Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

в лол играют те авыблядки которым джус не дал инвайт или ключ аххахаха

1349686841_770db5ea2efd2cbe65f2091617fabfb9.png

1349686863_1349528862211.gif

охуенно пруфнул если учесть что она скачиваемая и запускаемая без инвайтов начиная с ТИ2 :trollface:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Пиздец. Только мне одному чтоли попадаются в основном не русские, а EU долбаебы.

Которые посмотрев гайды и пару стримчиков думают, что умеют играть своими корявыми паклями, стоят на линии по сорок минут просто блять под вышками, не помагают при гангах и после того блять, как ты сдохнешь и спросишь какого блять хуя ты стоял и нихуя не делал, ответят "рашин дота" или "рашин ретард".

Или когда ты блять играешь, а стобой стак из четырех шведов. Ты рандомишь некролита первый, уходишь на линию, а потом союзный тини тосает блять тебя к врагам, потому что ты не КУПИЛ КУРУ ЧЕТЫРЕМ БЛЯТЬ ПАЦАНАМ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ СТАКОМ.

уже вызвал пожарку.

это хохлы

они же считают себя илитной европкой и предпочитают обретардивать всех на ломаном английском, инфа соточка :nate:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

так \, для инфы. лол сложнее доты)))

Чем он сложнее? :lol:

короче играю и в доту2 и в лол дохуя

так вот

лол - очень аркадная, простая для освоения игра, всё зависит скорей от придроченности, чем от работы мозгов, сама игра не позволяет пробовать разные билды и стратегии, так как очень легко понять, что является оптимальным для победы, собственно, все топы уже это поняли, а остальные копируют их. меняется только то, что выходят новые герои ну и с ними немного меняется что-то в геймплее, но все равно мало. все роли героев очевидны, никакой гибкости, откровенно говоря, нет. я вот играю допустим 5 партий подряд и с каждой следующей не могу уже вспомнить дохуя чего из предыдущей, потому что слишком они похожи

дота2 - ну сами знаете, больше работы мозгов, больше вариантов использования героев, карты, больше стратегий и т.д., в доту действительно сложней играть, особенно будучи долбоебом безголовым, поэтому раковых выблядков намного больше на просторах доты

короче лол не хуйня, дота не хуйня, но дота>лол и это уж слишком очевидно для тех, кто играет в обе игры достаточно долго

ебу зачем писал эту стену

обидно только, что хуй знает когда будут М5 играть, а посмотреть пиздец хотелось, но вроде нихуя не "пригорало"

Заквочу этого почана,ибо он адекватные вещи говорит,я никогда на лолеров не выёбывался,так что мне на этот срач похуй :trollface:

да ну нахуй

дота два теперь тоже в гавне: дрочи костыль - пей бутылку, дрочи фазы по кд, всякие стикихуйки, ебаное задроство вобщем

Ты упорот?

Поделиться сообщением

всем лолеры на свадьбе

ЭЛИТА

fsdPKvbBhgc.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::clown:

Поделиться сообщением

всем лолеры на свадьбе

ЭЛИТА

fsdPKvbBhgc.jpg

Нашёл,что в подпись ебануть :trollface:

Поделиться сообщением

Почему обсуждают графон, но не обсуждают руны в лоле

это вобще пиздец

ебаный донатер, который например, первый раз играет в лол, но имеет фулл руны, может просто тычками всех загнобить

скины хуйня

хахахаахахахахаха OCHE TOLSTO, руны не покупаются за реалы, только скины и герои

купить акк у задрота тогда

чем законтришь ? ._.

Поделиться сообщением

всем лолеры на свадьбе

ЭЛИТА

fsdPKvbBhgc.jpg

нада в фотошопе всем лица крайнего типа ебануть

Поделиться сообщением

лан без зрителей,это как лан без лана.

Поделиться сообщением

КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРНЕТ ИЛИ Я ПО СКРИНАМ ВИЖУ ЧТО ЭТО ЛАНРАЗВЕ НЕТ ? :dunno:

они играют на серверах лола, а не по лану

не уверен, есть ли в лоле вообще лан, скорее всего нет

лан можно в любой игре сделать

достаточно было привезти сервер

но без зрителей один хуй не было бы игр

так что разницы нету лан или интернет

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ты видио выборочно читаешь посты, поскольку это просто проекция логики "лол пиздит у доты, а дота пиздец в соло так и сыплет инновациями"

Это реплеи игр, которые хранятся вечно
tolsto :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРНЕТ ИЛИ Я ПО СКРИНАМ ВИЖУ ЧТО ЭТО ЛАНРАЗВЕ НЕТ ? :dunno:

они играют на серверах лола, а не по лану

не уверен, есть ли в лоле вообще лан, скорее всего нет

лан можно в любой игре сделать

достаточно было привезти сервер

но без зрителей один хуй не было бы игр

так что разницы нету лан или интернет

сами себе проблему сделали и сами же опозорились на всю деревню

ВОТ НАХУЙ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ СЕРВЕР ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЕСЛИ ВСЕ ДЕСЯТЬ ИГРОКОВ НАХОДЯТСЯ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ

Изменено пользователем JUWS

Поделиться сообщением

слышал что лолеры сосут за руны

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в моей голове не укладывается,чем может нравится ЛОЛ

чем??????????????????????????????????

блять чем???????????????????

ь

блять на вкус и цвет товарищей нет. Я хуею, допустим если мне не нравится кофе, значит по вашей логике будет нормальным что я всех людей кто пьет кофе буду называть долбоебами? Буду везде писать мол хахаха, чай то заебись, а вы глупые, недорзвитые дибилы пьете кофе, хаахахах :avtorklif:

нухуя не хороший пример

вобше всё хуета

чай кофе 2 разных напитка

а дота и лол

это другое

была придумана божественная дота, а какието выблядки сделали хуёвый плагиат

и поэтому все дотеры(боги) были ужасно возмушенны , когда те кто играет в эту породию, еще И ПИЗДЯТ ЧТО ТО.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Доебали долбоебы модеры каких-то подзалупных разделов, матчмейкинга и другой поебени с датой реги 2010-2012

ЧСВ ОВЕР 9К

[10.04.2012 3:13:43] Vitalii "v1lat" Volochai: я думал то какойто типа чувак модный

[10.04.2012 3:13:43] 1x: рабы выполняют

[10.04.2012 3:13:47] Vitalii "v1lat" Volochai: а это реплей аплодер

[10.04.2012 3:13:50] Vitalii "v1lat" Volochai: реплеев доты2

[10.04.2012 3:13:53] Vitalii "v1lat" Volochai: которых ниде нет

[10.04.2012 3:13:59] Vitalii "v1lat" Volochai: и еще шото там припездывает

[10.04.2012 3:14:00] Vitalii "v1lat" Volochai: ясн

[10.04.2012 3:14:04] Vitalii "v1lat" Volochai: спс за консультацию)

это про таксиста? :trollface:

этого персонажа мало кто знает, это про пуппе, тоже нейм

второй раз кидаю эту квоту и молчание, пиздец

Ну тут был лолер,который кричал,что только ньюфаги орут на лол,а сам реган в мае 2012 :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

отсидел за лолосрач в лолоразделе

в лоле трансляция упала потому что:

1) не сделали сейвов за 3 года в этой божественной хуйне(с сейвами уже как-нибудь бы да доиграли)

2) не сделали на турнире просмотра через ингейм клиент(просмотр 100к человек через ингейм клиент как 1к на 720р стриме) а просто пустили тысячи 720р+ стримов

3) не сделали толкового реконнекта в турнирном клиенте как уебки последние

(турнирный клиент это вообще отдельная тема - получается ебланы риоты признают что каждый выпущенный герой это лютый пиздец для зашибания бабла и им нельзя играть пока 10 тысяч патчей не выйдет для баланса)

скоро окажется что лол забрал 25% галактического трафика мб?

да и вообще лол обосрался жидко

у лолеров по поводу проведенного инт2 пригорело и был свой аргумент мол "Вот риоты проведут финал сезона и мы вместе будем заебись смеяться над ссаным интом"

в итоге заебись посмеялись:

1) 8 часов на бо3 и она так и не была сыграна

2) игрокам солнце в глаза ебашило часов до 2 дня потому что "риот все организовали на международном уровне"

3) большой экран нихуя не был выдвинут вперед в итоге все палили на карту, а "расследование" от риот это так чтобы побыстрому замять шумиху, там блять все команды палили на миникарту на большом экране, одна даже пинговала по карте при этом

4) что-то невероятно обоссаное проходило между играми, так как нам постоянно показывали 3 комментаторов точащих лясы(сравни с интом2) + огромные задержки между играми(сравни с интом2)

5)невероятные экшен игры где за первые 15 минут счет 6-7

и на 55 минуте счет 6-7

НО ЗАТО МЫ УБИЛИ 120 ВАРДОВ

лол обосрался, риот обосрались, последний год доминации лола по фьюерам, так как к доте2 скоро появится открытый доступ для всех желающих играть, включая лолоблядей.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в моей голове не укладывается,чем может нравится ЛОЛ

чем??????????????????????????????????

блять чем???????????????????

ь

блять на вкус и цвет товарищей нет. Я хуею, допустим если мне не нравится кофе, значит по вашей логике будет нормальным что я всех людей кто пьет кофе буду называть долбоебами? Буду везде писать мол хахаха, чай то заебись, а вы глупые, недорзвитые дибилы пьете кофе, хаахахах :avtorklif:

нухуя не хороший пример

вобше всё хуета

чай кофе 2 разных напитка

а дота и лол

это другое

была придумана божественная дота, а какието выблядки сделали хуёвый плагиат

и поэтому все дотеры(боги) были ужасно возмушенны , когда те кто играет в эту породию, еще И ПИЗДЯТ ЧТО ТО.

а про "вкус цвет товарищей"

ну ок

я и говорю меня просто удивляет как в это играет столько народу

при всей очевидности плюсов оригинала

просто странно пиздец

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

арменка забыл написать , что дота2 сгонит лол со многих турниров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...