Phills #661 10 октября 2012 Я тебе перечислил кесповцев которые выигрывали ГСЛ. И написал сука перед этим что они были сосухи в скбв.Какого хуя ты с этим споришь? Объясни мне.Это пиздец. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #663 10 октября 2012 (изменено) Я тебе перечислил кесповцев которые выигрывали ГСЛ. И написал сука перед этим что они были сосухи в скбв.Какого хуя ты с этим споришь? Объясни мне.Это пиздец.Тебе же говорили про то что типы, которые играли в доту на более менее профессиональном уровне ЛЕГКО добились топ12 в лоле ЗА КОРОТКИЕ СРОКИТебе же говорили про то что типы, которые играли в доту на более менее профессиональном уровне ЛЕГКО добились топ12 в лоле ЗА КОРОТКИЕ СРОКИТебе же говорили про то что типы, которые играли в доту на более менее профессиональном уровне ЛЕГКО добились топ12 в лоле ЗА КОРОТКИЕ СРОКИВСЕ они начали играть в ск2 с его самой бетыВСЕ они начали играть в ск2 с его самой бетыВСЕ они начали играть в ск2 с его самой беты Изменено 10 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #664 10 октября 2012 лол говно ск2 тоже говно дота >> алл КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #665 10 октября 2012 (изменено) Я тебе перечислил кесповцев которые выигрывали ГСЛ. И написал сука перед этим что они были сосухи в скбв.Какого хуя ты с этим споришь? Объясни мне.Это пиздец.может потому что тебя про ск никто не спрашивал? Об этом не подумал? Изменено 10 октября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #666 10 октября 2012 а как же айсайсайс и его сингапурская компания? на самом первом вцг, когда в лол почти никто играть не умел, заняли последнее место шах и мат атеисты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #667 10 октября 2012 Я тебе перечислил кесповцев которые выигрывали ГСЛ. И написал сука перед этим что они были сосухи в скбв.Какого хуя ты с этим споришь? Объясни мне.Это пиздец.Тебе же говорили про то что типы, которые играли в доту на более менее профессиональном уровне ЛЕГКО добились топ12 в лоле ЗА КОРОТКИЕ СРОКИТебе же говорили про то что типы, которые играли в доту на более менее профессиональном уровне ЛЕГКО добились топ12 в лоле ЗА КОРОТКИЕ СРОКИТебе же говорили про то что типы, которые играли в доту на более менее профессиональном уровне ЛЕГКО добились топ12 в лоле ЗА КОРОТКИЕ СРОКИТо есть ты сравниваешь топ800 госугеймерс с протимами Кеспа? Топ 800 умножить на 5 (5 игроков в команде) = 4000. То есть игрок топ 4000 доты более профессиональный уровень чем уровень самого ссаного игрока Кеспы?ПРо короткий срок. Кинь мне инфу за какой срок сайгон джокерс добились успеха? Хуле споришь не зная фактов? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #668 10 октября 2012 (изменено) Блять, надеюсь филлс все-таки понял, что он привел неудачный примерРазжевываю все по словамКесповцыПерешлиНаНовуюТолькоЧтоВышедшуюИгруИБылиПервымиКтоИгралВНеё Изменено 10 октября 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #669 10 октября 2012 Да кидали тебе уже инфу. Команда была создана в апреле 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #670 10 октября 2012 блять такие вы долбаёбы это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #671 10 октября 2012 филс такой говножуй это пиздец http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #672 10 октября 2012 (изменено) Да кидали тебе уже инфу. Команда была создана в апреле 2012Ну и что блядь? В доте команды распадаются и миксуются новые каждые 3 дня. Я не буду пиздить, не владею инфой, но уверен что на ти2 было несколько подобным образом намиксованных команд за пару месяцев до турнира.То есть логика такая, если команда молодая и на таком крупном турнире то это изи. Ну пиздец. Изменено 10 октября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #673 10 октября 2012 а как же айсайсайс и его сингапурская компания? на самом первом вцг, когда в лол почти никто играть не умел, заняли последнее место шах и мат атеисты :tusila-zavodila:ой, я немного самозаовнился, все таки одну игру они выиграли (за 3 место)бтв, где эти ребята? почему они не ебашут в лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #674 10 октября 2012 Умный мальчик филлс, поясни мне как сопоставимы кесповцы, играющие в ск2 с самого его начала и дотеры, играющие в лол меньше годапоясни мнеплиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #676 10 октября 2012 Да кидали тебе уже инфу. Команда была создана в апреле 2012Ну и что блядь? В доте команды распадаются и миксуются новые каждые 3 дня. Я не буду пиздить, не владею инфой, но уверен что на ти2 было несколько подобным образом намиксованных команд за пару месяцев до турнира.То есть логика такая, если команда молодая и на таком крупном турнире то это изи. Ну пиздец.Просишь инфу, и не читаешь. Это была ПЕРВАЯ ветнамская команда по лолу. Т.е. до этого во Вьетнаме не было лол сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #677 10 октября 2012 (изменено) Филс считает игрока сп1 элитным дотером :lol: ну это пиздец фейпалм муха днище доу лиги не выебывайся Изменено 10 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #678 10 октября 2012 Да кидали тебе уже инфу. Команда была создана в апреле 2012Ну и что блядь? В доте команды распадаются и миксуются новые каждые 3 дня. Я не буду пиздить, не владею инфой, но уверен что на ти2 было несколько подобным образом намиксованных команд за пару месяцев до турнира.То есть логика такая, если команда молодая и на таком крупном турнире то это изи. Ну пиздец.Просишь инфу, и не читаешь. Это была ПЕРВАЯ ветнамская команда по лолу. Т.е. до этого во Вьетнаме не было лол сцены. он щас ответит про героев танкистов пересевщих на тракторы после войны или чето в таком духе You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #679 10 октября 2012 (изменено) Умный мальчик филлс, поясни мне как сопоставимы кесповцы, играющие в ск2 с самого его началаи дотеры, играющие в лол меньше годапоясни мнеплиз.Откуда у тебя инфа что они играли в лол полгода? Ты свечку держал? А вообще это тут не причем. Было про факт того что игроки сосут в одной игре и типо переходят в более казуальную игру. Нынешние топы ск2 сосали в скбв и перешли в ск2 именно поэтому. Иначе опровергни и напиши какие топовые кесповцы ушли из кеспа ради ск2? Это вы уже начали накручивать какую-то малафью про сроки етц.Филс считает игрока сп1 элитным дотером :lol: ну это пиздец фейпалм муха днище доу лиги не выебывайся Всякие годы, дреды, санты етц. были задротами сп1. А сейчас как-никак они топовые дотеры рашки за неимением других.И вообще я не писал что сыч был каким-то элитарным игроком. Играл он хорошо да. Да кидали тебе уже инфу. Команда была создана в апреле 2012Ну и что блядь? В доте команды распадаются и миксуются новые каждые 3 дня. Я не буду пиздить, не владею инфой, но уверен что на ти2 было несколько подобным образом намиксованных команд за пару месяцев до турнира.То есть логика такая, если команда молодая и на таком крупном турнире то это изи. Ну пиздец.Просишь инфу, и не читаешь. Это была ПЕРВАЯ ветнамская команда по лолу. Т.е. до этого во Вьетнаме не было лол сцены.Что мешало игрокам этой команды играть в лол до ее создания? То есть факт создания тимы считается точкой отсчета времени с которой игрок начал играть в лол? Ну значит я в лол вообще не играю. И ты в доту не играешь. Что за логика? Изменено 10 октября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #680 10 октября 2012 (изменено) ФИЛС НАХУЙ ИДИ ВСЯ КОРЕЯ С ПЕЛЕНОК ЕБАШИТ В СТАРКРАФТ ВСЕ БЛЯТЬ НАСЕЛЕНИЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЕТ ТАЙМИНГИ БАРАКОВ И КОЛИЧЕСТВО ДРОНОВ К 5 МИНУТЕ КУДА ОНИ БЛЯТЬ ПЕРЕШЛИ ОНИ СО СТАРКРАФТА НЕ УХОДИЛИ А ИЗ ЛОЛА ОНИ УШЛИ ИБО ИГРА УНЫЛОЕ СКУЧНОЕ ОДНООБРАЗНОЕ ГОВНО Изменено 10 октября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение