P3rry_Mason #1461 13 октября 2012 (изменено) могу еще парочку назвать типа отсутствие тактик и страт, но и так хватает Изменено 13 октября 2012 пользователем Peresvet_YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1462 13 октября 2012 Кстати когда увидел картинку регионов, кто играет в лол, сразу половина вопросов отпала. Сразу становится понятно на кого игра рассчитана и какая её основная цель. Говорить после этого что-то о её КИБЕРСПОРТИВНОЙ составляющей - быть упоротым наглухо уебком, какими и являются представители резервации. Всякое неведомое говно типа постоянно проплачивало себе место на вцг (когда это был единственный значимый чемп в мире), но что оно от этого стало киберспортивным? Заодно мне сразу стало понятно почему в д2 вначале я встречал столько упоротых уебков-буржуев которые только фармят 50 минут именно из этих стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1463 13 октября 2012 (изменено) и еще на счет пабцовв доте в пабе я могу подкорректировать нуба по ходу игры - подсказать какие итемы ему взять/заменить, а в лоле если нуб зарядил хуевые руны или мастери ДО игры ну или затупил не успел поменять страницу - то все - это проебанный герой и он будет фидить поначалу всех.Таких случаев уйма Изменено 13 октября 2012 пользователем Peresvet_YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1464 13 октября 2012 если ты играешь в соло - мм не бросит тебе до 10 лвла поцана выше 20и ещё куча деталейрунпейдж на критшанс и критдемедж стоит 12к ип, с ип бустом на одних винах это минимум 60 игр ну и так далее:критпланк всегда отсосёт свой лайн проти нормального игрока с нормальными рунами, ОП герои твои все в доте сидят, причём абсолюто фришные, ну и их опшность можешь проверить на лолкинге просто поставив галочку ранкедгеймс, винрейт выше 60% можешь считать оппацаны абузили на 10 уровне премейды так что мне попадались стаки из 8+10+30 по нескольку разпиздобол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1465 13 октября 2012 Вседержатель сожрал говна и сьебал с топана :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1466 13 октября 2012 назови мне 5 серьёзных отличий в геймплее, а не в клиенте, текстурах и нюансах типа ластхита где ? между лолом и дота2 ? Если да, то пожалуйста: 1. Нельзя рубать лес. Но это еще пол беды, более хуёвее то, что если ты зашел в кусты - то видно сразу ВЕСЬ кусок кустов. Т.е. нельзя спрятацца за деревом, попетлять в деревьях как в доте.2. Нет итема на инвиз. Т.е. если грамотно вардить, то ганк исключатся в корне.3. Нет лимита на варды - это вообще пизда. Упоротые вардят всю карту и поначалу гангер нихуя не делает, а ходит с глазом варды сбивает. А про пляски вокруг нашора я вообще молчу - это может длицца бесконечно игра с вардами.4. Нет байбека. Т.е. ОДНА тупая ошибка в файте 5х5 - и тебе несут базу, а ты как уебок ничего сделать не можешь.5. Ну и самая главная - нет штрафа за смерть. Ты умер - похуй. В доте гангом ты прессуешь керри --> он теряет бабло--. нет итемов-->луз. В лоле: сдох--> ну и пох.Байбек можно заменить абилкой перерождения... У меня кстати всегда в абилках хил и перерождение... Опытные лолеры считают её юзлесс, ну не юзлесс, но есть абилки и покруче... Просто я и в доте байбекаюсь в пабах, когда есть деньги и ждать больше 15 сек... В лоле только из-за этого её и беру... Вседержатель сожрал говна и сьебал с топана :lol: Блять, вот почему под адекватное обсуждение найдётся парочку таких вот уебанов, которым лишь бы срач развести???? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1467 13 октября 2012 да потому что он привык говном мазать уши ньюфагам и днищам, а тут ему расклад выдали знающие люди еще прикол: в лоле есть СТАНДАРТ на лайны и никто и никогда его не меняет. Попросту невозможно иначе играть. Топ солоАП керри мидДжанглер (лесник)АД рейнж керри+саппорт бот ВСЕ. Других вариантов нет. И никогда не будет. Развитие игры - тоже стандарт: первые 5-6 минут - тупо фарм. Пуш ? Не не слышал. Рошан на 1ой минуте ? А в лоле рошан появляется лишь на 15 или 20 минуте...потом обязалово на драконепотом раш по мидуи рошан - практически, на 15, максимум на 20 минуте можно с точностью 90% сказать кто победит.Камбеки в лОле - это как рампейж на ти - достижение-->нобелевская премия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1468 13 октября 2012 Байбек можно заменить абилкой перерождения... У меня кстати всегда в абилках хил и перерождение... Опытные лолеры считают её юзлесс, ну не юзлесс, но есть абилки и покруче... Просто я и в доте байбекаюсь в пабах, когда есть деньги и ждать больше 15 сек... В лоле только из-за этого её и беру... чтоб это работало - надо в утилиты потратить пару поинтов. И то, там откат ояебу. И если этот скилл у тебя одного в тиме - это ничем команде не поможет. Это совсем не то, когда б/б вся команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1469 13 октября 2012 ебать мне по пабам понятно что ревив юзлесс, лучше взять флеш+экзост или флеш+игнайт на мили ад чем ебаный ревив, потому что лучше блять убить оппонента и продолжить стоять на линии получая голд и эксп чем ревивится и пешком как фиш бежать потому что тебе не хватило 30 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1470 13 октября 2012 Вы все еще обсуждаете? ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1471 13 октября 2012 да потому что он привык говном мазать уши ньюфагам и днищам, а тут ему расклад выдали знающие люди еще прикол: в лоле есть СТАНДАРТ на лайны и никто и никогда его не меняет. Попросту невозможно иначе играть. Топ солоАП керри мидДжанглер (лесник)АД рейнж керри+саппорт бот ВСЕ. Других вариантов нет. И никогда не будет.а как же тогда ад кэрри на миду + саппорт против ап кэрри + саппорт? брузер соло бот VS ад кэрри и топ ап-кэрри vs брузер? а как же зеркалки когда брузер стоит против ад кэрри+ саппорт, а как же пуш линии снос тавера и свап лайнами? даже дабл джанглинг встречается. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1472 13 октября 2012 ебать мне по пабам понятно что ревив юзлесс, лучше взять флеш+экзост или флеш+игнайт на мили ад чем ебаный ревив, потому что лучше блять убить оппонента и продолжить стоять на линии получая голд и эксп чем ревивится и пешком как фиш бежать потому что тебе не хватило 30 урона 100% поэтому его и не берут. Этот скилл (ревайв) может быть полезен единожды за игру и то в лейте. А может и вообще не проканать, т.к. я уже писал - наличие ревайва у одного героя в тиме ничего не изменит. А брать его всем с таким кд, да и в ущерб другим более полезным скиллам - гонево. Игнайт, екзост, флеш, да на крайняк ТП - намного полезнее...ах да, и тп в лоле нет - это как же я забыл!Вот тебя вынесли или рашат под вышку, и ты как упоротый в щи олень ломишься с респа или через всю карту на деф вышки... но ХУЙ! Вышки уже нэма. Потому что тп скроллы - для лохов. Их просто нет в лоле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1473 13 октября 2012 ебать мне по пабам понятно что ревив юзлесс, лучше взять флеш+экзост или флеш+игнайт на мили ад чем ебаный ревив, потому что лучше блять убить оппонента и продолжить стоять на линии получая голд и эксп чем ревивится и пешком как фиш бежать потому что тебе не хватило 30 урона 100% поэтому его и не берут. Этот скилл (ревайв) может быть полезен единожды за игру и то в лейте. А может и вообще не проканать, т.к. я уже писал - наличие ревайва у одного героя в тиме ничего не изменит. А брать его всем с таким кд, да и в ущерб другим более полезным скиллам - гонево. Игнайт, екзост, флеш, да на крайняк ТП - намного полезнее...ах да, и тп в лоле нет - это как же я забыл!Вот тебя вынесли или рашат под вышку, и ты как упоротый в щи олень ломишься с респа или через всю карту на деф вышки... но ХУЙ! Вышки уже нэма. Потому что тп скроллы - для лохов. Их просто нет в лоле...картус с тп и ревайвом бай фантомлорд DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1474 13 октября 2012 да потому что он привык говном мазать уши ньюфагам и днищам, а тут ему расклад выдали знающие люди еще прикол: в лоле есть СТАНДАРТ на лайны и никто и никогда его не меняет. Попросту невозможно иначе играть. Топ солоАП керри мидДжанглер (лесник)АД рейнж керри+саппорт бот ВСЕ. Других вариантов нет. И никогда не будет.а как же тогда ад кэрри на миду + саппорт против ап кэрри + саппорт? брузер соло бот VS ад кэрри и топ ап-кэрри vs брузер?а как же зеркалки когда брузер стоит против ад кэрри+ саппорт, а как же пуш линии снос тавера и свап лайнами? даже дабл джанглинг встречается. орли ? Где на ЧМ ты такое видел ? Я видел Нави 5 сапортов и что ? Я видел Лесного БХ от Паппи о что ?Экспериментировать никто не запрещает, но работает только одно. И на чемпах играют именно так.Свап лайнов - это не страта - это элемент игры. Ты свапнул - я свапну. Но нигде не было трипл-лайнов, 2х2х1 нету. Ганги по всей карте всей тимой? Не не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1475 13 октября 2012 ебать мне по пабам понятно что ревив юзлесс, лучше взять флеш+экзост или флеш+игнайт на мили ад чем ебаный ревив, потому что лучше блять убить оппонента и продолжить стоять на линии получая голд и эксп чем ревивится и пешком как фиш бежать потому что тебе не хватило 30 урона 100% поэтому его и не берут. Этот скилл (ревайв) может быть полезен единожды за игру и то в лейте. А может и вообще не проканать, т.к. я уже писал - наличие ревайва у одного героя в тиме ничего не изменит. А брать его всем с таким кд, да и в ущерб другим более полезным скиллам - гонево. Игнайт, екзост, флеш, да на крайняк ТП - намного полезнее...ах да, и тп в лоле нет - это как же я забыл!Вот тебя вынесли или рашат под вышку, и ты как упоротый в щи олень ломишься с респа или через всю карту на деф вышки... но ХУЙ! Вышки уже нэма. Потому что тп скроллы - для лохов. Их просто нет в лоле...картус с тп и ревайвом бай фантомлорд вау! Как необычно. Особенно в пабах, да ? Денди тоже может повыеживацца и поиграть керри СК, но это всего лишь приколы, не ? Твоего фантомлорда в нормальной игре с такими скиллами нахуй пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1476 13 октября 2012 да потому что он привык говном мазать уши ньюфагам и днищам, а тут ему расклад выдали знающие люди еще прикол: в лоле есть СТАНДАРТ на лайны и никто и никогда его не меняет. Попросту невозможно иначе играть. Топ солоАП керри мидДжанглер (лесник)АД рейнж керри+саппорт бот ВСЕ. Других вариантов нет. И никогда не будет.а как же тогда ад кэрри на миду + саппорт против ап кэрри + саппорт? брузер соло бот VS ад кэрри и топ ап-кэрри vs брузер?а как же зеркалки когда брузер стоит против ад кэрри+ саппорт, а как же пуш линии снос тавера и свап лайнами? даже дабл джанглинг встречается. орли ? Где на ЧМ ты такое видел ? Я видел Нави 5 сапортов и что ? Я видел Лесного БХ от Паппи о что ?Экспериментировать никто не запрещает, но работает только одно. И на чемпах играют именно так.Свап лайнов - это не страта - это элемент игры. Ты свапнул - я свапну. Но нигде не было трипл-лайнов, 2х2х1 нету. Ганги по всей карте всей тимой? Не не слышал.как бы вторая игра WE против CLG.EU до первого падения инета: мид - корки + саппорт против кассиопеи и саппорта, внизу у цлг ад кэрри стоял против брузера, остальных героев не запомнил так как переигровку назначили после падения инета, но цлг там плотно всасывали ебать мне по пабам понятно что ревив юзлесс, лучше взять флеш+экзост или флеш+игнайт на мили ад чем ебаный ревив, потому что лучше блять убить оппонента и продолжить стоять на линии получая голд и эксп чем ревивится и пешком как фиш бежать потому что тебе не хватило 30 урона 100% поэтому его и не берут. Этот скилл (ревайв) может быть полезен единожды за игру и то в лейте. А может и вообще не проканать, т.к. я уже писал - наличие ревайва у одного героя в тиме ничего не изменит. А брать его всем с таким кд, да и в ущерб другим более полезным скиллам - гонево. Игнайт, екзост, флеш, да на крайняк ТП - намного полезнее...ах да, и тп в лоле нет - это как же я забыл!Вот тебя вынесли или рашат под вышку, и ты как упоротый в щи олень ломишься с респа или через всю карту на деф вышки... но ХУЙ! Вышки уже нэма. Потому что тп скроллы - для лохов. Их просто нет в лоле...картус с тп и ревайвом бай фантомлорд вау! Как необычно. Особенно в пабах, да ? Денди тоже может повыеживацца и поиграть керри СК, но это всего лишь приколы, не ? Твоего фантомлорда в нормальной игре с такими скиллами нахуй пошлютлооол, как бы картуса так месяц точно абузили в официальных играх то ли в конце весны то ли в начале лета. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1477 13 октября 2012 лолерам слабо 4 героя поставить на одну линию? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1478 13 октября 2012 лолерам слабо 4 героя поставить на одну линию? разве что для пуша, так как дайвить вчетвером с низких левелов чревато квадракилом от тавера DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1480 13 октября 2012 лооол, как бы картуса так месяц точно абузили в официальных играх то ли в конце весны то ли в начале лета. одна игра WE - это исключение, подтверждающее правило. И где твой ВЕ щас ? Чо, страта не проканала ? А на счет абуза картуса - так абузили когда-то ГП и спарту и ноктюрна, пока им ульты не порезали. Мы говорим и скроллах ТП, которые были бы доступны всем, а не абуз одного упоротого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение