JUWS #581 10 октября 2012 в лол играют те авыблядки которым джус не дал инвайт или ключ аххахахаохуенно пруфнул если учесть что она скачиваемая и запускаемая без инвайтов начиная с ТИ2 накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #582 10 октября 2012 Пиздец. Только мне одному чтоли попадаются в основном не русские, а EU долбаебы.Которые посмотрев гайды и пару стримчиков думают, что умеют играть своими корявыми паклями, стоят на линии по сорок минут просто блять под вышками, не помагают при гангах и после того блять, как ты сдохнешь и спросишь какого блять хуя ты стоял и нихуя не делал, ответят "рашин дота" или "рашин ретард". Или когда ты блять играешь, а стобой стак из четырех шведов. Ты рандомишь некролита первый, уходишь на линию, а потом союзный тини тосает блять тебя к врагам, потому что ты не КУПИЛ КУРУ ЧЕТЫРЕМ БЛЯТЬ ПАЦАНАМ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ СТАКОМ. уже вызвал пожарку.это хохлыони же считают себя илитной европкой и предпочитают обретардивать всех на ломаном английском, инфа соточка накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #583 10 октября 2012 так \, для инфы. лол сложнее доты)))Чем он сложнее? короче играю и в доту2 и в лол дохуятак вотлол - очень аркадная, простая для освоения игра, всё зависит скорей от придроченности, чем от работы мозгов, сама игра не позволяет пробовать разные билды и стратегии, так как очень легко понять, что является оптимальным для победы, собственно, все топы уже это поняли, а остальные копируют их. меняется только то, что выходят новые герои ну и с ними немного меняется что-то в геймплее, но все равно мало. все роли героев очевидны, никакой гибкости, откровенно говоря, нет. я вот играю допустим 5 партий подряд и с каждой следующей не могу уже вспомнить дохуя чего из предыдущей, потому что слишком они похожидота2 - ну сами знаете, больше работы мозгов, больше вариантов использования героев, карты, больше стратегий и т.д., в доту действительно сложней играть, особенно будучи долбоебом безголовым, поэтому раковых выблядков намного больше на просторах доты короче лол не хуйня, дота не хуйня, но дота>лол и это уж слишком очевидно для тех, кто играет в обе игры достаточно долгоебу зачем писал эту стену обидно только, что хуй знает когда будут М5 играть, а посмотреть пиздец хотелось, но вроде нихуя не "пригорало"Заквочу этого почана,ибо он адекватные вещи говорит,я никогда на лолеров не выёбывался,так что мне на этот срач похуй да ну нахуйдота два теперь тоже в гавне: дрочи костыль - пей бутылку, дрочи фазы по кд, всякие стикихуйки, ебаное задроство вобщем Ты упорот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #584 10 октября 2012 всем лолеры на свадьбеЭЛИТА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #585 10 октября 2012 всем лолеры на свадьбеЭЛИТА :lol: :lol: Нашёл,что в подпись ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #586 10 октября 2012 Почему обсуждают графон, но не обсуждают руны в лолеэто вобще пиздецебаный донатер, который например, первый раз играет в лол, но имеет фулл руны, может просто тычками всех загнобитьскины хуйняхахахаахахахахаха OCHE TOLSTO, руны не покупаются за реалы, только скины и героикупить акк у задрота тогдачем законтришь ? ._. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_ #587 10 октября 2012 всем лолеры на свадьбеЭЛИТА :lol: :lol: нада в фотошопе всем лица крайнего типа ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #588 10 октября 2012 лан без зрителей,это как лан без лана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #589 10 октября 2012 КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРНЕТ ИЛИ Я ПО СКРИНАМ ВИЖУ ЧТО ЭТО ЛАНРАЗВЕ НЕТ ? они играют на серверах лола, а не по лануне уверен, есть ли в лоле вообще лан, скорее всего нетлан можно в любой игре сделатьдостаточно было привезти серверно без зрителей один хуй не было бы игртак что разницы нету лан или интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #590 10 октября 2012 ты видио выборочно читаешь посты, поскольку это просто проекция логики "лол пиздит у доты, а дота пиздец в соло так и сыплет инновациями"Это реплеи игр, которые хранятся вечноtolsto накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #591 10 октября 2012 (изменено) КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРНЕТ ИЛИ Я ПО СКРИНАМ ВИЖУ ЧТО ЭТО ЛАНРАЗВЕ НЕТ ? они играют на серверах лола, а не по лануне уверен, есть ли в лоле вообще лан, скорее всего нетлан можно в любой игре сделатьдостаточно было привезти серверно без зрителей один хуй не было бы игртак что разницы нету лан или интернетсами себе проблему сделали и сами же опозорились на всю деревнюВОТ НАХУЙ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ СЕРВЕР ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЕСЛИ ВСЕ ДЕСЯТЬ ИГРОКОВ НАХОДЯТСЯ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ Изменено 10 октября 2012 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #593 10 октября 2012 слышал что лолеры сосут за руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #594 10 октября 2012 а вот так риоты накручивают зрителей http://imgur.com/a/cUPlV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #595 10 октября 2012 а вот так риоты накручивают зрителей http://imgur.com/a/cUPlV Прям новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #596 10 октября 2012 в моей голове не укладывается,чем может нравится ЛОЛчем??????????????????????????????????блять чем???????????????????ь блять на вкус и цвет товарищей нет. Я хуею, допустим если мне не нравится кофе, значит по вашей логике будет нормальным что я всех людей кто пьет кофе буду называть долбоебами? Буду везде писать мол хахаха, чай то заебись, а вы глупые, недорзвитые дибилы пьете кофе, хаахахах нухуя не хороший примервобше всё хуета чай кофе 2 разных напиткаа дота и лолэто другоебыла придумана божественная дота, а какието выблядки сделали хуёвый плагиати поэтому все дотеры(боги) были ужасно возмушенны , когда те кто играет в эту породию, еще И ПИЗДЯТ ЧТО ТО. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #597 10 октября 2012 Доебали долбоебы модеры каких-то подзалупных разделов, матчмейкинга и другой поебени с датой реги 2010-2012ЧСВ ОВЕР 9К[10.04.2012 3:13:43] Vitalii "v1lat" Volochai: я думал то какойто типа чувак модный[10.04.2012 3:13:43] 1x: рабы выполняют[10.04.2012 3:13:47] Vitalii "v1lat" Volochai: а это реплей аплодер[10.04.2012 3:13:50] Vitalii "v1lat" Volochai: реплеев доты2[10.04.2012 3:13:53] Vitalii "v1lat" Volochai: которых ниде нет[10.04.2012 3:13:59] Vitalii "v1lat" Volochai: и еще шото там припездывает[10.04.2012 3:14:00] Vitalii "v1lat" Volochai: ясн[10.04.2012 3:14:04] Vitalii "v1lat" Volochai: спс за консультацию)это про таксиста? этого персонажа мало кто знает, это про пуппе, тоже нейм второй раз кидаю эту квоту и молчание, пиздец Ну тут был лолер,который кричал,что только ньюфаги орут на лол,а сам реган в мае 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #598 10 октября 2012 (изменено) отсидел за лолосрач в лолоразделе в лоле трансляция упала потому что:1) не сделали сейвов за 3 года в этой божественной хуйне(с сейвами уже как-нибудь бы да доиграли)2) не сделали на турнире просмотра через ингейм клиент(просмотр 100к человек через ингейм клиент как 1к на 720р стриме) а просто пустили тысячи 720р+ стримов3) не сделали толкового реконнекта в турнирном клиенте как уебки последние(турнирный клиент это вообще отдельная тема - получается ебланы риоты признают что каждый выпущенный герой это лютый пиздец для зашибания бабла и им нельзя играть пока 10 тысяч патчей не выйдет для баланса)скоро окажется что лол забрал 25% галактического трафика мб? да и вообще лол обосрался жидкоу лолеров по поводу проведенного инт2 пригорело и был свой аргумент мол "Вот риоты проведут финал сезона и мы вместе будем заебись смеяться над ссаным интом"в итоге заебись посмеялись:1) 8 часов на бо3 и она так и не была сыграна2) игрокам солнце в глаза ебашило часов до 2 дня потому что "риот все организовали на международном уровне"3) большой экран нихуя не был выдвинут вперед в итоге все палили на карту, а "расследование" от риот это так чтобы побыстрому замять шумиху, там блять все команды палили на миникарту на большом экране, одна даже пинговала по карте при этом4) что-то невероятно обоссаное проходило между играми, так как нам постоянно показывали 3 комментаторов точащих лясы(сравни с интом2) + огромные задержки между играми(сравни с интом2)5)невероятные экшен игры где за первые 15 минут счет 6-7и на 55 минуте счет 6-7НО ЗАТО МЫ УБИЛИ 120 ВАРДОВ лол обосрался, риот обосрались, последний год доминации лола по фьюерам, так как к доте2 скоро появится открытый доступ для всех желающих играть, включая лолоблядей. Изменено 10 октября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #599 10 октября 2012 в моей голове не укладывается,чем может нравится ЛОЛчем??????????????????????????????????блять чем???????????????????ь блять на вкус и цвет товарищей нет. Я хуею, допустим если мне не нравится кофе, значит по вашей логике будет нормальным что я всех людей кто пьет кофе буду называть долбоебами? Буду везде писать мол хахаха, чай то заебись, а вы глупые, недорзвитые дибилы пьете кофе, хаахахах нухуя не хороший примервобше всё хуета чай кофе 2 разных напиткаа дота и лолэто другоебыла придумана божественная дота, а какието выблядки сделали хуёвый плагиати поэтому все дотеры(боги) были ужасно возмушенны , когда те кто играет в эту породию, еще И ПИЗДЯТ ЧТО ТО. а про "вкус цвет товарищей"ну окя и говорю меня просто удивляет как в это играет столько народупри всей очевидности плюсов оригиналапросто странно пиздец • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #600 10 октября 2012 арменка забыл написать , что дота2 сгонит лол со многих турниров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение