vidik.ua #1061 11 октября 2012 все таки что не говори а мид решаетв большинстве случаев мидеры стоят ровноно вины бульбы в той игре я не вижупросто у вокера нет шансов против ТА - их просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1062 12 октября 2012 Подписался на тему. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1063 12 октября 2012 все таки что не говори а мид решаетв большинстве случаев мидеры стоят ровноно вины бульбы в той игре я не вижупросто у вокера нет шансов против ТА - их просто нетну 3/0 на 30/25 если верить шату то это все таки сильноне думаю, что 430 проиграл бы мид в такую же нулину в зеркальном матчетут скилл порешал немало кстати о лолекто-нибудь подобные истории там видел? НЕТ ОФК что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1064 12 октября 2012 ЛОЛОБЛЯДИ СОСНУЛИ У ДОТАБОГОВ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1065 12 октября 2012 все таки что не говори а мид решаетв большинстве случаев мидеры стоят ровноно вины бульбы в той игре я не вижупросто у вокера нет шансов против ТА - их просто нетну 3/0 на 30/25 если верить шату то это все таки сильноне думаю, что 430 проиграл бы мид в такую же нулину в зеркальном матчетут скилл порешал немало кстати о лолекто-нибудь подобные истории там видел? НЕТ ОФКскилл хуил, как-бы 1на1 на миде немного непредсказуемо. Бульба мог с таким же успехом проебать мид в пабе инвокером ланае, как и феррари430. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1066 12 октября 2012 какого хуя тема про лол делает в д2 разделе? совсем охуели? меня уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1067 12 октября 2012 конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я уверенну кстати сами китайские дотеры не особо то в это верят.лол там тоже очень популярен.я вот в любом случае не понимаю, что меняется от того, что игра, которая тебе нравится и в которую ты играешь имеет больший онлайн?ответ очевиден, стадный инстинктесли миллион человек играет в игру, наверное она хорошая, иначе не стали бы играть, а если десять миллионов, то однозначно стоит ее установитьпростенькая, но крайне эффективная манипуляция сознанием, которую хорошо оценили валв, не зря онлайн показывается в мейн меню д2да просто спиздили с бнетавообще я помню как накручивали эти 10 мильёновкак в ебаной БРАУЗЕРКЕ с помощью реферальный ссылокшкольники-гавноеды были готовы удавиться лишь бы получить цветных иконок "нахаляву"помнится даже на пд был уёбок модератор который подменял все ссылки на регистрацию в лоле своей ебаной реферальнойвроде он даже чего-то "добился" и его имя записали в ЗАЛ СЛАВЫ ЛОЛА накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1068 12 октября 2012 выскажу свое мнение.это мое 1 сообщение ,т.к я не был зарегистрирован на этом форуме . я бывший ск2 игрок . играл на довольно высоком уровне , к примеру побеждал на ладдере топовых игроков kas mana hasuobs итд... т.к у вас тут "спор" на тему ,что круче дота2 или лол , хочу высказать свое мнение по этому поводу ,т.к играл во все эти игры , так же в доту 1 оч много , да и в киберспорте имею довольно большой опыт как игрок.я просто напишу с чем не согласен ,из того ,что пишут критики и противники доты2.1) тут писали ,что ключей от бетки доты2 нет только у дегенератов итд.. это бред , даже если не считать китай , огромное кол-во игроков не имеют доступа к доте2 . кроме того , если не брать в расчет игроков дота1 ,после выхода доты2 в нее придет большое кол-во игроков со стороны(т.е новичков не игравших в доту1 ) ,что конечно не повлияет на "про" сцену , но сильно увеличит то ,чем вы тут меритесь - онлайн игроков и кол-во просмотров стримов. Так же , есть огромное кол-во игроков которым тупо влом возиться с поиском барыг для покупки ключей .в лоле же иная ситуация , по сути такое большое кол-во акаунтов берется от того ,что игра бесплатная , и очень проста в установке и регистрации , сам я еще до выхода доты2 скачал ,поиграл неделю ,и вот уже 1 или 2 года не заходил в лол .2)пластелиновая графа в доте - ну тут могу сказать только то ,что тот кто пишет это , изначально отрицательно настроен по отношению к доте , по сути если судить обьективно в доте лучшая графа из моба игр , даже сравнивать с лоло-хоном нельзя . обычно графу доты критикуют те ,кто тупо не видили ,что такое графа доты на макс настройках . поставьте тени на макс , текстуры , и качество поверните вправо на макс ,и если у вас все-равно графа такая ,как на скриншоте у парня пару страниц назад - то вы рак какой-то ,и удалите доту.3)киберспортивная составляющая : тут дота 2 вин вообще без каких-либо шансов , даже не смотря на то ,что она бета. по сути сейчас только в sc2 жестче про сцена , но там есть свой минус - отсутствие конкуренции между кореей и "некореей" ,в доте 2 же до такого пока не доходит , хотя Китай к этому идет.p.s Мой прогноз - я ,как и год назад ,вангую доте 2 удачное будущее , имхо она быстро обгонит всех конкурентов ,т.к движется в правильном направлении , и если у меня и были некоторые сомнения по этому поводу , они пропали после эпичного ТИ2 , и грамотной работы валв над новыми героями ,которых даже противники доты2 не могут назвать "пластилиновыми" в отличии от некоторых старых героев , которых во-первых не так много , во-вторых их скорее всего будут дорабатывать. У меня все. Могу ответить на другие вопросы Лолеров , считаю ,что у меня обьективный взгляд относительно Дотеров.и сколько графику не выкручивай у люкана так и останется кусок гавна пластилина на ебаледа и дело не только в графике а во всей ебанутости устаревшего движка сорц и новые ограничения которые он накладывает например до недавнего времени было ограничение на 1 сообщение на паузеобъяснить почему поставил паузу и можно ли её снимать было не возможноа ещё в доте два ебанутые хоткеи --- законтролить героя ливера вообще невозможноневозможно сохранить игруневозможно сохранить реплейюниты постоянно мелькают тепепортируясьто и дело приключается лысая лина и прочая хуйняа ещё там иногда непропечатывается буква i в консольпродолжать можно долго но такое качество недопустимо для игры которая хочет заываться продолжением доты накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1070 12 октября 2012 а вообще с чего деградация то началасьс команды прадо на идеке и купленными воучамикак следствие на идеке джасеррор раинтт геймастер и последним ударом стал mym.cpl.sQreenтут лиги доты1 умерлилол типо сагрил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1071 12 октября 2012 конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я уверенну кстати сами китайские дотеры не особо то в это верят.лол там тоже очень популярен.я вот в любом случае не понимаю, что меняется от того, что игра, которая тебе нравится и в которую ты играешь имеет больший онлайн?ответ очевиден, стадный инстинктесли миллион человек играет в игру, наверное она хорошая, иначе не стали бы играть, а если десять миллионов, то однозначно стоит ее установитьпростенькая, но крайне эффективная манипуляция сознанием, которую хорошо оценили валв, не зря онлайн показывается в мейн меню д2да просто спиздили с бнетавообще я помню как накручивали эти 10 мильёновкак в ебаной БРАУЗЕРКЕ с помощью реферальный ссылокшкольники-гавноеды были готовы удавиться лишь бы получить цветных иконок "нахаляву"помнится даже на пд был уёбок модератор который подменял все ссылки на регистрацию в лоле своей ебаной реферальнойвроде он даже чего-то "добился" и его имя записали в ЗАЛ СЛАВЫ ЛОЛА вроде визакенджек на своей сп лиги что-то подменял, на пд такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1072 12 октября 2012 Кстати шат если ты не знал я попал на идек не через прадо и геймастера, мы на тот момент уже посрались.я попал через парня с ником Changer[KL] который являлся спонсором призовых идека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1073 12 октября 2012 конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я уверенну кстати сами китайские дотеры не особо то в это верят.лол там тоже очень популярен.я вот в любом случае не понимаю, что меняется от того, что игра, которая тебе нравится и в которую ты играешь имеет больший онлайн?ответ очевиден, стадный инстинктесли миллион человек играет в игру, наверное она хорошая, иначе не стали бы играть, а если десять миллионов, то однозначно стоит ее установитьпростенькая, но крайне эффективная манипуляция сознанием, которую хорошо оценили валв, не зря онлайн показывается в мейн меню д2да просто спиздили с бнетавообще я помню как накручивали эти 10 мильёновкак в ебаной БРАУЗЕРКЕ с помощью реферальный ссылокшкольники-гавноеды были готовы удавиться лишь бы получить цветных иконок "нахаляву"помнится даже на пд был уёбок модератор который подменял все ссылки на регистрацию в лоле своей ебаной реферальнойвроде он даже чего-то "добился" и его имя записали в ЗАЛ СЛАВЫ ЛОЛА вроде визакенджек на своей сп лиги что-то подменял, на пд такого не былону или банил за другие ссылки точно помню было и тут что-то такоеесли это читает какой-нибудь лолер то дай ссылку на ваш зал славы накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1074 12 октября 2012 Кстати шат если ты не знал я попал на идек не через прадо и геймастера, мы на тот момент уже посрались.я попал через парня с ником Changer[KL] который являлся спонсором призовых идека.проспонсировал идек получил ваучЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1075 12 октября 2012 2-3 месяца достаточно что бы понять все тонкости игрычтобы понять все тонкости игры хватило бы и 2 недельэто тебе хватило бы, денди наверное задрачивал до дыр такой уж он человек. а кстате он не говорил что лол откровенное гавно он просто сказал что в лоле нету такого простора для действия, поэтому для киберспорта игра не ок, но для паба норм. как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1076 12 октября 2012 теперь вспомните слова кармака про квейк кс варкрафт доту старкрафт лолквейк2 и старкрафт брудвар для про все остальное для казуальшиков лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1077 12 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7KbNy07O8XM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #1078 12 октября 2012 (изменено) ТФ2 мёртв. Изменено 12 октября 2012 пользователем pafoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1079 12 октября 2012 Вы что смеетесь, какая дота кибердисциплина? Пусть сначала карту сделают симметричную, чтобы команды были равны там поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение