Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

все таки что не говори а мид решает

в большинстве случаев мидеры стоят ровно

но вины бульбы в той игре я не вижу

просто у вокера нет шансов против ТА - их просто нет

Поделиться сообщением

Подписался на тему.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ну 3/0 на 30/25 если верить шату то это все таки сильно

не думаю, что 430 проиграл бы мид в такую же нулину в зеркальном матче

тут скилл порешал немало

кстати о лоле

кто-нибудь подобные истории там видел?

НЕТ ОФК

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ЛОЛОБЛЯДИ СОСНУЛИ У ДОТАБОГОВ

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

ну 3/0 на 30/25 если верить шату то это все таки сильно

не думаю, что 430 проиграл бы мид в такую же нулину в зеркальном матче

тут скилл порешал немало

кстати о лоле

кто-нибудь подобные истории там видел?

НЕТ ОФК

скилл хуил, как-бы 1на1 на миде немного непредсказуемо.

Бульба мог с таким же успехом проебать мид в пабе инвокером ланае, как и феррари430.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

какого хуя тема про лол делает в д2 разделе? совсем охуели? меня уже тошнит

Поделиться сообщением

конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я уверен

ну кстати сами китайские дотеры не особо то в это верят.

лол там тоже очень популярен.

я вот в любом случае не понимаю, что меняется от того, что игра, которая тебе нравится и в которую ты играешь имеет больший онлайн?

ответ очевиден, стадный инстинкт

если миллион человек играет в игру, наверное она хорошая, иначе не стали бы играть, а если десять миллионов, то однозначно стоит ее установить

простенькая, но крайне эффективная манипуляция сознанием, которую хорошо оценили валв, не зря онлайн показывается в мейн меню д2

да просто спиздили с бнетавообще я помню как накручивали эти 10 мильёновкак в ебаной БРАУЗЕРКЕ с помощью реферальный ссылокшкольники-гавноеды были готовы удавиться лишь бы получить цветных иконок "нахаляву"помнится даже на пд был уёбок модератор который подменял все ссылки на регистрацию в лоле своей ебаной реферальнойвроде он даже чего-то "добился" и его имя записали в ЗАЛ СЛАВЫ ЛОЛА :avtorklif:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

выскажу свое мнение.

это мое 1 сообщение ,т.к я не был зарегистрирован на этом форуме . я бывший ск2 игрок . играл на довольно высоком уровне , к примеру побеждал на ладдере топовых игроков kas mana hasuobs итд...

т.к у вас тут "спор" на тему ,что круче дота2 или лол , хочу высказать свое мнение по этому поводу ,т.к играл во все эти игры , так же в доту 1 оч много , да и в киберспорте имею довольно большой опыт как игрок.

я просто напишу с чем не согласен ,из того ,что пишут критики и противники доты2.

1) тут писали ,что ключей от бетки доты2 нет только у дегенератов итд.. это бред , даже если не считать китай , огромное кол-во игроков не имеют доступа к доте2 . кроме того , если не брать в расчет игроков дота1 ,после выхода доты2 в нее придет большое кол-во игроков со стороны(т.е новичков не игравших в доту1 ) ,что конечно не повлияет на "про" сцену , но сильно увеличит то ,чем вы тут меритесь - онлайн игроков и кол-во просмотров стримов. Так же , есть огромное кол-во игроков которым тупо влом возиться с поиском барыг для покупки ключей .

в лоле же иная ситуация , по сути такое большое кол-во акаунтов берется от того ,что игра бесплатная , и очень проста в установке и регистрации , сам я еще до выхода доты2 скачал ,поиграл неделю ,и вот уже 1 или 2 года не заходил в лол .

2)пластелиновая графа в доте - ну тут могу сказать только то ,что тот кто пишет это , изначально отрицательно настроен по отношению к доте , по сути если судить обьективно в доте лучшая графа из моба игр , даже сравнивать с лоло-хоном нельзя . обычно графу доты критикуют те ,кто тупо не видили ,что такое графа доты на макс настройках . поставьте тени на макс , текстуры , и качество поверните вправо на макс ,и если у вас все-равно графа такая ,как на скриншоте у парня пару страниц назад - то вы рак какой-то ,и удалите доту.

3)киберспортивная составляющая : тут дота 2 вин вообще без каких-либо шансов , даже не смотря на то ,что она бета. по сути сейчас только в sc2 жестче про сцена , но там есть свой минус - отсутствие конкуренции между кореей и "некореей" ,в доте 2 же до такого пока не доходит , хотя Китай к этому идет.

p.s Мой прогноз - я ,как и год назад ,вангую доте 2 удачное будущее , имхо она быстро обгонит всех конкурентов ,т.к движется в правильном направлении , и если у меня и были некоторые сомнения по этому поводу , они пропали после эпичного ТИ2 , и грамотной работы валв над новыми героями ,которых даже противники доты2 не могут назвать "пластилиновыми" в отличии от некоторых старых героев , которых во-первых не так много , во-вторых их скорее всего будут дорабатывать. У меня все. Могу ответить на другие вопросы Лолеров , считаю ,что у меня обьективный взгляд относительно Дотеров.

и сколько графику не выкручивай у люкана так и останется кусок гавна пластилина на ебале

да и дело не только в графике а во всей ебанутости устаревшего движка сорц и новые ограничения которые он накладывает

например до недавнего времени было ограничение на 1 сообщение на паузе

объяснить почему поставил паузу и можно ли её снимать было не возможно

а ещё в доте два ебанутые хоткеи --- законтролить героя ливера вообще невозможно

невозможно сохранить игру

невозможно сохранить реплей

юниты постоянно мелькают тепепортируясь

то и дело приключается лысая лина и прочая хуйня

а ещё там иногда непропечатывается буква i в консоль

продолжать можно долго но такое качество недопустимо для игры которая хочет заываться продолжением доты

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

что за хуйню ты несешь?

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Гость

а вообще с чего деградация то началась

с команды прадо на идеке и купленными воучами

как следствие на идеке джасеррор раинтт геймастер :clown:

и последним ударом стал mym.cpl.sQreen

тут лиги доты1 умерли

лол типо сагрил меня

Поделиться сообщением

Гость

конечно нет, как только д2 обгонит лол по онлайну, будет несколько тем в общем, я уверен

я вот в любом случае не понимаю, что меняется от того, что игра, которая тебе нравится и в которую ты играешь имеет больший онлайн?

если миллион человек играет в игру, наверное она хорошая, иначе не стали бы играть, а если десять миллионов, то однозначно стоит ее установить

простенькая, но крайне эффективная манипуляция сознанием, которую хорошо оценили валв, не зря онлайн показывается в мейн меню д2

да просто спиздили с бнетавообще я помню как накручивали эти 10 мильёновкак в ебаной БРАУЗЕРКЕ с помощью реферальный ссылокшкольники-гавноеды были готовы удавиться лишь бы получить цветных иконок "нахаляву"помнится даже на пд был уёбок модератор который подменял все ссылки на регистрацию в лоле своей ебаной реферальнойвроде он даже чего-то "добился" и его имя записали в ЗАЛ СЛАВЫ ЛОЛА :avtorklif:

вроде визакенджек на своей сп лиги что-то подменял, на пд такого не было

Поделиться сообщением

Гость

Кстати шат если ты не знал я попал на идек не через прадо и геймастера, мы на тот момент уже посрались.

я попал через парня с ником Changer[KL] который являлся спонсором призовых идека.

Поделиться сообщением

вроде визакенджек на своей сп лиги что-то подменял, на пд такого не было

ну или банил за другие ссылки :dunno:

точно помню было и тут что-то такое

если это читает какой-нибудь лолер то дай ссылку на ваш зал славы :buba:

Поделиться сообщением

Кстати шат если ты не знал я попал на идек не через прадо и геймастера, мы на тот момент уже посрались.

я попал через парня с ником Changer[KL] который являлся спонсором призовых идека.

проспонсировал идек получил вауч

Ы

Поделиться сообщением

2-3 месяца достаточно что бы понять все тонкости игры

чтобы понять все тонкости игры хватило бы и 2 недель

это тебе хватило бы, денди наверное задрачивал до дыр такой уж он человек.

а кстате он не говорил что лол откровенное гавно он просто сказал что в лоле нету такого простора для действия, поэтому для киберспорта игра не ок, но для паба норм. как то так.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

теперь вспомните слова кармака про квейк кс варкрафт доту старкрафт лол

квейк2 и старкрафт брудвар для про все остальное для казуальшиков лсов

Поделиться сообщением

(изменено)

ТФ2 мёртв.

Изменено пользователем pafoss

Поделиться сообщением

Вы что смеетесь, какая дота кибердисциплина? Пусть сначала карту сделают симметричную, чтобы команды были равны :lol: там поговорим

Поделиться сообщением

Дота два обосралась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...