Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

ли син отталкивает

в лоле половина героев отталкивает :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ли син отталкивает

не играй, тебя никто не заставляет, странно что дотеры просиживают всё время в обсуждении своей охуенной игры на форуме а не играют в неё :tusila-zavodila:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

ли син отталкивает

не играй, тебя никто не заставляет, странно что дотеры просиживают всё время в обсуждении своей охуенной игры на форуме а не играют в неё :tusila-zavodila:

я просто в лол зашел поиграть

альтабуюсь после каждого кила

уже 12 0 имею на мастере ию

Поделиться сообщением

ли син отталкивает

новички играют с новичками, в лоле винрейт 60% уже считается успехом, так что на высоких лвлах будешь проебывать очень дохуя

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ли син отталкивает

новички играют с новичками, в лоле винрейт 60% уже считается успехом, так что на высоких лвлах будешь проебывать очень дохуя

:lol: :lol: :lol: :lol:

ТЫ ПРАВДА ПОДУМАЛ ЧТО Я ЗАШЕЛ ИГРАТЬ

В ЭТУ

ХУЙНЮ

ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО Я ПИСАЛ?

АХАХВХВАХАХАХХ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

ли син отталкивает

Ни раз тут писал, что играю на работе в лол из-за плохого инета, 7 лвл набрал-забил, ибо даже с лагами умудряешься тащить... Нехуй там играть, нихуя не можешь, кроме как пиздить врага и прятаться в кустах... И чтобы открыть хотя бы норм пул персов, нужно задрить тысячу лет...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я плачу

денди попутно катал пабы в лоле 3-4 месяца будучи топ дотером

и вот уже у лолеров наготове история о том как денди пришел в доту из лола :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да кстати, по лолу норм мувик хуй сделаешь.

Там просто кроме ПЕНТАКИЛЛ111 и ФЛЕШ ничего нелья сделать

бтв историй о том, как дотеры становяцца топ рофлерами лолерами мы знаем не мало, а вот наоборот было ? Есть кто из лола пришол и стал в дотане ебла ломать ну хотябы в аматорке ?

денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую?

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ПРОСТО СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ

Поделиться сообщением

да кстати, по лолу норм мувик хуй сделаешь.

Там просто кроме ПЕНТАКИЛЛ111 и ФЛЕШ ничего нелья сделать

ЭЙС ещё... Хули... А да, ещё есть какая-то хуйня... Когда типа убиваешь чувака со стриком... А так да... На этом всё...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

я тут смотрю лолеры бочками гавно хавают. я пожалуй посмотрю

Поделиться сообщением

бтв историй о том, как дотеры становяцца топ рофлерами лолерами мы знаем не мало, а вот наоборот было ? Есть кто из лола пришол и стал в дотане ебла ломать ну хотябы в аматорке ?

денди нагибал в лоле в свое время, ушел в доту 2 выебал на ти1, а чего добились 99% дотеров которые из первой ушли во вторую?

АХХАХАХАХХААХХАХАХАХХХАХАХАХХАХАХАХХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХА

ПРЕКРАТИ ШКВАРИТЬСЯ :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я тут смотрю лолеры бочками гавно хавают. я пожалуй посмотрю

Тут без говна никак... У меня друг в лол почти с даты выхода играет... НУ НИХУЯ Я НЕ МОГ ПОНЯТЬ, КАК МОЖНО ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ ПОСЛЕ ДОТЫ 1 ДАЖЕ... Пытаешься выяснить, почему они в неё играют... Нормальные причины... И просто признать, что в доту им в лом потеть, поэтому они играют в лол... Но хуй там... Он динамичный, без шары и не прощает ошибок, которые случаются не из-за случайностей, ибо человеческий фактор в лоле отсутсвует из-за охуенного баланса... Только это я и понял пока что...

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

только что с Дендиком перетёр:

peresvet: Дендик, на пд грят ты в лол шпилил потом перешол на д2 ?

Dendimon: ОЙОЙОЙОЙОЙООООООЙ....

:lol:

Поделиться сообщением

Ещё такой вопрос, ну это к админам... Если в общем лолер создаст тему про то, что дота хуйня, ему выпишут бан и тему удалят как в слабом разделе??? Или просто оставят на веки вечные, позволив дотерам поставить ебланов на место в открытом противостоянии???

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ещё такой вопрос, ну это к админам... Если в общем лолер создаст тему про то, что дота хуйня, ему выпишут бан и тему удалят как в слабом разделе??? Или просто оставят на веки вечные, позволив дотерам поставить ебланов на место в открытом противостоянии???

насколько я знаю в вашем говно-, ой простите, лол-разделе можно постить про доту любую подобную хуету

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

до лола я лет 7 в доту ебашил)

Запили БигБорд, лузер:

7 ЛЕТ ХУЯРИШЬ ПАБЫ В ДОТЕ И НИХУЯ НЕ ДОБИЛСЯ ?

ИДИ В ЛОЛ ! ТАМ ТЕБЯ ПРИЗНАЮТ !

:lol:

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Где-то в 2009 году мы с друзьями хуярили в КС и знать не знали о доте. Как-то один знакомый показал который уже потел год и мы решили попробовать. Покупали арты и думали что мы ебашим. Пару месяцев и стали играть. На хуевом уровне офк. Ещё парочка и начали убивать тех кто нам показал что такое дота и они просто узнали что такое лол и уебали туда. больше не возвращались.

Как-то мы пригласили побегать одних типов. Естественно они отсосали, нафидили и вся хуйня. Потом пару раз их ещё звали. И так пару месяцев...И все бестолку...НО! потом типы тоже узнали что такое ЛОЛ.

И так с половиной знакомых.

ВЫВОД: ВСЕ! начинают с ДОТЫ. ВСЕ. И не говорите что вы сразу начали в лол ебашить(ну кроме тупых школьников офк). ТОЛЬКО после того как вы нихуя не смогли сделать в доте 1, хотя бы за 2-4 месяца - ВЫ СЪебываете в ЛОЛ. Вы уходите туда, потому что в пабе выебали вашу мать, отца, брата, вас обосцали и послали нахуй. ДОТА - это школа выживания и если ты её не пройдешь - тебе делать там нечего. Вы просто сваливаете где полегче, не пройдя этот уровень, а ведь нужно было просто ВЫЖИТЬ! Вас гнобят, посылают нахуй, говорят удалить доту - ПОХУЙ. Играйте. Не сдавайтесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...