DarichTheThird #821 11 октября 2012 блять думал хоть в лоле азиаты не такие крутые, так они и там всех обоссали тут скорее м5 обоссали сами себя turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #822 11 октября 2012 а блонд делает оналитику по китайским тимам в лоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #823 11 октября 2012 а че в лоле нету сейвов? О_ои хули на лане проблемы с инетом. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #824 11 октября 2012 (изменено) думаю выражу общее мнение, сказав ААХЪАААХАЗАХАЗАХЗАХАХААХЪаЪАЪХАхахаахахахаАХАХАХАХААЗХАХАХЪ Изменено 11 октября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #825 11 октября 2012 думаю выражу общее мнение, сказав ААХЪАААХАЗАХАЗАХЗАХАХААХЪаЪАЪХАхахаахахахаАХАХАХАХААЗХАХАХЪ отличное сообщение чтобы закрыть тему Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #826 11 октября 2012 лолеры хотя бы в топ4 мира вошли, на зависть володькехотя ехали за миллионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #827 11 октября 2012 сколько они получили за топ4? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #829 11 октября 2012 я вот не знаю как можно за м5 болеть. они даже для геймеров пиздец какие уроды Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #830 11 октября 2012 а ты болеешь за команду только по причине их гламурного метросексуализма, или по причине того, что тебе нравится их стиль игры и тп.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #831 11 октября 2012 я вот не знаю как можно за м5 болеть.они даже для геймеров пиздец какие уродымб просто потому, что она наши, а не корецы? Бтв, корейцы сами там все, как один чуани (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #832 11 октября 2012 а ты болеешь за команду только по причине их гламурного метросексуализма, или по причине того, что тебе нравится их стиль игры и тп.?ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #833 11 октября 2012 (изменено) думал тут кулстори про то как ктото обосрался а тут 42 страницы хуйню какуюто обсуждают Изменено 11 октября 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #834 11 октября 2012 а ты болеешь за команду только по причине их гламурного метросексуализма, или по причине того, что тебе нравится их стиль игры и тп.?ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛесли пригорел я, то почему ты на крик сорвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #835 11 октября 2012 а ты болеешь за команду только по причине их гламурного метросексуализма, или по причине того, что тебе нравится их стиль игры и тп.?ну нет. ну как-то смотрю на этих уродцев, которые даже не следят за собой совершенно и как-то даже подташнивает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #836 11 октября 2012 (изменено) а ты болеешь за команду только по причине их гламурного метросексуализма, или по причине того, что тебе нравится их стиль игры и тп.?ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛесли пригорел я, то почему ты на крик сорвался?я очень экспрессивная личность и люблю делать определенный акцент на некоторых высказываниях нах иди уебак Изменено 11 октября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #837 11 октября 2012 че у них турнир то закончился или все идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #838 11 октября 2012 а как там наши поцаны то? м5 заберут лям и наебут риотов? правда не в курсах глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NearTheBottm #839 11 октября 2012 че у них турнир то закончился или все идет?идет, ну если по стримам судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #840 11 октября 2012 а как там наши поцаны то? м5 заберут лям и наебут риотов? правда не в курсахотлетели уже 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение