SAIROX #1541 13 октября 2012 ли син отталкиваетв лоле половина героев отталкивает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1542 13 октября 2012 ли син отталкиваетв лоле половина героев отталкивает :lol: не играй, тебя никто не заставляет, странно что дотеры просиживают всё время в обсуждении своей охуенной игры на форуме а не играют в неё :tusila-zavodila: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1543 13 октября 2012 ли син отталкиваетв лоле половина героев отталкивает :lol: не играй, тебя никто не заставляет, странно что дотеры просиживают всё время в обсуждении своей охуенной игры на форуме а не играют в неё :tusila-zavodila:я просто в лол зашел поигратьальтабуюсь после каждого килауже 12 0 имею на мастере ию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1544 13 октября 2012 ли син отталкиваетв лоле половина героев отталкивает :lol: не играй, тебя никто не заставляет, странно что дотеры просиживают всё время в обсуждении своей охуенной игры на форуме а не играют в неё :tusila-zavodila:я просто в лол зашел поигратьальтабуюсь после каждого килауже 12 0 имею на мастере июновички играют с новичками, в лоле винрейт 60% уже считается успехом, так что на высоких лвлах будешь проебывать очень дохуя DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1545 13 октября 2012 (изменено) ли син отталкиваетв лоле половина героев отталкивает :lol: не играй, тебя никто не заставляет, странно что дотеры просиживают всё время в обсуждении своей охуенной игры на форуме а не играют в неё :tusila-zavodila:я просто в лол зашел поигратьальтабуюсь после каждого килауже 12 0 имею на мастере июновички играют с новичками, в лоле винрейт 60% уже считается успехом, так что на высоких лвлах будешь проебывать очень дохуя :lol: :lol: ТЫ ПРАВДА ПОДУМАЛ ЧТО Я ЗАШЕЛ ИГРАТЬВ ЭТУХУЙНЮПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО Я ПИСАЛ?АХАХВХВАХАХАХХ :lol: :lol: :lol: Изменено 13 октября 2012 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1546 13 октября 2012 ли син отталкиваетв лоле половина героев отталкивает :lol: не играй, тебя никто не заставляет, странно что дотеры просиживают всё время в обсуждении своей охуенной игры на форуме а не играют в неё :tusila-zavodila:Ни раз тут писал, что играю на работе в лол из-за плохого инета, 7 лвл набрал-забил, ибо даже с лагами умудряешься тащить... Нехуй там играть, нихуя не можешь, кроме как пиздить врага и прятаться в кустах... И чтобы открыть хотя бы норм пул персов, нужно задрить тысячу лет... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1547 13 октября 2012 (изменено) я плачуденди попутно катал пабы в лоле 3-4 месяца будучи топ дотероми вот уже у лолеров наготове история о том как денди пришел в доту из лола Изменено 13 октября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1548 13 октября 2012 сионекс сосет на высокил лвлах :tusila-zavodila: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1549 13 октября 2012 да кстати, по лолу норм мувик хуй сделаешь.Там просто кроме ПЕНТАКИЛЛ111 и ФЛЕШ ничего нелья сделать бтв историй о том, как дотеры становяцца топ рофлерами лолерами мы знаем не мало, а вот наоборот было ? Есть кто из лола пришол и стал в дотане ебла ломать ну хотябы в аматорке ?денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую?ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1550 13 октября 2012 да кстати, по лолу норм мувик хуй сделаешь.Там просто кроме ПЕНТАКИЛЛ111 и ФЛЕШ ничего нелья сделатьЭЙС ещё... Хули... А да, ещё есть какая-то хуйня... Когда типа убиваешь чувака со стриком... А так да... На этом всё... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1551 13 октября 2012 я тут смотрю лолеры бочками гавно хавают. я пожалуй посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1552 13 октября 2012 бтв историй о том, как дотеры становяцца топ рофлерами лолерами мы знаем не мало, а вот наоборот было ? Есть кто из лола пришол и стал в дотане ебла ломать ну хотябы в аматорке ?денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую?АХХАХАХАХХААХХАХАХАХХХАХАХАХХАХАХАХХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАПРЕКРАТИ ШКВАРИТЬСЯ :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1553 13 октября 2012 я тут смотрю лолеры бочками гавно хавают. я пожалуй посмотрюТут без говна никак... У меня друг в лол почти с даты выхода играет... НУ НИХУЯ Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ, КАК МОЖНО ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ ПОСЛЕ ДОТЫ 1 ДАЖЕ... Пытаешься выяснить, почему они в неё играют... Нормальные причины... И просто признать, что в доту им в лом потеть, поэтому они играют в лол... Но хуй там... Он динамичный, без шары и не прощает ошибок, которые случаются не из-за случайностей, ибо человеческий фактор в лоле отсутсвует из-за охуенного баланса... Только это я и понял пока что... The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1554 13 октября 2012 только что с Дендиком перетёр: peresvet: Дендик, на пд грят ты в лол шпилил потом перешол на д2 ?Dendimon: ОЙОЙОЙОЙОЙООООООЙ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1555 13 октября 2012 Ещё такой вопрос, ну это к админам... Если в общем лолер создаст тему про то, что дота хуйня, ему выпишут бан и тему удалят как в слабом разделе??? Или просто оставят на веки вечные, позволив дотерам поставить ебланов на место в открытом противостоянии??? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1556 13 октября 2012 Ещё такой вопрос, ну это к админам... Если в общем лолер создаст тему про то, что дота хуйня, ему выпишут бан и тему удалят как в слабом разделе??? Или просто оставят на веки вечные, позволив дотерам поставить ебланов на место в открытом противостоянии???насколько я знаю в вашем говно-, ой простите, лол-разделе можно постить про доту любую подобную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1558 13 октября 2012 http://competitive.euw.leagueoflegends.com/ladders/euw/current/rankedsolo5x5?summoner_name=sionix ЕСЛИ ЭТО ОНТОАХХАВХХАХВАВХАХЫХАХЫВХАЫХВАХЫХВАХЫВХАЫВЭХАЫВХАХЫВАХАХХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #1559 13 октября 2012 до лола я лет 7 в доту ебашил) Запили БигБорд, лузер: 7 ЛЕТ ХУЯРИШЬ ПАБЫ В ДОТЕ И НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ ? ИДИ В ЛОЛ ! ТАМ ТЕБЯ ПРИЗНАЮТ ! :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1560 13 октября 2012 Где-то в 2009 году мы с друзьями хуярили в КС и знать не знали о доте. Как-то один знакомый показал который уже потел год и мы решили попробовать. Покупали арты и думали что мы ебашим. Пару месяцев и стали играть. На хуевом уровне офк. Ещё парочка и начали убивать тех кто нам показал что такое дота и они просто узнали что такое лол и уебали туда. больше не возвращались.Как-то мы пригласили побегать одних типов. Естественно они отсосали, нафидили и вся хуйня. Потом пару раз их ещё звали. И так пару месяцев...И все бестолку...НО! потом типы тоже узнали что такое ЛОЛ.И так с половиной знакомых. ВЫВОД: ВСЕ! начинают с ДОТЫ. ВСЕ. И не говорите что вы сразу начали в лол ебашить(ну кроме тупых школьников офк). ТОЛЬКО после того как вы нихуя не смогли сделать в доте 1, хотя бы за 2-4 месяца - ВЫ СЪебываете в ЛОЛ. Вы уходите туда, потому что в пабе выебали вашу мать, отца, брата, вас обосцали и послали нахуй. ДОТА - это школа выживания и если ты её не пройдешь - тебе делать там нечего. Вы просто сваливаете где полегче, не пройдя этот уровень, а ведь нужно было просто ВЫЖИТЬ! Вас гнобят, посылают нахуй, говорят удалить доту - ПОХУЙ. Играйте. Не сдавайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение