещму чужого мнения, возьми и сравни по тем же стримам сорри мне зрение дороже, смотреть лол это тоже самое что вылить себя на лицо серной кислоты Изменено 9 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #460 9 октября 2012 пиздец уебки из лол раздела повылазили, по 3к сообщух а я ниразу не видел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение