mdma.xtc #1221 12 октября 2012 как никогда не игравшему в лол, понятны только посты Мескалина. p.s: а ты давно вернулся?) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #1222 12 октября 2012 Да это на самом деле похуй, было бы 100 или 300 игр. Суть в том, что в лоле есть барьер для новичков и для пресекания смурфства, в доте этого нет, и, похоже, не планируется.В ММ новички попадают с новичками. А смурфство в доте вообще не распространенону так пока дота и в бетатесте, некоторые инвайт то достать не могут, конечно не распространено. А что дота делать то будет, когда станет бесплатной?какой профит смурфить вообще и в доте в частности?Сделать чистую статистику, потащить игры 1 вс 9, потешить ЧСВ. Сделать какую-нибудь хуету, типа "я играю онли ШФ в любой ситуации и имею 3000 ело, смотрите скрин. Да там дохуя чего можно придумать, это же банальный троллинг - в современном интеренете и не потроллить? Не верю. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #1223 12 октября 2012 почему вечно между лолом и дотой либо срч либо препирания доказательства какие то. хуйней занимаетесьЯ просто зашел в тему @ и тут понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1224 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеровотыграл во второй джотан порядка 70ч хз.за все это время я наверное игр только 10 отыграл 5х5. дц - 5 мин - 5 афк - "OMG PLEASE PUSH MID GG" забавно вы там рассуждаете, о неприятных моментах игры, руны,чемпы и тд. что вот мол бля я сыграл в лол там анскиллы, в то время как вы играете на 1лвл акках @ @ @ что блядь в доте2 тебя так-же кинет с уебками. Или блядь " я ебанул 30й лвл акка в лоле пошел в ранкеды **&хуй сосал&** выше 1300 не прыгнул, когда топ солоq имеет 3000к что блядь явно и есть показатель скилла, в отличие от того @ @ @ когда ты играешь с ебанными аутистами. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1225 12 октября 2012 а всякие шмоточки, пенанты, перекраски, курьеры - не цель срубить бабла? Но ведь в основном шмотки комьюнити и клепают,а не сами валв,и за покупку этих скинов будет получать тот,кто их сделал)2 цента из 10.Первоначальный вопрос стоял так "Риоты подлые комерсанты, а Вельв совсем бабло не нужно"Игры сделаны ради денег и теми и теми, отрицать это глупо25 процентов от все суммы вообщето ) интресная у тябе матиматика получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1226 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеров серьезно? Да, за исключением русских школьников фанатов пгг.Раньше с этим хуже было а сейчас тьфу тьфу тьфу не отжимают я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1227 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеровотыграл во второй джотан порядка 70ч хз.за все это время я наверное игр только 10 отыграл 5х5. дц - 5 мин - 5 афк - "OMG PLEASE PUSH MID GG"забавно вы там рассуждаете, о неприятных моментах игры, руны,чемпы и тд. что вот мол бля я сыграл в лол там анскиллы, в то время как вы играете на 1лвл акках @ @ @ что блядь в доте2 тебя так-же кинет с уебками. Или блядь " я ебанул 30й лвл акка в лоле пошел в ранкеды **&хуй сосал&** выше 1300 не прыгнул, когда топ солоq имеет 3000к что блядь явно и есть показатель скилла, в отличие от того @ @ @ когда ты играешь с ебанными аутистами.блядь 70 часов так дахуя , отгрый хотя бы 500-600 вот тогда и поговорим .у мня лично ща в д2 1200 часов. за последние пол года я могу вспомнить 2-3 игры где мы играли 4вс5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1228 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеровотыграл во второй джотан порядка 70ч хз.за все это время я наверное игр только 10 отыграл 5х5. дц - 5 мин - 5 афк - "OMG PLEASE PUSH MID GG"забавно вы там рассуждаете, о неприятных моментах игры, руны,чемпы и тд. что вот мол бля я сыграл в лол там анскиллы, в то время как вы играете на 1лвл акках @ @ @ что блядь в доте2 тебя так-же кинет с уебками. Или блядь " я ебанул 30й лвл акка в лоле пошел в ранкеды **&хуй сосал&** выше 1300 не прыгнул, когда топ солоq имеет 3000к что блядь явно и есть показатель скилла, в отличие от того @ @ @ когда ты играешь с ебанными аутистами.блядь 70 часов так дахуя , отгрый хотя бы 500-600 вот тогда и поговорим .у мня лично ща в д2 1200 часов. за последние пол года я могу вспомнить 2-3 игры где мы играли 4вс5Подтверждаю, хз сколько у меня часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1229 12 октября 2012 По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеровотыграл во второй джотан порядка 70ч хз.за все это время я наверное игр только 10 отыграл 5х5. дц - 5 мин - 5 афк - "OMG PLEASE PUSH MID GG"забавно вы там рассуждаете, о неприятных моментах игры, руны,чемпы и тд. что вот мол бля я сыграл в лол там анскиллы, в то время как вы играете на 1лвл акках @ @ @ что блядь в доте2 тебя так-же кинет с уебками. Или блядь " я ебанул 30й лвл акка в лоле пошел в ранкеды **&хуй сосал&** выше 1300 не прыгнул, когда топ солоq имеет 3000к что блядь явно и есть показатель скилла, в отличие от того @ @ @ когда ты играешь с ебанными аутистами.блядь 70 часов так дахуя , отгрый хотя бы 500-600 вот тогда и поговорим .у мня лично ща в д2 1200 часов. за последние пол года я могу вспомнить 2-3 игры где мы играли 4вс5Подтверждаю, хз сколько у меня часов.Про 4вс5 каждую игру-пиздёш... Гнилой... В доте 1 на гарене только если... В доте 2 такого нет уже почти, ливеров столько же, сколько и в лоле примерно... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1230 12 октября 2012 (изменено) а всякие шмоточки, пенанты, перекраски, курьеры - не цель срубить бабла? Но ведь в основном шмотки комьюнити и клепают,а не сами валв,и за покупку этих скинов будет получать тот,кто их сделал)2 цента из 10.Первоначальный вопрос стоял так "Риоты подлые комерсанты, а Вельв совсем бабло не нужно"Игры сделаны ради денег и теми и теми, отрицать это глупо25 процентов от все суммы вообщето ) интресная у тябе матиматика получается я что отрицаю, что люди делающие шапки получают профит? нет, это круто. Ты упустил первоначальный вопрос темы бабла Изменено 12 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1231 12 октября 2012 (изменено) По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеровотыграл во второй джотан порядка 70ч хз.за все это время я наверное игр только 10 отыграл 5х5. дц - 5 мин - 5 афк - "OMG PLEASE PUSH MID GG"забавно вы там рассуждаете, о неприятных моментах игры, руны,чемпы и тд. что вот мол бля я сыграл в лол там анскиллы, в то время как вы играете на 1лвл акках @ @ @ что блядь в доте2 тебя так-же кинет с уебками. Или блядь " я ебанул 30й лвл акка в лоле пошел в ранкеды **&хуй сосал&** выше 1300 не прыгнул, когда топ солоq имеет 3000к что блядь явно и есть показатель скилла, в отличие от того @ @ @ когда ты играешь с ебанными аутистами.блядь 70 часов так дахуя , отгрый хотя бы 500-600 вот тогда и поговорим .у мня лично ща в д2 1200 часов. за последние пол года я могу вспомнить 2-3 игры где мы играли 4вс5ох ебать, да ладно :pray: я вот наверное предыдущим постом не к этому ввел :lol: По поводу клиента, тебе приятно например, что когда тебя дисконектнуло, игра идет дальше и ты проебываешь время? В доте например все время держат паузу пока ты не влетишь обратно, не считая конечно анманеровотыграл во второй джотан порядка 70ч хз.за все это время я наверное игр только 10 отыграл 5х5. дц - 5 мин - 5 афк - "OMG PLEASE PUSH MID GG"забавно вы там рассуждаете, о неприятных моментах игры, руны,чемпы и тд. что вот мол бля я сыграл в лол там анскиллы, в то время как вы играете на 1лвл акках @ @ @ что блядь в доте2 тебя так-же кинет с уебками. Или блядь " я ебанул 30й лвл акка в лоле пошел в ранкеды **&хуй сосал&** выше 1300 не прыгнул, когда топ солоq имеет 3000к что блядь явно и есть показатель скилла, в отличие от того @ @ @ когда ты играешь с ебанными аутистами.блядь 70 часов так дахуя , отгрый хотя бы 500-600 вот тогда и поговорим .у мня лично ща в д2 1200 часов. за последние пол года я могу вспомнить 2-3 игры где мы играли 4вс5Подтверждаю, хз сколько у меня часов.Про 4вс5 каждую игру-пиздёш... Гнилой... В доте 1 на гарене только если... В доте 2 такого нет уже почти, ливеров столько же, сколько и в лоле примерно...да блядь если ты играешь с рачьем с подбором под твой скилл.Что собственно 100% меня будет кидать с далбаебами которые будут ливать @ @ @ @ @ @ ахует в лоле так-же ВОТ ЭТО новости, но я же тупой дотер я должен спизданут хуйнювы такие забавные Изменено 12 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1232 12 октября 2012 как никогда не игравшему в лол, понятны только посты Мескалина. p.s: а ты давно вернулся?)