Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

лол говно играл за снайпера с сиськами не понравилась

играл 1 игру в лоле на блудсикере ( с моделькой из хона ) , делитнул офк :tusila-zavodila: . Перешел в Хон :trollface: (до доты 2 офк )

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Больше лолеров = меньше говна в доте2. ЛоЛ полезен, хули вы тут дискасите.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Такие же призовые,больше вьюверов,интересней матчи.

Все это без дохуя раскрученного бренда.

Все как обычно -дота 2 в говне лол на высоте :nate:

а эмо здесь причем?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Этот эндисикс еще тот попущенец, даже на фоне лолеров выделяется своей хуевостью

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

lol-SAO-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-387135.jpeg

посмотрите что эти уебища делают с детьми :lol:

я бы её выебал

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

только раковые ушлепки будут оправдывать риотов :buba:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Такие же призовые,больше вьюверов,интересней матчи.

Все это без дохуя раскрученного бренда.

Все как обычно -дота 2 в говне лол на высоте :nate:

jFhFgdBIxaU.jpg

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

я уже 100 раз говорил, повторю в 101, в лоле играют дота неймы - да алексич играл сп2, лол красивый - нег глаза болят, в лоле решает тимплей, в доте тащит 1 карри - нет, в лоле решает фиолетовая хуйня - взял и выиграл, переденаили в доте - сыграй в лол

Алексич был сп-1 с его создания и играл очень и очень неплохо, но такой хуйне как ты это офк не известно, ты в то время об этом даже не знал.

Он перешел в лол и показал что если есть мозги то можно легко выигрывать в игре, где у большинства их просто нету. А знаете почему? Да потому что нормальные игроки не хотят играть в это говно даже за деньги кроме редких исключений. Турнир без зрителей это эпик эпик вин.

Поделиться сообщением

я уже 100 раз говорил, повторю в 101, в лоле играют дота неймы - да алексич играл сп2, лол красивый - нег глаза болят, в лоле решает тимплей, в доте тащит 1 карри - нет, в лоле решает фиолетовая хуйня - взял и выиграл, переденаили в доте - сыграй в лол

ньюфаг

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

алексич дота нейм?????? Да вы вообще упоролись убогие :lol: :lol: :lol: :lol:

5й эшелон русской доты (с) Ns играющий на гавнолигах? Ок , для лолеров несомненно нейм доты

Хотя лолеры настолько упороты, что один из них в их убогом разделе написал в какой-то теме, что все профессиональные дотеры неймы про бегут в лол и к ним в раздел и приводил в качестве примера Dlicha :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

всем лолеры на свадьбе

ЭЛИТА

fsdPKvbBhgc.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость

Крайние слева и справа больше похожи на дотеров, если честно :hmm:

Поделиться сообщением

кому-то не похуй ? :dunno:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот который справа в свитере - телосложением один в один в моего хорошего товарища, тот имеет какую-то наследственную болезнь пищеварения, соответственно очень худой, многое нельзя, мучается вобщем, на самом деле жалко парня, так-то он хороший очень. Вспомнилось :cry:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

лолеры там неплохо обасрались :petro: :petro: :petro:

там еще и читерили hntqU.jpg

КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРНЕТ ИЛИ Я ПО СКРИНАМ ВИЖУ ЧТО ЭТО ЛАНРАЗВЕ НЕТ ? :dunno:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

Ну после того уровня организации что показали Валве, Риоты бы смотрелись как бомжи почти в любом случае. (даже если бы уступали совсем чуть-чуть, то всё равно нашли бы чем Инт2 лучше) :hmm:

А уж после такого - это бомжи обмазанные говном прям :nate:

единственное чем осталось козырять это вьюрами нас больше()))

ну конечно вас больше, в такую казуальную хуету все играть могут ... в дотан то по сложнее будет.

как казуальная хуета игра хороша, как хардконый киберспорт по типу ск2, сs,кваки, доты, ЛОЛ БЛЯТЬ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ И БУДЕТ ВСЕГДА СОСАТЬ.

ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ РАДУЙТЕСЬ 500 К ВЬЕРОВ,а мы дальше будем смотреть и радоваться успехам дотки)))))))))

ты ебанутый? увидишь на Ти3 когда дота будет уже не бэтой и открытой для всех. Лол будет еще в большем гавне

ты ещё скажи будут отборы для всех желающих:avtorklif:

и спиздани что-нибудь стандартное для шапкоёбов, например, что читеров не будет тк читить невозможно :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРНЕТ ИЛИ Я ПО СКРИНАМ ВИЖУ ЧТО ЭТО ЛАНРАЗВЕ НЕТ ? :dunno:

они играют на серверах лола, а не по лану

не уверен, есть ли в лоле вообще лан, скорее всего нет

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

так \, для инфы. лол сложнее доты)))

Чем он сложнее? :lol:

короче играю и в доту2 и в лол дохуя

так вот

лол - очень аркадная, простая для освоения игра, всё зависит скорей от придроченности, чем от работы мозгов, сама игра не позволяет пробовать разные билды и стратегии, так как очень легко понять, что является оптимальным для победы, собственно, все топы уже это поняли, а остальные копируют их. меняется только то, что выходят новые герои ну и с ними немного меняется что-то в геймплее, но все равно мало. все роли героев очевидны, никакой гибкости, откровенно говоря, нет. я вот играю допустим 5 партий подряд и с каждой следующей не могу уже вспомнить дохуя чего из предыдущей, потому что слишком они похожи

дота2 - ну сами знаете, больше работы мозгов, больше вариантов использования героев, карты, больше стратегий и т.д., в доту действительно сложней играть, особенно будучи долбоебом безголовым, поэтому раковых выблядков намного больше на просторах доты

короче лол не хуйня, дота не хуйня, но дота>лол и это уж слишком очевидно для тех, кто играет в обе игры достаточно долго

ебу зачем писал эту стену

обидно только, что хуй знает когда будут М5 играть, а посмотреть пиздец хотелось, но вроде нихуя не "пригорало"

Заквочу этого почана,ибо он адекватные вещи говорит,я никогда на лолеров не выёбывался,так что мне на этот срач похуй :trollface:

да ну нахуй

дота два теперь тоже в гавне: дрочи костыль - пей бутылку, дрочи фазы по кд, всякие стикихуйки, ебаное задроство вобщем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...