unloder1 #1421 12 октября 2012 Дота хорошая игра, лол тоже, просто казуальнее, но это не делает его хуже. А когда после каждый игры тебе дают мечики, это рождает азарт, что даже если ты не победил, награда все равно есть, также и в доте с шапками. И вся система покупок за мечики довольно интересна. Тем не менее намного больше играю в доту, и дота больше нравится. И почему столько ненависти прям как Л2 и Вов. правильно ты провел параллель между ла2 и вов , у вова ла2 как и все остальные ммо никогда не были конкурентами и не будут пока он жив , такая же тема с дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJJ #1422 12 октября 2012 LoooL :pray: :pray: :pray: dota :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1423 12 октября 2012 ЖРИТЕ ДОТИРЫНИКАКОГО ПЛАСТЕЛИНА, НАШИ МУВИКИ КРАСИВЫЕ ДЕЛАЮТСЯ С НУЛЯ А НЕ РИСУЮТСЯ НА ДВИЖКЕАХАХАХhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zyCnHBMhlfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1424 12 октября 2012 (изменено) ЖРИТЕ ДОТИРЫНИКАКОГО ПЛАСТЕЛИНА, НАШИ МУВИКИ КРАСИВЫЕ ДЕЛАЮТСЯ С НУЛЯ А НЕ РИСУЮТСЯ НА ДВИЖКЕАХАХАХhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zyCnHBMhlfgсижу на лане у ютюба, ролик лагает, извини не смог посмотреть, перенесу просмотр на пару дней Изменено 12 октября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1425 12 октября 2012 ЖРИТЕ ДОТИРЫНИКАКОГО ПЛАСТЕЛИНА, НАШИ МУВИКИ КРАСИВЫЕ ДЕЛАЮТСЯ С НУЛЯ А НЕ РИСУЮТСЯ НА ДВИЖКЕАХАХАХhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zyCnHBMhlfgеще бы вы на движке рисоваливсе ролики бы тогда состояли из битвы красных треугольников и синих квадратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1426 12 октября 2012 (изменено) аргументы лолеров порой поражают, ко-ко-ко, смотрите какое видео для десятилетних Пластилин пишется через И, уже детект дауна. Изменено 12 октября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1427 12 октября 2012 он троллел лолеров лол глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1428 13 октября 2012 это ты так криво сьехал чтоли? ткнули носом -поставь дебильный смайлик и сделай вид что не поел говна -вся твоя логикая не ОЦЕНИВАЮ СИЛУ ПЕРСОНАЖА ПО ЦЕНЕ Я ОЦЕНИВАЮ ПО СИЛЕ когда блять был наутилус неделю фри я все игры им нагибал когда был езреал фри Я ВСЕХ НАХУЙ НИМ ЕБАЛ я влюбился в него . Это просто совпадение что герои за 6300 такие имбовые да? ведь можно гнуть всеми за 450? чего ты ожидаешь, от столь глупых примеров, да еще выдаешь их как за мои слова.Так ты героями за 450 играл вообще?Внезапно, оказывается нужен силл для игры за некоторых , за лисина ты тоже ебал?Это что-то типа, нагнул ликаном на изичах, а на дровке сосешь, вывод: дровка-хуетаТебя как-то не смущает, что все новые герои стоят 6300, а причина проста, что бы народ тратил рпшки хуйлан, так и есть, посмотри блядь последний апдейт доты, ликана срезали в гавно, траксу усилиливальве открывают статистику по героем в их бетеагатраксу пикают в 7% игр, ликан в 48%+там виден винрейт этого герояу ликана 60% допустиму траксы 30% бан ликана на см 95%бан траксы 0%давай ликан до свидания что я вижу в лоле?я когда там игралебал всех за когмава, потому что у него блядь пасивка найкса НЕ ОТ ТЕКУЩЕГО ХП БЛЯДЬ А ОТ МАКС ХП ОК ДА, (стрейф боника в виде пасивки вроде), гейл веномансера, пасивка снайпера НА РЕНЖ АТАКИ БЛЯДЬ 800, ульт чтобы от тебя в кустах не прятались и хуй загангаличто я вижу?