лол на гражданке третий год ник в дотане Meskal1ne2 (steam) готов играт ьс любыми олдскулами, учитывая то что у меян уже 700+ игр :D пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1233 12 октября 2012 (изменено) 600, 1200 часов, и еще рассказывают, что долго качать до 30 лвла раз такой спокойный разговор получается, то спрошу, откуда такая ненависть к лолу, если исключить чисто троллинговые (аниме, псевдоказуальность, графика) чем собственно он так обидел, если с дотой не пересекается (кроме срачей игроков) и не претендует на ее место? Изменено 12 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1234 12 октября 2012 600, 1200 часов, и еще рассказывают, что долго качать до 30 лвла pfff ты не путай берега и смысл слова *вдрачивать*. В лоле надо вдрачивать чтоб хоть что-то из себя представлять и попасть в норм игры, а в доте ты сразы с создания акка играешь в равных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1235 12 октября 2012 (изменено) 600, 1200 часов, и еще рассказывают, что долго качать до 30 лвла ЛОГИКА ДОТИРОВАНИЯ2 :pray: :lol: прочекал дружаню дотера - 500 часов, 350 винов - 300 лузов. Что бы ебанут 30й лвл в лоле нужно около 160-200 винов. :hmm: Кто-то там говорил что " НУУУ ЕБАТЬ КАК ЭТО ДОЛГО 30й лвл акка" Изменено 12 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1236 12 октября 2012 тупой не может понять истины. да хоть 10 винов. неравные условия по дефолту убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1237 12 октября 2012 (изменено) 600, 1200 часов, и еще рассказывают, что долго качать до 30 лвла pfff ты не путай берега и смысл слова *вдрачивать*. В лоле надо вдрачивать чтоб хоть что-то из себя представлять и попасть в норм игры, а в доте ты сразы с создания акка играешь в равных условияхэто уже к вопросу о скилле, и да там много уебков руинивших игры, только это никак не связано с хуевостью игры.Вполне вероятно, что в доте тоже сделают аналог ранкедов, и тогда тоже будут вдрачивать, ну и что тут такого? тупой не может понять истины. да хоть 10 винов. неравные условия по дефолту убожествоначинаешь играть голым и остальные голые, поднимаешься до уровня где все одетые и ты одет, что тут не равного? Че тут вообще обсуждать, что-то лучше, что-то хуже. Риоты же не сиднем сидят, подтянут, поправят или окунутся в анальный донат и маразм, в любом случае такие мелочи не вижу смысла обсуждать или приписывать их как убервеликий минус всего в целом и отдельных моментов в частности Изменено 12 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1238 12 октября 2012 (изменено) тупой не может понять истины. да хоть 10 винов. неравные условия по дефолту убожествоначинаешь играть голым и остальные голые, поднимаешься до уровня где все одетые и ты одет, что тут не равного?Допустим, ты только начал играть в лол и у тебя 1лвл акка > собственно подбор твоих союзников и врага будет так-же иметь 1лвл.Будь у тебя 10 лвл акка > тебя будет кидать с таким же 10.У тебя 1 лвл у твоего дружани 30й вы идете вместе играть > вас так-же кидает с типом 1 лвла и его другом 30м. Благо блядь ссаное ф2п анимешное-говно имеет 32ляма учеток и 12лямов играющих ( в день ) что блядь тебе не составит труда в поиске игры Все вговне в балансе т.е твои союзники и противники @ @ @ ровным счетом знают о игре сколько и ты. Изменено 12 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1239 12 октября 2012 (изменено) нормалы в лоле почти ничем не отличаются от мм в д2везде и уебки и норм есть система репортов в лоле лучшесистема наказаний в лоле лучшереплеи в лайве можно перематыватьранкеды можно играть только в 1-2 человека , надеюсь когда будет ладдер в д2 , будет аналогичная система Изменено 12 октября 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #1240 12 октября 2012 как никогда не игравшему в лол, понятны только посты Мескалина. p.s: а ты давно вернулся?)лол на гражданке третий год ник в дотане Meskal1ne2 (steam) готов играт ьс любыми олдскулами, учитывая что у меян уже 700+ игр :Dприду с работки - добавлю офк. Пошпилькаем хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение