Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

упоротый хохол лолер доставляет

Поделиться сообщением

вообщета я просто абсобютно уверен что если бі єтот сайт біл пролол.ру или прололдота.ру тут болеше бі біло адекватніх людей просто большенство тут не знают про лол и думают о нем плохо и неверят тем кто знает.

хочу просто добавить, ребята просто думают что раз сайт продота и и они будут типо как професионалі в доте то их тут зауважают и от єтого оталкиваются.

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

продолжай

бля телку с авы дай

нахуй она тебе, ты же не хочешь рыжих детей :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообщета я просто абсобютно уверен что если бі єтот сайт біл пролол.ру или прололдота.ру тут болеше бі біло адекватніх людей просто большенство тут не знают про лол и думают о нем плохо и неверят тем кто знает.

хочу просто добавить, ребята просто думают что раз сайт продота и и они будут типо как професионалі в доте то их тут зауважают и от єтого оталкиваются.

продолжай

бля телку с авы дай

< ---- держи

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

когда 1 раз увидел лол, подумал, что это стратегия на sega :trollface:

сега многим радость дарила, нефиг ее в эти гнилые тёрки вплетать :nate:

в уме даже не было опозорить сегу, если ты об этом :clown: ок, ни слова больше о ней :ohmy:

Поделиться сообщением

Всё ясно... Ты тролишь однозначно... Ибо таких тупорылых не существует...

Ты явно не служил :trollface:

Поделиться сообщением

продолжай

бля телку с авы дай

нахуй она тебе, ты же не хочешь рыжих детей :dunno:

они меня хотят :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё ясно... Ты тролишь однозначно... Ибо таких тупорылых не существует...

Ты явно не служил :trollface:

Ну это да... НГМ по зрению... Как универ закончил, чуть не забрали... В 23 до 27 косить долго будет, а тут повезло=)

Хотя я прикидываю, как командир роты затирает всем в строю, что в лоле больше героев, поэтому и тактик больше... :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в уме даже не было опозорить сегу, если ты об этом :clown: ок, ни слова больше о ней :ohmy:

она слишком величественная, что бы быть запятнанной в в этой теме :dunno:

Я вот согласен, что общую графу можно и подтянуть в лоле, но сейчас у всех новых героев, скинов стали отличными эффекты и анимация. Если говорить об общем стиле обеих игр, то мне импонируют оба стиля. Суровая, брутальная, серьезная, тёмно-фентезийная направленность доты. И слегка аляповый, распиздяйский, откровенно стёбный стиль лола

:clown:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Я вот согласен, что общую графу можно и подтянуть в лоле, но сейчас у всех новых героев, скинов стали отличными эффекты и анимация

До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Слишком много "..." еще один раз доказивіет что в доту играют люди несостоятельніе и тупіе.

Ну да может єто только 1н такой среди всех но мі то знаем то не один, сколько раз видел как дотері обсирают друг друга в игре (да представте себе я играл в доту и поєтому имею право говорить что лол учше)

Те кто говорят чот в лоле всегда герои идут одинково на линии так єто вершина тактики, я про то что дота несостоятельная опять таки говорю игра в которой играют люди непонимающие что делать, если взять тот же старкрафт2 (я не играл но смотрел стримі) то там почти всегда одинаковіе тактики(минимально отличаются друго от друга) потому что луди там играют умніе(єто не1го героя управляем) и они тоже нашли віршині тактик и нельзя біть лучше. так и в лоле, тактика лучшая поєтому 1на. а в доту всякую фигню каждій раз придумівают.

Кароче уже слишком много аргументов, мне надоело, адекваним людям теперь понятно что лол лучше а те кто не играл поиграйте и ві поймете, я ведь тоже не думал что лол лучше пока не поиграл.ю

Поделиться сообщением

Я вот согласен, что общую графу можно и подтянуть в лоле, но сейчас у всех новых героев, скинов стали отличными эффекты и анимация

До этого не дойдёт... У них движок изначально косячный и примитивный... Даже клиент отдельно, причём на флеше... Тут явная халтура сначала, но потом, с появлением доты2 конкуренция даёт о себе знать: даже халтурщики напрягаются иногда....

ну я надеюсь, что что-то будет, меня очень сильно раздражает дизайн и модели всех строений, вот где явная халтура

Поделиться сообщением

да, на этом движке сильно не разогнаться :hmm: но есть отличия с тем лолом, который я впервые увидел :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достать, как-то так :hmm:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Слишком много "..." еще один раз доказивіет что в доту играют люди несостоятельніе и тупіе.

Ну да может єто только 1н такой среди всех но мі то знаем то не один, сколько раз видел как дотері обсирают друг друга в игре (да представте себе я играл в доту и поєтому имею право говорить что лол учше)

Те кто говорят чот в лоле всегда герои идут одинково на линии так єто вершина тактики, я про то что дота несостоятельная опять таки говорю игра в которой играют люди непонимающие что делать, если взять тот же старкрафт2 (я не играл но смотрел стримі) то там почти всегда одинаковіе тактики(минимально отличаются друго от друга) потому что луди там играют умніе(єто не1го героя управляем) и они тоже нашли віршині тактик и нельзя біть лучше. так и в лоле, тактика лучшая поєтому 1на. а в доту всякую фигню каждій раз придумівают.

Кароче уже слишком много аргументов, мне надоело, адекваним людям теперь понятно что лол лучше а те кто не играл поиграйте и ві поймете, я ведь тоже не думал что лол лучше пока не поиграл.ю

Хуёво тролишь, поучись у стеллы, там хотя бы эпик был... А ты несёшь полную хуйню, это видно, даже не читав после выделенного...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я про єтого

gr1nder

івот у него слишком много ...

Хуёво тролишь, поучись у стеллы, там хотя бы эпик был... А ты несёшь полную хуйню, это видно, даже не читав после выделенного...

и... опять... у... тебя... 0.... аргументчв

Изменено пользователем PJJ

Поделиться сообщением

вершина тактики єто как морф и медведь на интернешгинал, да там может и біли профксионалі но в обічніх играх в дота всегда фигня полная люди не понимают как надо играть и делают тупіе тактики! послекдний раз када я играл антимаг пошел соломид!!!!!! єто ьбіло последней каплей.

я просто имел ввиду, опять де к слову что общий интелект лол игроков если сложить одно целое больше общего интелекта игроков доті

Поделиться сообщением

Они вроде как начинали делать "своими силами" от того делали на том, что смогли достать

Своими силами нашли плохой движок, своими силами проводят турниры, на которые спонсоры клали болт, своими силами запороли финалы, и вышли из ситуации ОЧЕНЬ хуёвым способом (на неделю переносить матчи, да ещё и без зрителей это не назовёшь качественной работой менеджмента)... Силы-то они набрались, но все деньги, заработанные на донатах они тратят, чтобы популяризировать игру... Риоты может и талантливые разработчики, но менеджмент и руководство занимаются хуйнёй... Лол сгниёт так же, как и хон, если они не возьмутся за голову и не сделают всё по новой так, чтобы зрители приносили деньги, а не только игроки...

Кстати, сколько в лоле надо сыграть игр, чтобы купить всех героев?????

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

вершина тактики єто как морф и медведь на интернешгинал, да там может и біли профксионалі но в обічніх играх в дота всегда фигня полная люди не понимают как надо играть и делают тупіе тактики! послекдний раз када я играл антимаг пошел соломид!!!!!! єто ьбіло последней каплей.

я просто имел ввиду, опять де к слову что общий интелект лол игроков если сложить одно целое больше общего интелекта игроков доті

Аргументов 0??? Нахуй они нужны, если ты абсурд несёшь??? И под этим подпишутся все в этом топике... Лолеры, дотеры, похуй... Ты просто еблан... И всё тут... Пойми это...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Такой вопрос, а в стримах ТИ2 была реклама между играми?

Поделиться сообщением

Такой вопрос, а в стримах ТИ2 была реклама между играми?

Не, не было... Интернешнл проводится тоже на бабки вальв... Остальные турниры уже нет...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...