ага, этот герой в про-пиках, кто бы мог подумать блядьеще был пиздатый мастер юи, им я тоже ебало всем бил, потом у меня на акке вроде было 12 1 гдето, я прихожу на топ, а там какойто вертолет спамит какимто ебучим огнем нахуй, и ты просто умираешьконец игрыстастикаага блядья 4 лвлпоцан 30А НАВЕРНОЕ РУНЫ НА АТАКУ БЛЯДЬ И БЕГ ИЛИ БЛЯДЬ НА ВСЕ ЧТО УГОДНОэто же так ахуительно убивать за счет лвла, а не скилла, это похуй что за меня хуйлан 30 лвла был, который на какойто хуйне отсасывал, Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ БЛЯДЬ? и оставлю пожалуй здесь этоhttps://account.hirezstudios.com/smitegame/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1429 13 октября 2012 (изменено) ЖРИТЕ ДОТИРЫНИКАКОГО ПЛАСТЕЛИНА, НАШИ МУВИКИ КРАСИВЫЕ ДЕЛАЮТСЯ С НУЛЯ А НЕ РИСУЮТСЯ НА ДВИЖКЕАХАХАХhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zyCnHBMhlfg ок Изменено 13 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1430 13 октября 2012 (изменено) это ты так криво сьехал чтоли? ткнули носом -поставь дебильный смайлик и сделай вид что не поел говна -вся твоя логикая не ОЦЕНИВАЮ СИЛУ ПЕРСОНАЖА ПО ЦЕНЕ Я ОЦЕНИВАЮ ПО СИЛЕ когда блять был наутилус неделю фри я все игры им нагибал когда был езреал фри Я ВСЕХ НАХУЙ НИМ ЕБАЛ я влюбился в него . Это просто совпадение что герои за 6300 такие имбовые да? ведь можно гнуть всеми за 450? чего ты ожидаешь, от столь глупых примеров, да еще выдаешь их как за мои слова.Так ты героями за 450 играл вообще?Внезапно, оказывается нужен силл для игры за некоторых , за лисина ты тоже ебал?Это что-то типа, нагнул ликаном на изичах, а на дровке сосешь, вывод: дровка-хуетаТебя как-то не смущает, что все новые герои стоят 6300, а причина проста, что бы народ тратил рпшки хуйлан, так и есть, посмотри блядь последний апдейт доты, ликана срезали в гавно, траксу усилиливальве открывают статистику по героем в их бетеагатраксу пикают в 7% игр, ликан в 48%+там виден винрейт этого герояу ликана 60% допустиму траксы 30% бан ликана на см 95%бан траксы 0%давай ликан до свидания что я вижу в лоле?я когда там игралебал всех за когмава, потому что у него блядь пасивка найкса НЕ ОТ ТЕКУЩЕГО ХП БЛЯДЬ А ОТ МАКС ХП ОК ДА, (стрейф боника в виде пасивки вроде), гейл веномансера, пасивка снайпера НА РЕНЖ АТАКИ БЛЯДЬ 800, ульт чтобы от тебя в кустах не прятались и хуй загангаличто я вижу?ага, этот герой в про-пиках, кто бы мог подумать блядьеще был пиздатый мастер юи, им я тоже ебало всем бил, потом у меня на акке вроде было 12 1 гдето, я прихожу на топ, а там какойто вертолет спамит какимто ебучим огнем нахуй, и ты просто умираешьконец игрыстастикаага блядья 4 лвлпоцан 30А НАВЕРНОЕ РУНЫ НА АТАКУ БЛЯДЬ И БЕГ ИЛИ БЛЯДЬ НА ВСЕ ЧТО УГОДНОэто же так ахуительно убивать за счет лвла, а не скилла, это похуй что за меня хуйлан 30 лвла был, который на какойто хуйне отсасывал, Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ БЛЯДЬ? и оставлю пожалуй здесь этоhttps://account.hire....com/smitegame/ для лола это вполне нормально когда ты стоишь бот и к тебе приходит хуйло с атакой 100 на первом лвл, хотя у тебя где-то 60, фулл дамаг руны- мы делаем баланс, ах да ща будет ответ- ебошь 30 лвл, покупай руны, живи лолом, забей на телок гулянки и все такое идинахуй просто почему я блять не могу спокойно взять и поиграть, прямо болять сейчас, нахуй мне ващи ссаные условия, если блять я хочу играть каким-нибудь ликаном или нагой, а блять беру и играю ей, а не коплю на нее 2 недели вот оно общество потребителей и быдла скота,жрем что дают, делаем как скажут умираем по велению :tusila-zavodila: Изменено 13 октября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1431 13 октября 2012 (изменено) http://lol-game.ru/c...ns/Kog'Maw/ нате почитайте скилы этого чудовища блядьтам еще терор венги А ХУЛИ представьте такое чудовище в доте а?это же просто пиздец нахуй АХ ДАОН ЕЩЕ ВЗРЫВАЕЦА ЕСЛИ ЕГО УБИТЬ НА 20130921309 УРОНААХХАХАХАХА пошел тушить пожар в кроватку И ЕЩЕ ИТЕМЫ ПОСМОТРИТЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЫЕ БЛУДРАЗОРЕБАШУ 2.5 ПРОЦЕНТА ОТ МАКС ХП ИТОГО 8.5% С УДАРАза 12 УДАРОВ ТЫ УБИВАЕШЬ ЛЮБОГО ГЕРОЯ ВООООБЩЕХОТЯ ТЫ БЛЯДЬ 0 29хоть сука 0 21312ты берешь итем на скорость атаки, и унижаешь нахуй лоховзаебись ну или там маг дефенс защищает от этого и будет всего-то 6%ВСЕГО-ТО Изменено 13 октября 2012 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1433 13 октября 2012 Санвейс пришел. Можно ливать с треда у лолеров припекло. А еще всегда любил страту риотов:Новый герой => имба => все купят => через 2 недели нерф.Новый скин для старого => бафаем => через 2 недели нерф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1434 13 октября 2012 ЖРИТЕ ДОТИРЫНИКАКОГО ПЛАСТЕЛИНА, НАШИ МУВИКИ КРАСИВЫЕ ДЕЛАЮТСЯ С НУЛЯ А НЕ РИСУЮТСЯ НА ДВИЖКЕАХАХАХhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zyCnHBMhlfgграфа на уровне cryengine 3 дешевые ролики лола заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1435 13 октября 2012 ролик напомнил героев 3-х интро You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1436 13 октября 2012 http://lol-game.ru/c...ns/Kog'Maw/ нате почитайте скилы этого чудовища блядьтам еще терор венгитлдрсамый сильный лейтер в игре, очень слаб вначале, и твои анальные корчи по поводу магдемеджа - ебанный позор, когмяш не берёт магпен, и с двумя базовыми иетмами на магармор ты уже имеешь от 60% редакшна этого урона, я уж молчу о том, что блудразор - один из самым дорогих итемов на керри, который не даёт тебе ни сустейна и серьёзного дпс, поэтому его даже не собирают Санвейс пришел. Можно ливать с треда у лолеров припекло. А еще всегда любил страту риотов:Новый герой => имба => все купят => через 2 недели нерф.Новый скин для старого => бафаем => через 2 недели нерф.последний герой - синдра, посмотри на её статистику, я уж молчу про канонаду пердаков на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #1437 13 октября 2012 А ничего что у кога нет эскейпа?) дорожку из соплей пустил и все... почти у всех ад есть эскейп, а этот при малейшем фокусе просто откинет ласты... RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1438 13 октября 2012 (изменено) А ничего что у кога нет эскейпа?) дорожку из соплей пустил и все... почти у всех ад есть эскейп, а этот при малейшем фокусе просто откинет ласты... серьезно ? А флеш - это что ? Говно изпод ногтей ? И замедло у него ого... просто вытяни руки из жопы и будет тебе ескейп. Охвейт - руки ? Изменено 13 октября 2012 пользователем Peresvet_YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1439 13 октября 2012 (изменено) А ничего что у кога нет эскейпа?) дорожку из соплей пустил и все... почти у всех ад есть эскейп, а этот при малейшем фокусе просто откинет ласты... серьезно ? А флеш - это что ? Говно изпод ногтей ? И замедло у него ого... просто вытяни руки из жопы и будет тебе ескейп. Охвейт - руки ? эло?вы хоть понимаете, что весь путь 1-30 лвл это те же самые первые пабцы в дота, в которых против тебя играют зачастую 13летние мудаки, прогулявшие школулишь с 30 начинается собственно игра и аналитика человека не сыгравшего хотя бы сотню ранкед игр не стоит и выеденого яйца Изменено 13 октября 2012 пользователем Вседержитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1440 13 октября 2012 Какой нахуй эскейп в лоле??? Там можно набрать 5 скилов, которые хп регенят всем, кто рядом, получается 5 мек, которые стакаются причём=))) The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение