LastSaintMan #461 9 октября 2012 ты видио выборочно читаешь посты, поскольку это просто проекция логики "лол пиздит у доты, а дота пиздец в соло так и сыплет инновациями"Я ибал вчитываться во всю эту лолерскую хуйню.То что дота так и сыплет инновациями - это блин признали многие люди, кто профессионально следит за киберспортом.См. скайп шоу DjWheat например.Это реплеи игр, которые хранятся вечно и в свободном доступе, с комментаторами, директед камерой, player perspective. Это билетики на игры, пенанты и логотипы команд на флажках. Это ТИ2 с его уровнем организации.Да, это инновации и на таком уровне это никто еще не делалпрости, но это все дотерская хуйня. О какого рода инновациях идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #462 9 октября 2012 да и еще говнокартинки заливает, бегает дымит уже несколько страниц, сколько у тебя нервов и терпения?МОЖЕТ ХВАТИТ? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #463 9 октября 2012 (изменено) ты видио выборочно читаешь посты, поскольку это просто проекция логики "лол пиздит у доты, а дота пиздец в соло так и сыплет инновациями"Я ибал вчитываться во всю эту лолерскую хуйню.То что дота так и сыплет инновациями - это блин признали многие люди, кто профессионально следит за киберспортом.См. скайп шоу DjWheat например.Это реплеи игр, которые хранятся вечно и в свободном доступе, с комментаторами, директед камерой, player perspective. Это билетики на игры, пенанты и логотипы команд на флажках. Это ТИ2 с его уровнем организации.Да, это инновации и на таком уровне это никто еще не делалпрости, но это все дотерская хуйня. О какого рода инновациях идёт речь?Для киберспорта это инновации, для рандомного лолера - хуйня, ну ок, наверное поэтому в лоле ничего нет и врядли будет из того, что можно позаимствовать. Изменено 9 октября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #464 9 октября 2012 пиздец уебки из лол раздела повылазили, по 3к сообщух а я ниразу не видел даже так они из своей резервации редко вылазят, уж если только сильно припекет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #465 9 октября 2012 да и еще говнокартинки заливает, бегает дымит уже несколько страниц, сколько у тебя нервов и терпения?МОЖЕТ ХВАТИТ?ГЫГЫГЫ Я ТИБА ЗАТРОЛИРЫВАЛ ТЕМ ШТО НАПИСАЛ ШТО ДОТА 2 КЛАССНАЯ А ЛОЛ СОСЕТ, У ЛОЛИРОВ БРАНДЕНБУРГ, СТАВЬ ЛАВРЕНТИЙ ЕСЛИ ЛУБИШЬ НА ПРАДОТЕ ТРАЛИТЬ ЛОЛИРАВ DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #466 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже ахахах блять пижже,ахаха пижже ты еблан дота.тв лучшее что придумали за последние время.я же и говорю, пригорело у тебя так, что дымит :tusila-zavodila:я обащаюсь с тобой на твоем языке. 3-5 фактов чем спектатор лола лучше дотовского,го...не вижу смысла что-то размусоливать долбоебу не приемлещму чужого мнения, возьми и сравни по тем же стримам сорри мне зрение дороже, смотреть лол это тоже самое что вылить себя на лицо серной кислотыты на спектатор мод смотри, а не на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #467 9 октября 2012 пиздец уебки из лол раздела повылазили, по 3к сообщух а я ниразу не видел даже так они из своей резервации редко вылазят, уж если только сильно припекет) зато элитного лимонера вилона все знают, успел уже сегодня слизать ему смегму с крайней плоти или ты сегодня в ночную смену? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #468 9 октября 2012 (изменено) пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже ахахах блять пижже,ахаха пижже ты еблан дота.тв лучшее что придумали за последние время.я же и говорю, пригорело у тебя так, что дымит :tusila-zavodila:я обащаюсь с тобой на твоем языке. 3-5 фактов чем спектатор лола лучше дотовского,го...не вижу смысла что-то размусоливать долбоебу не приемлещму чужого мнения, возьми и сравни по тем же стримам сорри мне зрение дороже, смотреть лол это тоже самое что вылить себя на лицо серной кислотыты на спектатор мод смотри, а не на игру а что для этого мне не придеться лецизреть лол ? если да,давай ссылку. Изменено 9 октября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #469 9 октября 2012 гореть дотеру в разделе доты из-за лола - мейнтсрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #470 9 октября 2012 пиздец уебки из лол раздела повылазили, по 3к сообщух а я ниразу не видел даже так они из своей резервации редко вылазят, уж если только сильно припекет) зато элитного лимонера вилона все знают, успел уже сегодня слизать ему смегму с крайней плоти или ты сегодня в ночную смену?а давно хотел спросить. это ты на аве ? только честно или не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #471 9 октября 2012 лолеры сегодня конечно феерят I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #472 9 октября 2012 пиздец уебки из лол раздела повылазили, по 3к сообщух а я ниразу не видел даже так они из своей резервации редко вылазят, уж если только сильно припекет) зато элитного лимонера вилона все знают, успел уже сегодня слизать ему смегму с крайней плоти или ты сегодня в ночную смену?а давно хотел спросить. это ты на аве ?только честно или не пацан конечно DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #473 9 октября 2012 пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? сделали ф2п для конкуренции с лолом Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишникогда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.вот смотри сука.у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже ахахах блять пижже,ахаха пижже ты еблан дота.тв лучшее что придумали за последние время.я же и говорю, пригорело у тебя так, что дымит :tusila-zavodila:я обащаюсь с тобой на твоем языке. 3-5 фактов чем спектатор лола лучше дотовского,го...не вижу смысла что-то размусоливать долбоебу не приемлещму чужого мнения, возьми и сравни по тем же стримам сорри мне зрение дороже, смотреть лол это тоже самое что вылить себя на лицо серной кислотыты на спектатор мод смотри, а не на игруа что для этого мне не придеться лецизреть лол ? если да,давай ссылку.смотри вместо игр м5 на сам режим, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #474 9 октября 2012 Риоты провели фантастический сезон на 5кк баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #475 9 октября 2012 пиздец уебки из лол раздела повылазили, по 3к сообщух а я ниразу не видел даже так они из своей резервации редко вылазят, уж если только сильно припекет) зато элитного лимонера вилона все знают, успел уже сегодня слизать ему смегму с крайней плоти или ты сегодня в ночную смену?а давно хотел спросить. это ты на аве ?только честно или не пацан конечноа ну теперь ясно :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #476 9 октября 2012 гореть дотеру в разделе доты из-за лола - мейнтсримда это у тебя пердак взорвался как только название темы прочеля не удивлюсь если у тебя сообщений в дота разделах больше чем в лолтебя нехило так эта тема задевает I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #477 9 октября 2012 (изменено) лолеры сегодня конечно феерят если бы дота была такой охуенной зачем бы играли в лол? думаешь дело в гордости? мне например первая дота как родная, играл с 5.84, а вторая не нравится, не пойму почему ты считаешь что у меня бугурт, если дота 2 в итоге станет приятной игрой буду играть и в неё, но пока что она мне не по вкусу. и не пойму как может эта тема задевать, если лолеры давно уже сказали сами что этот турнир провалился. Изменено 9 октября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #478 9 октября 2012 гореть дотеру в разделе доты из-за лола - мейнтсримахахах , ты блять на каждый пост тут отвечаешь ахаха кто еще горит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #479 9 октября 2012 (изменено) естественно, это же я набил 20 страниц Изменено 9 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #480 9 октября 2012 Да это мало чо, ТАКОЙ турнир (который поднимает киберспорт не новый уровень (с)) и ТАКАЯ игра заслуживают 20к страниц гнобления ^^Бтв, я смотрел половину матчей турнира пока он не прервался Но блин... ну серьезно... лиг оф легендс... наш ответ ТИ2.... лиг оф легендс... лиг оф легендс... нет, это просто ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение