Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

потом призы выплатят рпшками

в голос :trollface: -лучшее за последние 5 страниц :lol: :lol: :lol:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ну что пацаны, дадим риотам второй шанс отдать лям м5

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну что пацаны, дадим риотам второй шанс отдать лям м5

если только получится закончить этот турнир :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так у дотеров болит пердак по поводу млг? :hmm:

тогда ловите :nate:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

отсидел за лолосрач в лолоразделе

в лоле трансляция упала потому что:

1) не сделали сейвов за 3 года в этой божественной хуйне(с сейвами уже как-нибудь бы да доиграли)

2) не сделали на турнире просмотра через ингейм клиент(просмотр 100к человек через ингейм клиент как 1к на 720р стриме) а просто пустили тысячи 720р+ стримов

3) не сделали толкового реконнекта в турнирном клиенте как уебки последние

(турнирный клиент это вообще отдельная тема - получается ебланы риоты признают что каждый выпущенный герой это лютый пиздец для зашибания бабла и им нельзя играть пока 10 тысяч патчей не выйдет для баланса)

скоро окажется что лол забрал 25% галактического трафика мб?

да и вообще лол обосрался жидко

у лолеров по поводу проведенного инт2 пригорело и был свой аргумент мол "Вот риоты проведут финал сезона и мы вместе будем заебись смеяться над ссаным интом"

в итоге заебись посмеялись:

1) 8 часов на бо3 и она так и не была сыграна

2) игрокам солнце в глаза ебашило часов до 2 дня потому что "риот все организовали на международном уровне"

3) большой экран нихуя не был выдвинут вперед в итоге все палили на карту, а "расследование" от риот это так чтобы побыстрому замять шумиху, там блять все команды палили на миникарту на большом экране, одна даже пинговала по карте при этом

4) что-то невероятно обоссаное проходило между играми, так как нам постоянно показывали 3 комментаторов точащих лясы(сравни с интом2) + огромные задержки между играми(сравни с интом2)

5)невероятные экшен игры где за первые 15 минут счет 6-7

и на 55 минуте счет 6-7

НО ЗАТО МЫ УБИЛИ 120 ВАРДОВ

лол обосрался, риот обосрались, последний год доминации лола по фьюерам, так как к доте2 скоро появится открытый доступ для всех желающих играть, включая лолоблядей.

Два чая этому господину :buba:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

так у дотеров болит пердак по поводу млг? :hmm:

тогда ловите :nate:

[media=]

[/media]

на 27 сек дарера чтоли сидят? :trollface: А вообще прикольно

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Гость d20

1)Лол<доты, т.к. сильно проще доты, топ лолеры бывшие игроки в доту, и то довольно посредственные

прямо скажем - хуёвые

Сама игра не имеет ни одной положительной стороны по сравнению с дотой

2)риоты<вавл, т.к. сильно обосрались с лан финалами, тут думаю даже спорить никто не будет, ну разве что самые отбитые фанбои лола попиздят.

Поделиться сообщением

Вы так говорите про инвайты в д2, как будто их сложно достать и у лолоблядей нету инвайтов. :lol:

кто-то из игроков во вью из Ig/LGD говорил , что китайцы играют в доту1 так как нету ключей доты 2 .

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Вы так говорите про инвайты в д2, как будто их сложно достать и у лолоблядей нету инвайтов. :lol:

кто-то из игроков во вью из Ig/LGD говорил , что китайцы играют в доту1 так как нету ключей доты 2 .

негде им играть китайского серва нет потому ключи на китай не даются

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

там с серверами напряги, были бы сервера нормальные - выделили бы инвайты.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Самый шкварный топик. 95% постов дотеров пишут о том что лолеры кровожопят. Но блядь, 95% дотеров же. Сука, где-то несостыковка.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Вброшу-ка еще :tusila-zavodila:

Вот там на этом лолерском интернейшенеле была тима Saigon Jokers.

Смотрим состав http://leaguepedia.com/wiki/Saigon_Jokers

Видим, что это Арчи+4. Арчи - бывший дотер из команды Starsboba. Я честно говоря хз кто это, может раньше были жесктие, но на госугеймерс они на 800+ месте.

+4 - это бывшие дотеры из команды Masta. На госугеймерс такой команды вообще не числится.

Вот, а сейчас они типа крутые лолеры.

Поделиться сообщением

Самый шкварный топик. 95% постов дотеров пишут о том что лолеры кровожопят. Но блядь, 95% дотеров же. Сука, где-то несостыковка.

мы дотеры обсуждаем лол в дота разделе, как ваши ебаные финалы обосрались, хотя если тебе похуй то это не удивительно что ты в говнолол играешь и ешь эту всю хуйню, хочешь еще такой финал? ахаах на жри

Поделиться сообщением

лолеры молчат и кровожопят

2FXSw.png

Поделиться сообщением

95 / 5 это соотношение игроков в доту / лол на этом сайте Deal with it :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрим состав http://leaguepedia.c...i/Saigon_Jokers

Видим, что это Арчи+4. Арчи - бывший дотер из команды Starsboba. Я честно говоря хз кто это, может раньше были жесктие, но на госугеймерс они на 800+ месте.

+4 - это бывшие дотеры из команды Masta. На госугеймерс такой команды вообще не числится.

нс говорил что алексич тоже был дотером, и очень хуевым, а тут в лоле соло мид или где он там стоит и всех ебет :lol: :lol: :lol: денди блять

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас на ск2 сцене большая часть игроков б-тимеры (аналогия из футбола например дубль спартака) которые в гейминг хаузах кореи выполняли работу водоносов и помимо этого убирались и мыли полы. Без преувеличений.

А сайгон джокерс самая провальная азиатская команда на турнире. Самая провальная команда и бывшая дотеры, дотеры и самая провальная команда. Хуй знает.

нс говорил что алексич тоже был дотером, и очень хуевым, а тут в лоле соло мид или где он там стоит и всех ебет :lol: :lol: :lol: денди блять

Из поста понял что очень олдскулен и у тебя был воуч на сп1 чтобы составить свое собственное мнение. Ох вейт...

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

800 место госугеймерса = инвайту на лольский интернешнл :trollface::sosew: :sosew:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Я смотрел игры)

Самые провальные были американцы и ск так-то.

Это из серии Тонгфу самая провальная китайская тима на ТИ2. (тонгфу же, да вроде?) и что дальше?

Поцаны были никем в профессиональной доте.

Свичнувшись на лол, они меньше чем за год пробились в топ12, выиграв азиатскую квалу.

Наверное они забили на доту тк надоел изимод.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрел игры)

Самые провальные были американцы и ск так-то.

Это из серии Тонгфу самая провальная китайская тима на ТИ2. (тонгфу же, да вроде?) и что дальше?

Поцаны были никем в профессиональной доте.

Свичнувшись на лол, они меньше чем за год пробились в топ12, выиграв азиатскую квалу.

Наверное они забили на доту тк надоел изимод.

800 место госугеймерса = инвайту на лольский интернешнл :trollface::sosew: :sosew:

Бывшие игроки скбв, невходящие даже в топ500 рейтинга Кеспа (в котором любой игрок из топ300 был сильнее абсолютно любого игрока из некореи) выигрывали самый элитный турнир по ск2 Гсл.

Как думаете почему так?

Попробуйте проявите интеллект, что сомнительно.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...