mrBobo #1761 16 октября 2012 Лолеры сидите у себя в гавноразделе и не гавкайте. вы еще тут сидите только потому что о Великий Джус снисходителен к вам. Поклоняйтесь ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1762 16 октября 2012 Лолеры сидите у себя в гавноразделе и не гавкайте. вы еще тут сидите только потому что о Великий Джус снисходителен к вам. Поклоняйтесь емуhttp://z0r.de/3459 DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambi #1763 16 октября 2012 Это ж вам не Д2 и Valve вот и обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1764 16 октября 2012 ебать нафлудили Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1765 19 октября 2012 Весь топик свелся к следующему:- Вы жрёте говно!- Зато нас таких много! Заебись, чо.прав, чо АХАХАХХА давно искал эту картинку Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1766 19 октября 2012 удаление визакенжаков и прочих обмудков из элитного раздела доты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1768 19 октября 2012 100 страниц не нафлудили ,слабаки :petro: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1769 19 октября 2012 Лолеры сидите у себя в гавноразделе и не гавкайте. вы еще тут сидите только потому что о Великий Джус снисходителен к вам. Поклоняйтесь емуКакой же ты идиот, даже если Джуса вконец заебёт лол раздел, он его не удалит. В нём сидит много народу -> при его удалении много народу уйдёт с пд -> будет меньше денег от рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSSV #1771 19 октября 2012 http://www.gamer.ru/news/professionalnyy-igrok-v-league-of-legends-sluchayno-pokazal-v-strime-kak-masturbiroval-vo-vremya-matcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1772 19 октября 2012 по мне лолеры адекватнее в раз 50, то есть пятьдеят дотеров = 1 лолер :tusila-zavodila:"и тут на него полилось море говна" Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1773 19 октября 2012 (изменено) по мне лолеры адекватнее в раз 50, то есть пятьдеят дотеров = 1 лолер :tusila-zavodila:"и тут на него полилось море говна"Причем тут адекватность к хуевости игры? Логика лолера?"Игра говно - зато нас больше"Игра говно - зато мы адекваты" Ну и в чем заключается адекватность? В том что меньше флеймят? Ну так овощи же играют, которым вообще похуй. 500 игр в лол и вообще и два слова не свяжут. Проиграл-выиграл, да похуй, ip получил все равно, чемпиона купил и радуется. Пошел дальше фармить 30 минут уже новым чемпионом. Смысл в такой игре флеймить? Изменено 19 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1774 19 октября 2012 ебать тут бомбануло у дотеров, как же так, кто-то считает что дота 2 говно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1775 19 октября 2012 ебать тут бомбануло у дотеров, как же так, кто-то считает что дота 2 говно ну да, адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1776 19 октября 2012 ебать тут бомбануло у дотеров, как же так, кто-то считает что дота 2 говно Ты что-то попутал Виза. Тут все пишут, что лол говно. А лолеры врываются со скринами с 500к+ вьюверами говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1777 19 октября 2012 http://www.gamer.ru/...o-vremya-matcha пздц,как так спалиться-то можно,идиота кусок :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1778 19 октября 2012 (изменено) О боже Вот допустим мне не нравится кофе и я его не пью. я пью чай. а ты пьешь кофе. И как ты считаешь, будет норм если я скажу: хахах ебать ты долбоеб кофе же говно ебаное как ты его пьешь :lol: Вот чай ваще заебок, не то что ваш ебаный кофе!!! То же саме и дота-лол. На вкус и цвет товарищей нет. И что ты считаешь игру плохой, не означает что она плоха. Просто ты в ней не видишь те плюсы, котоорые видят другие... и да, я дотер Изменено 19 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1779 19 октября 2012 (изменено) О боже Вот допустим мне не нравится кофе и я его не пью. я пью чай. а ты пьешь кофе. И как ты считаешь, будет норм если я скажу: хахах ебать ты долбоеб кофе же говно ебаное как ты его пьешь :lol: Вот чай ваще заебок, не то что ваш ебаный кофе!!! То же саме и дота-лол. На вкус и цвет товарищей нет. И что ты считаешь игру плохой, не означает что она плоха. Просто ты в ней не видишь те плюсы, котоорые видят другие... и да, я дотер Эти доводы :lol: Напиши еще что вот мне нравится красный цвет, а тебе зеленый :lol: Две почти идентичные игры, одна хардкорная, а вторая для одноруких уебанов. КАК ЖЕ ТУТ ВЫБРАТЬ? И срач между казуалами вс хардкорщиков был еще до твоего рождения. Так почему он на доте вс лол должен остановиться? То что ты фидишь в доте - не делает тебя дотером. Иди в лол будешь 123123123 эло, тебе понравиться. Изменено 19 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1780 19 октября 2012 Две почти идентичные игры, одна хардкорная все герои бесплатно, а вторая для одноруких уебанов, где все герои или 3к игр тупого гринда или купить за реал... КАК ЖЕ ТУТ ВЫБРАТЬ? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение