Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

О боже :avtorklif: Вот допустим мне не нравится кофе и я его не пью. я пью чай. а ты пьешь кофе. И как ты считаешь, будет норм если я скажу: хахах ебать ты долбоеб кофе же говно ебаное как ты его пьешь :lol: :lol: Вот чай ваще заебок, не то что ваш ебаный кофе!!! То же саме и дота-лол. На вкус и цвет товарищей нет. И что ты считаешь игру плохой, не означает что она плоха. Просто ты в ней не видишь те плюсы, котоорые видят другие...

и да, я дотер :buba:

на пд только полтора дотера могут это понять и принять

Поделиться сообщением

(изменено)

О боже :avtorklif: Вот допустим мне не нравится кофе и я его не пью. я пью чай. а ты пьешь кофе. И как ты считаешь, будет норм если я скажу: хахах ебать ты долбоеб кофе же говно ебаное как ты его пьешь :lol: :lol: Вот чай ваще заебок, не то что ваш ебаный кофе!!! То же саме и дота-лол. На вкус и цвет товарищей нет. И что ты считаешь игру плохой, не означает что она плоха. Просто ты в ней не видишь те плюсы, котоорые видят другие...

неправильное сравнение

Вот была пиздатая дота 1, допустим это кофе, все пили его и было пиздато. Потом внезапно появляется новый кофе со вкусом говна (конечно же дота 2). И тут же организовается чемпионат - кто выпьет больше всех этого кофе, получает 1 миллион баксов. Дохуя топовых команд через силу пьет это кофе, сдерживая блевоту, но делает вид что всё заебись и им нравится.

Куча народу увидела это и тоже начало пить кофе со вкусом говна, некоторым оно сразу понравилось (латентные говноеды), но самые адекватные поняли что тут что-то не так, и перестали пить его, но обычное кофе уже никто не пьет, а одному пить кофе - скучно.

в лол я давно не играю и сравнивать с дотой я его не собираюсь, но факт остается фактом - дота 2 обосралась по полной.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Эти доводы :lol: :lol: :lol:

Напиши еще что вот мне нравится красный цвет, а тебе зеленый :lol: :lol: :lol:

Две почти идентичные игры, одна хардкорная, а вторая для одноруких уебанов. КАК ЖЕ ТУТ ВЫБРАТЬ? И срач между казуалами вс хардкорщиков был еще до твоего рождения. Так почему он на доте вс лол должен остановиться?

То что ты фидишь в доте - не делает тебя дотером. Иди в лол будешь 123123123 эло, тебе понравиться.

Щас напишут,что ты пригорел :nate:

Поделиться сообщением

ахуеный пример

нет

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Две почти идентичные игры, одна хардкорная все герои бесплатно, а вторая для одноруких уебанов, где все герои или 3к игр тупого гринда или купить за реал... КАК ЖЕ ТУТ ВЫБРАТЬ?

Зато там герои танцуют и у них есть эмоции типа агра и обсмеивания. АХУЕТЬ, то что не хватает доте как кибердисциплине. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

oeWO9fFEd4Y.jpg

Лайкнул

Две почти идентичные игры, одна хардкорная все герои бесплатно, а вторая для одноруких уебанов, где все герои или 3к игр тупого гринда или купить за реал... КАК ЖЕ ТУТ ВЫБРАТЬ?

Зато там герои танцуют и у них есть эмоции типа агра и обсмеивания. АХУЕТЬ, то что не хватает доте как кибердисциплине. :pray: :pray: :pray:

Зато в дотке озвучка невъебательски ахуенная

Поделиться сообщением

ПАПА ALEX icha подменил сына на чемпионате по лолу.

0Btd6DdCTH0.jpg

Поделиться сообщением

Где то на сороковой странице я писал, что 99% дотеров - долбоебы, не понимающие что развитие доты и лола хорошо для всех. Но вам это не судьба понять, так как ваш мозг состоит из говна! :nate:

Даешь 10 страниц про то, что лол - хуйня и я - уебок :tusila-zavodila:

неправильное сравнение

Вот была пиздатая дота 1, допустим это кофе, все пили его и было пиздато. Потом внезапно появляется новый кофе со вкусом говна (конечно же дота 2). И тут же организовается чемпионат - кто выпьет больше всех этого кофе, получает 1 миллион баксов. Дохуя топовых команд через силу пьет это кофе, сдерживая блевоту, но делает вид что всё заебись и им нравится.

Куча народу увидела это и тоже начало пить кофе со вкусом говна, некоторым оно сразу понравилось (латентные говноеды), но самые адекватные поняли что тут что-то не так, и перестали пить его, но обычное кофе уже никто не пьет, а одному пить кофе - скучно.

в лол я давно не играю и сравнивать с дотой я его не собираюсь, но факт остается фактом - дота 2 обосралась по полной.

таже ситуация, на вкус и цвет... Меня сейчас силой не затянешьв доту1. Ибо нахуй гирать в доту 1, если есть дота2 со всеми удобствами+ красивой графикой...

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Где то на сороковой странице я писал, что 99% дотеров - долбоебы, не понимающие что развитие доты и лола хорошо для всех. Но вам это не судьба понять, так как ваш мозг состоит из говна! :nate:

своими постами ты итак представил себя не в лучшем свете, так что тут и говорить нечего :nate:

Поделиться сообщением

какой блять вкус и цвет, это как раллийную заряженую тачку сравнивать с розовой ауди тт - одна для гонок и соревнований, а вторая возить собачку к парикмахеру

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как лол помагает развитию доты? То что запрещает проводить остальные моба чемпионаты, там где есть лол? ДА АХУЕННО.

Если бы это была здоровая конкуренция - да ради бога - но с уебанской политикой лола - это :avtorklif:

НУ И ИГРУ ЭТО ХУЕВОЙ НЕ ПЕРЕСТАЕТ ДЕЛАТЬ. У тебя блядь проблемы с восприятием полученной информации.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Сейчас прийдет какой-нибудь лолер и скинет инфу, что финалы чемпионата по лолу смотрело 23423423434 человек.

Поделиться сообщением

потушите муху

у меня монитор уже оплавился от его жара

тебе просто ответить нечего :nate:

Поделиться сообщением

потушите муху

у меня монитор уже оплавился от его жара

Как ты там вообще? Помню наши игры в лол на 10+ лвлах. Мне никто не верит, что я с алексичем начинал играть:(

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...

просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеный пример

нет

простой и понятный :nate:
Изменено пользователем Sergo_Tim

Всем привет!

Поделиться сообщением

ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...

просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...

универсальные отмазки = "я не собираюсь ничего доказывать" и "это мое мнение и на мнение остальных мне пох" :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...