brevno12 #561 9 октября 2012 лол говно играл за снайпера с сиськами не понравиласьиграл 1 игру в лоле на блудсикере ( с моделькой из хона ) , делитнул офк :tusila-zavodila: . Перешел в Хон (до доты 2 офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #562 9 октября 2012 Больше лолеров = меньше говна в доте2. ЛоЛ полезен, хули вы тут дискасите. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #563 9 октября 2012 Такие же призовые,больше вьюверов,интересней матчи.Все это без дохуя раскрученного бренда.Все как обычно -дота 2 в говне лол на высоте а эмо здесь причем? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #564 9 октября 2012 Этот эндисикс еще тот попущенец, даже на фоне лолеров выделяется своей хуевостью Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #565 9 октября 2012 лолеры соснуле? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #566 9 октября 2012 посмотрите что эти уебища делают с детьми я бы её выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #567 9 октября 2012 только раковые ушлепки будут оправдывать риотов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #568 9 октября 2012 Такие же призовые,больше вьюверов,интересней матчи.Все это без дохуя раскрученного бренда.Все как обычно -дота 2 в говне лол на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #569 9 октября 2012 я уже 100 раз говорил, повторю в 101, в лоле играют дота неймы - да алексич играл сп2, лол красивый - нег глаза болят, в лоле решает тимплей, в доте тащит 1 карри - нет, в лоле решает фиолетовая хуйня - взял и выиграл, переденаили в доте - сыграй в лолАлексич был сп-1 с его создания и играл очень и очень неплохо, но такой хуйне как ты это офк не известно, ты в то время об этом даже не знал.Он перешел в лол и показал что если есть мозги то можно легко выигрывать в игре, где у большинства их просто нету. А знаете почему? Да потому что нормальные игроки не хотят играть в это говно даже за деньги кроме редких исключений. Турнир без зрителей это эпик эпик вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #570 9 октября 2012 я уже 100 раз говорил, повторю в 101, в лоле играют дота неймы - да алексич играл сп2, лол красивый - нег глаза болят, в лоле решает тимплей, в доте тащит 1 карри - нет, в лоле решает фиолетовая хуйня - взял и выиграл, переденаили в доте - сыграй в лолньюфаг мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #571 9 октября 2012 (изменено) алексич дота нейм?????? Да вы вообще упоролись убогие :lol: :lol:5й эшелон русской доты (с) Ns играющий на гавнолигах? Ок , для лолеров несомненно нейм доты Хотя лолеры настолько упороты, что один из них в их убогом разделе написал в какой-то теме, что все профессиональные дотеры неймы про бегут в лол и к ним в раздел и приводил в качестве примера Dlicha :lol: Изменено 9 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #572 10 октября 2012 всем лолеры на свадьбеЭЛИТА Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #574 10 октября 2012 Крайние слева и справа больше похожи на дотеров, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #575 10 октября 2012 кому-то не похуй ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #576 10 октября 2012 (изменено) Тот который справа в свитере - телосложением один в один в моего хорошего товарища, тот имеет какую-то наследственную болезнь пищеварения, соответственно очень худой, многое нельзя, мучается вобщем, на самом деле жалко парня, так-то он хороший очень. Вспомнилось Изменено 10 октября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #577 10 октября 2012 лолеры там неплохо обасрались :petro: там еще и читерили КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРНЕТ ИЛИ Я ПО СКРИНАМ ВИЖУ ЧТО ЭТО ЛАНРАЗВЕ НЕТ ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #578 10 октября 2012 Ну после того уровня организации что показали Валве, Риоты бы смотрелись как бомжи почти в любом случае. (даже если бы уступали совсем чуть-чуть, то всё равно нашли бы чем Инт2 лучше) А уж после такого - это бомжи обмазанные говном прям единственное чем осталось козырять это вьюрами нас больше()))ну конечно вас больше, в такую казуальную хуету все играть могут ... в дотан то по сложнее будет.как казуальная хуета игра хороша, как хардконый киберспорт по типу ск2, сs,кваки, доты, ЛОЛ БЛЯТЬ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛ И БУДЕТ ВСЕГДА СОСАТЬ.ДАЛЬШЕ БЛЯТЬ РАДУЙТЕСЬ 500 К ВЬЕРОВ,а мы дальше будем смотреть и радоваться успехам дотки)))))))))ты ебанутый? увидишь на Ти3 когда дота будет уже не бэтой и открытой для всех. Лол будет еще в большем гавнеты ещё скажи будут отборы для всех желающихи спиздани что-нибудь стандартное для шапкоёбов, например, что читеров не будет тк читить невозможно :avtorklif: накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #579 10 октября 2012 (изменено) КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРНЕТ ИЛИ Я ПО СКРИНАМ ВИЖУ ЧТО ЭТО ЛАНРАЗВЕ НЕТ ? они играют на серверах лола, а не по лануне уверен, есть ли в лоле вообще лан, скорее всего нет Изменено 10 октября 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #580 10 октября 2012 так \, для инфы. лол сложнее доты)))Чем он сложнее? короче играю и в доту2 и в лол дохуятак вотлол - очень аркадная, простая для освоения игра, всё зависит скорей от придроченности, чем от работы мозгов, сама игра не позволяет пробовать разные билды и стратегии, так как очень легко понять, что является оптимальным для победы, собственно, все топы уже это поняли, а остальные копируют их. меняется только то, что выходят новые герои ну и с ними немного меняется что-то в геймплее, но все равно мало. все роли героев очевидны, никакой гибкости, откровенно говоря, нет. я вот играю допустим 5 партий подряд и с каждой следующей не могу уже вспомнить дохуя чего из предыдущей, потому что слишком они похожидота2 - ну сами знаете, больше работы мозгов, больше вариантов использования героев, карты, больше стратегий и т.д., в доту действительно сложней играть, особенно будучи долбоебом безголовым, поэтому раковых выблядков намного больше на просторах доты короче лол не хуйня, дота не хуйня, но дота>лол и это уж слишком очевидно для тех, кто играет в обе игры достаточно долгоебу зачем писал эту стену обидно только, что хуй знает когда будут М5 играть, а посмотреть пиздец хотелось, но вроде нихуя не "пригорало"Заквочу этого почана,ибо он адекватные вещи говорит,я никогда на лолеров не выёбывался,так что мне на этот срач похуй да ну нахуйдота два теперь тоже в гавне: дрочи костыль - пей бутылку, дрочи фазы по кд, всякие стикихуйки, ебаное задроство вобщем накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение