Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

ты видио выборочно читаешь посты, поскольку это просто проекция логики "лол пиздит у доты, а дота пиздец в соло так и сыплет инновациями"

Я ибал вчитываться во всю эту лолерскую хуйню.

То что дота так и сыплет инновациями - это блин признали многие люди, кто профессионально следит за киберспортом.

См. скайп шоу DjWheat например.

Это реплеи игр, которые хранятся вечно и в свободном доступе, с комментаторами, директед камерой, player perspective. Это билетики на игры, пенанты и логотипы команд на флажках. Это ТИ2 с его уровнем организации.

Да, это инновации и на таком уровне это никто еще не делал

прости, но это все дотерская хуйня. О какого рода инновациях идёт речь?

Поделиться сообщением

да и еще говнокартинки заливает, бегает дымит уже несколько страниц, сколько у тебя нервов и терпения?

МОЖЕТ ХВАТИТ?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

(изменено)

ты видио выборочно читаешь посты, поскольку это просто проекция логики "лол пиздит у доты, а дота пиздец в соло так и сыплет инновациями"

Я ибал вчитываться во всю эту лолерскую хуйню.

То что дота так и сыплет инновациями - это блин признали многие люди, кто профессионально следит за киберспортом.

См. скайп шоу DjWheat например.

Это реплеи игр, которые хранятся вечно и в свободном доступе, с комментаторами, директед камерой, player perspective. Это билетики на игры, пенанты и логотипы команд на флажках. Это ТИ2 с его уровнем организации.

Да, это инновации и на таком уровне это никто еще не делал

прости, но это все дотерская хуйня. О какого рода инновациях идёт речь?

Для киберспорта это инновации, для рандомного лолера - хуйня, ну ок, наверное поэтому в лоле ничего нет и врядли будет из того, что можно позаимствовать.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

пиздец уебки из лол раздела повылазили, по 3к сообщух а я ниразу не видел даже :lol:

так они из своей резервации редко вылазят, уж если только сильно припекет) :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

да и еще говнокартинки заливает, бегает дымит уже несколько страниц, сколько у тебя нервов и терпения?

МОЖЕТ ХВАТИТ?

ГЫГЫГЫ Я ТИБА ЗАТРОЛИРЫВАЛ ТЕМ ШТО НАПИСАЛ ШТО ДОТА 2 КЛАССНАЯ А ЛОЛ СОСЕТ, У ЛОЛИРОВ БРАНДЕНБУРГ, СТАВЬ ЛАВРЕНТИЙ ЕСЛИ ЛУБИШЬ НА ПРАДОТЕ ТРАЛИТЬ ЛОЛИРАВ

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? :lol:

сделали ф2п для конкуренции с лолом :pray: Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишни

когда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.

вот смотри сука.

у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.

нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже :lol:

ахахах блять пижже,ахаха пижже ты еблан дота.тв лучшее что придумали за последние время.

я же и говорю, пригорело у тебя так, что дымит :tusila-zavodila:

я обащаюсь с тобой на твоем языке. 3-5 фактов чем спектатор лола лучше дотовского,го...

не вижу смысла что-то размусоливать долбоебу не приемлещму чужого мнения, возьми и сравни по тем же стримам :nate:

сорри мне зрение дороже, смотреть лол это тоже самое что вылить себя на лицо серной кислоты

ты на спектатор мод смотри, а не на игру

Поделиться сообщением

пиздец уебки из лол раздела повылазили, по 3к сообщух а я ниразу не видел даже :lol:

так они из своей резервации редко вылазят, уж если только сильно припекет) :trollface:

зато элитного лимонера вилона все знают, успел уже сегодня слизать ему смегму с крайней плоти или ты сегодня в ночную смену?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец логика. То есть если в д2 запилят перемотку в онлайн играх, то это будет спизжено у лола? :lol:

сделали ф2п для конкуренции с лолом :pray: Джус уже приводил в пример тим фортресс, думаю комментарии излишни

когда в доте что-то появилось первым, а потом у лола - значит риоты спиздили у доты, если же наоборот то никто ничего не пиздил просто у лолеров пригорело как всегда.

вот смотри сука.

у вас лохов не было реплеев 3 года, не было спектатор мода, не было ачивок , не было пенантов. как только д2 делает что-то годное вы пиздите и скажи что не так лолер.

нет не так, просто у дотеров пригорело, от того, что спектатор мод в лольце пижже :lol:

ахахах блять пижже,ахаха пижже ты еблан дота.тв лучшее что придумали за последние время.

я обащаюсь с тобой на твоем языке. 3-5 фактов чем спектатор лола лучше дотовского,го...

не вижу смысла что-то размусоливать долбоебу не приемлещму чужого мнения, возьми и сравни по тем же стримам :nate:

сорри мне зрение дороже, смотреть лол это тоже самое что вылить себя на лицо серной кислоты

а что для этого мне не придеться лецизреть лол ? если да,давай ссылку.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

гореть дотеру в разделе доты из-за лола - мейнтсрим

Поделиться сообщением

зато элитного лимонера вилона все знают, успел уже сегодня слизать ему смегму с крайней плоти или ты сегодня в ночную смену?

а давно хотел спросить. это ты на аве ?

только честно или не пацан :trollface:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

лолеры сегодня конечно феерят :lol:

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

конечно

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

вот смотри сука.

а что для этого мне не придеться лецизреть лол ? если да,давай ссылку.

смотри вместо игр м5 на сам режим, делов то

Поделиться сообщением

Риоты провели фантастический сезон на 5кк баксов :nate:

Поделиться сообщением

конечно

а ну теперь ясно :trollface: :trollface:

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

да это у тебя пердак взорвался как только название темы прочел

я не удивлюсь если у тебя сообщений в дота разделах больше чем в лол

тебя нехило так эта тема задевает

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

Поделиться сообщением

(изменено)

лолеры сегодня конечно феерят :lol:

если бы дота была такой охуенной зачем бы играли в лол? думаешь дело в гордости? мне например первая дота как родная, играл с 5.84, а вторая не нравится, не пойму почему ты считаешь что у меня бугурт, если дота 2 в итоге станет приятной игрой буду играть и в неё, но пока что она мне не по вкусу.

и не пойму как может эта тема задевать, если лолеры давно уже сказали сами что этот турнир провалился.

Изменено пользователем SioniX

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ахахах , ты блять на каждый пост тут отвечаешь ахаха кто еще горит :lol: :lol: :lol: :lol: :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

естественно, это же я набил 20 страниц :buba:

99979229.gif

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Да это мало чо, ТАКОЙ турнир (который поднимает киберспорт не новый уровень (с)) и ТАКАЯ игра заслуживают 20к страниц гнобления ^^

Бтв, я смотрел половину матчей турнира пока он не прервался :trollface:

Но блин... ну серьезно... лиг оф легендс... наш ответ ТИ2.... лиг оф легендс... лиг оф легендс... нет, это просто ЛОЛ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...