Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

Дота хорошая игра, лол тоже, просто казуальнее, но это не делает его хуже. А когда после каждый игры тебе дают мечики, это рождает азарт, что даже если ты не победил, награда все равно есть, также и в доте с шапками. И вся система покупок за мечики довольно интересна. Тем не менее намного больше играю в доту, и дота больше нравится. И почему столько ненависти прям как Л2 и Вов.

правильно ты провел параллель между ла2 и вов , у вова ла2 как и все остальные ммо никогда не были конкурентами и не будут пока он жив , такая же тема с дотой.

Поделиться сообщением

LoooL :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

dota :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

ЖРИТЕ ДОТИРЫ

НИКАКОГО ПЛАСТЕЛИНА, НАШИ МУВИКИ КРАСИВЫЕ ДЕЛАЮТСЯ С НУЛЯ А НЕ РИСУЮТСЯ НА ДВИЖКЕ

АХАХАХ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zyCnHBMhlfg

сижу на лане у ютюба, ролик лагает, извини не смог посмотреть, перенесу просмотр на пару дней

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ЖРИТЕ ДОТИРЫ

НИКАКОГО ПЛАСТЕЛИНА, НАШИ МУВИКИ КРАСИВЫЕ ДЕЛАЮТСЯ С НУЛЯ А НЕ РИСУЮТСЯ НА ДВИЖКЕ

АХАХАХ

еще бы вы на движке рисовали

все ролики бы тогда состояли из битвы красных треугольников и синих квадратов :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

аргументы лолеров порой поражают, ко-ко-ко, смотрите какое видео для десятилетних :lol:

Пластилин пишется через И, уже детект дауна.

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

он троллел лолеров лол :_:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

это ты так криво сьехал чтоли? ткнули носом -поставь дебильный смайлик :lol: и сделай вид что не поел говна -вся твоя логика

я не ОЦЕНИВАЮ СИЛУ ПЕРСОНАЖА ПО ЦЕНЕ Я ОЦЕНИВАЮ ПО СИЛЕ когда блять был наутилус неделю фри я все игры им нагибал когда был езреал фри Я ВСЕХ НАХУЙ НИМ ЕБАЛ я влюбился в него . Это просто совпадение что герои за 6300 такие имбовые да? ведь можно гнуть всеми за 450? :petro:

чего ты ожидаешь, от столь глупых примеров, да еще выдаешь их как за мои слова.

Так ты героями за 450 играл вообще?

Внезапно, оказывается нужен силл для игры за некоторых :buba: , за лисина ты тоже ебал?

Это что-то типа, нагнул ликаном на изичах, а на дровке сосешь, вывод: дровка-хуета

Тебя как-то не смущает, что все новые герои стоят 6300, а причина проста, что бы народ тратил рпшки :nate:

хуйлан, так и есть, посмотри блядь последний апдейт доты, ликана срезали в гавно, траксу усилили

вальве открывают статистику по героем в их бете

ага

траксу пикают в 7% игр, ликан в 48%

+там виден винрейт этого героя

у ликана 60% допустим

у траксы 30%

бан ликана на см 95%

бан траксы 0%

давай ликан до свидания

что я вижу в лоле?

я когда там играл

ебал всех за когмава, потому что у него блядь пасивка найкса НЕ ОТ ТЕКУЩЕГО ХП БЛЯДЬ А ОТ МАКС ХП ОК ДА, (стрейф боника в виде пасивки вроде), гейл веномансера, пасивка снайпера НА РЕНЖ АТАКИ БЛЯДЬ 800, ульт чтобы от тебя в кустах не прятались и хуй загангали

что я вижу?

ага, этот герой в про-пиках, кто бы мог подумать блядь

еще был пиздатый мастер юи, им я тоже ебало всем бил, потом у меня на акке вроде было 12 1 гдето, я прихожу на топ, а там какойто вертолет спамит какимто ебучим огнем нахуй, и ты просто умираешь

конец игры

стастика

ага блядь

я 4 лвл

поцан 30

А НАВЕРНОЕ РУНЫ НА АТАКУ БЛЯДЬ И БЕГ ИЛИ БЛЯДЬ НА ВСЕ ЧТО УГОДНО

это же так ахуительно убивать за счет лвла, а не скилла, это похуй что за меня хуйлан 30 лвла был, который на какойто хуйне отсасывал, Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ БЛЯДЬ?

и оставлю пожалуй здесь это

https://account.hirezstudios.com/smitegame/

Поделиться сообщением

(изменено)

ЖРИТЕ ДОТИРЫ

АХАХАХ

1efL3

ок

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты так криво сьехал чтоли? ткнули носом -поставь дебильный смайлик :lol: и сделай вид что не поел говна -вся твоя логика

я не ОЦЕНИВАЮ СИЛУ ПЕРСОНАЖА ПО ЦЕНЕ Я ОЦЕНИВАЮ ПО СИЛЕ когда блять был наутилус неделю фри я все игры им нагибал когда был езреал фри Я ВСЕХ НАХУЙ НИМ ЕБАЛ я влюбился в него . Это просто совпадение что герои за 6300 такие имбовые да? ведь можно гнуть всеми за 450? :petro:

чего ты ожидаешь, от столь глупых примеров, да еще выдаешь их как за мои слова.

Так ты героями за 450 играл вообще?

Внезапно, оказывается нужен силл для игры за некоторых :buba: , за лисина ты тоже ебал?

Это что-то типа, нагнул ликаном на изичах, а на дровке сосешь, вывод: дровка-хуета

Тебя как-то не смущает, что все новые герои стоят 6300, а причина проста, что бы народ тратил рпшки :nate:

хуйлан, так и есть, посмотри блядь последний апдейт доты, ликана срезали в гавно, траксу усилили

вальве открывают статистику по героем в их бете

ага

траксу пикают в 7% игр, ликан в 48%

+там виден винрейт этого героя

у ликана 60% допустим

у траксы 30%

бан ликана на см 95%

бан траксы 0%

давай ликан до свидания

что я вижу в лоле?

я когда там играл

ебал всех за когмава, потому что у него блядь пасивка найкса НЕ ОТ ТЕКУЩЕГО ХП БЛЯДЬ А ОТ МАКС ХП ОК ДА, (стрейф боника в виде пасивки вроде), гейл веномансера, пасивка снайпера НА РЕНЖ АТАКИ БЛЯДЬ 800, ульт чтобы от тебя в кустах не прятались и хуй загангали

что я вижу?

ага, этот герой в про-пиках, кто бы мог подумать блядь

еще был пиздатый мастер юи, им я тоже ебало всем бил, потом у меня на акке вроде было 12 1 гдето, я прихожу на топ, а там какойто вертолет спамит какимто ебучим огнем нахуй, и ты просто умираешь

конец игры

стастика

ага блядь

я 4 лвл

поцан 30

А НАВЕРНОЕ РУНЫ НА АТАКУ БЛЯДЬ И БЕГ ИЛИ БЛЯДЬ НА ВСЕ ЧТО УГОДНО

это же так ахуительно убивать за счет лвла, а не скилла, это похуй что за меня хуйлан 30 лвла был, который на какойто хуйне отсасывал, Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ БЛЯДЬ?

и оставлю пожалуй здесь это

https://account.hire....com/smitegame/

для лола это вполне нормально :nate: когда ты стоишь бот и к тебе приходит хуйло с атакой 100 на первом лвл, хотя у тебя где-то 60, фулл дамаг руны- мы делаем баланс, ах да ща будет ответ- ебошь 30 лвл, покупай руны, живи лолом, забей на телок гулянки и все такое идинахуй просто почему я блять не могу спокойно взять и поиграть, прямо болять сейчас, нахуй мне ващи ссаные условия, если блять я хочу играть каким-нибудь ликаном или нагой, а блять беру и играю ей, а не коплю на нее 2 недели

вот оно общество потребителей и быдла скота,жрем что дают, делаем как скажут умираем по велению :tusila-zavodila:

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lol-game.ru/c...ns/Kog'Maw/

нате почитайте скилы этого чудовища блядь

там еще терор венги

А ХУЛИ

представьте такое чудовище в доте а?

это же просто пиздец нахуй

АХ ДА

ОН ЕЩЕ ВЗРЫВАЕЦА ЕСЛИ ЕГО УБИТЬ НА 20130921309 УРОНА

АХХАХАХАХА

пошел тушить пожар в кроватку

И ЕЩЕ ИТЕМЫ ПОСМОТРИТЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЫЕ

БЛУДРАЗОР

ЕБАШУ 2.5 ПРОЦЕНТА ОТ МАКС ХП

ИТОГО 8.5% С УДАРА

за 12 УДАРОВ ТЫ УБИВАЕШЬ ЛЮБОГО ГЕРОЯ ВООООБЩЕ

ХОТЯ ТЫ БЛЯДЬ 0 29

хоть сука 0 21312

ты берешь итем на скорость атаки, и унижаешь нахуй лохов

заебись

ну или там маг дефенс защищает от этого и будет всего-то 6%

ВСЕГО-ТО

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

ролик уебищный

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Санвейс пришел. Можно ливать с треда у лолеров припекло.

А еще всегда любил страту риотов:

Новый герой => имба => все купят => через 2 недели нерф.

Новый скин для старого => бафаем => через 2 недели нерф.

Поделиться сообщением

ЖРИТЕ ДОТИРЫ

АХАХАХ

графа на уровне cryengine 3 :petro: дешевые ролики лола заебали

Поделиться сообщением

ролик напомнил героев 3-х интро :petro:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

http://lol-game.ru/c...ns/Kog'Maw/

нате почитайте скилы этого чудовища блядь

там еще терор венги

тлдр

самый сильный лейтер в игре, очень слаб вначале, и твои анальные корчи по поводу магдемеджа - ебанный позор, когмяш не берёт магпен, и с двумя базовыми иетмами на магармор ты уже имеешь от 60% редакшна этого урона, я уж молчу о том, что блудразор - один из самым дорогих итемов на керри, который не даёт тебе ни сустейна и серьёзного дпс, поэтому его даже не собирают

Санвейс пришел. Можно ливать с треда у лолеров припекло.

А еще всегда любил страту риотов:

Новый герой => имба => все купят => через 2 недели нерф.

Новый скин для старого => бафаем => через 2 недели нерф.

последний герой - синдра, посмотри на её статистику, я уж молчу про канонаду пердаков на форумах

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

А ничего что у кога нет эскейпа?) дорожку из соплей пустил и все... почти у всех ад есть эскейп, а этот при малейшем фокусе просто откинет ласты...

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

А ничего что у кога нет эскейпа?) дорожку из соплей пустил и все... почти у всех ад есть эскейп, а этот при малейшем фокусе просто откинет ласты...

серьезно ? А флеш - это что ? Говно изпод ногтей ? И замедло у него ого... просто вытяни руки из жопы и будет тебе ескейп. Охвейт - руки ? :petro:

Изменено пользователем Peresvet_YO

Поделиться сообщением

(изменено)

серьезно ? А флеш - это что ? Говно изпод ногтей ? И замедло у него ого... просто вытяни руки из жопы и будет тебе ескейп. Охвейт - руки ? :petro:

эло?

вы хоть понимаете, что весь путь 1-30 лвл это те же самые первые пабцы в дота, в которых против тебя играют зачастую 13летние мудаки, прогулявшие школу

лишь с 30 начинается собственно игра и аналитика человека не сыгравшего хотя бы сотню ранкед игр не стоит и выеденого яйца

Изменено пользователем Вседержитель

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Какой нахуй эскейп в лоле??? Там можно набрать 5 скилов, которые хп регенят всем, кто рядом, получается 5 мек, которые стакаются причём=)))

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...