Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

Лолеры сидите у себя в гавноразделе и не гавкайте. вы еще тут сидите только потому что о Великий Джус снисходителен к вам. Поклоняйтесь ему

915674029.gif

Поделиться сообщением

Лолеры сидите у себя в гавноразделе и не гавкайте. вы еще тут сидите только потому что о Великий Джус снисходителен к вам. Поклоняйтесь ему

http://z0r.de/3459

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Это ж вам не Д2 и Valve вот и обосрались.

Поделиться сообщением

Весь топик свелся к следующему:

- Вы жрёте говно!

- Зато нас таких много!

Заебись, чо.

1863342.png

прав, чо

АХАХАХХА

давно искал эту картинку

Поделиться сообщением

удаление визакенжаков и прочих обмудков из элитного раздела доты

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

горит еще?

Поделиться сообщением

100 страниц не нафлудили ,слабаки :petro: :petro:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Гость d20

Какой же ты идиот, даже если Джуса вконец заебёт лол раздел, он его не удалит. В нём сидит много народу -> при его удалении много народу уйдёт с пд -> будет меньше денег от рекламы.

Поделиться сообщением

сколько вас?50 есть?

Поделиться сообщением

по мне лолеры адекватнее в раз 50, то есть пятьдеят дотеров = 1 лолер :tusila-zavodila:

"и тут на него полилось море говна"

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

(изменено)

по мне лолеры адекватнее в раз 50, то есть пятьдеят дотеров = 1 лолер :tusila-zavodila:

"и тут на него полилось море говна"

Причем тут адекватность к хуевости игры? Логика лолера?

"Игра говно - зато нас больше"

Игра говно - зато мы адекваты"

Ну и в чем заключается адекватность? В том что меньше флеймят? Ну так овощи же играют, которым вообще похуй. 500 игр в лол и вообще и два слова не свяжут. Проиграл-выиграл, да похуй, ip получил все равно, чемпиона купил и радуется. Пошел дальше фармить 30 минут уже новым чемпионом. Смысл в такой игре флеймить?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ебать тут бомбануло у дотеров, как же так, кто-то считает что дота 2 говно

0_71001_be0e1af2_-1-orig

ну да, адекват :lol:

Поделиться сообщением

ебать тут бомбануло у дотеров, как же так, кто-то считает что дота 2 говно

0_71001_be0e1af2_-1-orig

Ты что-то попутал Виза.

Тут все пишут, что лол говно. А лолеры врываются со скринами с 500к+ вьюверами говна.

Поделиться сообщением

(изменено)

О боже :avtorklif: Вот допустим мне не нравится кофе и я его не пью. я пью чай. а ты пьешь кофе. И как ты считаешь, будет норм если я скажу: хахах ебать ты долбоеб кофе же говно ебаное как ты его пьешь :lol: :lol: Вот чай ваще заебок, не то что ваш ебаный кофе!!! То же саме и дота-лол. На вкус и цвет товарищей нет. И что ты считаешь игру плохой, не означает что она плоха. Просто ты в ней не видишь те плюсы, котоорые видят другие...

и да, я дотер :buba:

Изменено пользователем Sergo_Tim

Всем привет!

Поделиться сообщением

(изменено)

О боже :avtorklif: Вот допустим мне не нравится кофе и я его не пью. я пью чай. а ты пьешь кофе. И как ты считаешь, будет норм если я скажу: хахах ебать ты долбоеб кофе же говно ебаное как ты его пьешь :lol: :lol: Вот чай ваще заебок, не то что ваш ебаный кофе!!! То же саме и дота-лол. На вкус и цвет товарищей нет. И что ты считаешь игру плохой, не означает что она плоха. Просто ты в ней не видишь те плюсы, котоорые видят другие...

и да, я дотер :buba:

Эти доводы :lol: :lol: :lol:

Напиши еще что вот мне нравится красный цвет, а тебе зеленый :lol: :lol: :lol:

Две почти идентичные игры, одна хардкорная, а вторая для одноруких уебанов. КАК ЖЕ ТУТ ВЫБРАТЬ? И срач между казуалами вс хардкорщиков был еще до твоего рождения. Так почему он на доте вс лол должен остановиться?

То что ты фидишь в доте - не делает тебя дотером. Иди в лол будешь 123123123 эло, тебе понравиться.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Две почти идентичные игры, одна хардкорная все герои бесплатно, а вторая для одноруких уебанов, где все герои или 3к игр тупого гринда или купить за реал... КАК ЖЕ ТУТ ВЫБРАТЬ?

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...