LastSaintMan #1781 19 октября 2012 О боже Вот допустим мне не нравится кофе и я его не пью. я пью чай. а ты пьешь кофе. И как ты считаешь, будет норм если я скажу: хахах ебать ты долбоеб кофе же говно ебаное как ты его пьешь :lol: Вот чай ваще заебок, не то что ваш ебаный кофе!!! То же саме и дота-лол. На вкус и цвет товарищей нет. И что ты считаешь игру плохой, не означает что она плоха. Просто ты в ней не видишь те плюсы, котоорые видят другие... и да, я дотер на пд только полтора дотера могут это понять и принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1782 19 октября 2012 (изменено) О боже Вот допустим мне не нравится кофе и я его не пью. я пью чай. а ты пьешь кофе. И как ты считаешь, будет норм если я скажу: хахах ебать ты долбоеб кофе же говно ебаное как ты его пьешь :lol: Вот чай ваще заебок, не то что ваш ебаный кофе!!! То же саме и дота-лол. На вкус и цвет товарищей нет. И что ты считаешь игру плохой, не означает что она плоха. Просто ты в ней не видишь те плюсы, котоорые видят другие... и да, я дотер неправильное сравнение Вот была пиздатая дота 1, допустим это кофе, все пили его и было пиздато. Потом внезапно появляется новый кофе со вкусом говна (конечно же дота 2). И тут же организовается чемпионат - кто выпьет больше всех этого кофе, получает 1 миллион баксов. Дохуя топовых команд через силу пьет это кофе, сдерживая блевоту, но делает вид что всё заебись и им нравится. Куча народу увидела это и тоже начало пить кофе со вкусом говна, некоторым оно сразу понравилось (латентные говноеды), но самые адекватные поняли что тут что-то не так, и перестали пить его, но обычное кофе уже никто не пьет, а одному пить кофе - скучно. в лол я давно не играю и сравнивать с дотой я его не собираюсь, но факт остается фактом - дота 2 обосралась по полной. Изменено 19 октября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1784 19 октября 2012 О боже Вот допустим мне не нравится кофе и я его не пью. я пью чай. а ты пьешь кофе. И как ты считаешь, будет норм если я скажу: хахах ебать ты долбоеб кофе же говно ебаное как ты его пьешь :lol: Вот чай ваще заебок, не то что ваш ебаный кофе!!! То же саме и дота-лол. На вкус и цвет товарищей нет. И что ты считаешь игру плохой, не означает что она плоха. Просто ты в ней не видишь те плюсы, котоорые видят другие... и да, я дотер Эти доводы :lol: Напиши еще что вот мне нравится красный цвет, а тебе зеленый :lol: Две почти идентичные игры, одна хардкорная, а вторая для одноруких уебанов. КАК ЖЕ ТУТ ВЫБРАТЬ? И срач между казуалами вс хардкорщиков был еще до твоего рождения. Так почему он на доте вс лол должен остановиться? То что ты фидишь в доте - не делает тебя дотером. Иди в лол будешь 123123123 эло, тебе понравиться.Щас напишут,что ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1785 19 октября 2012 О боже Вот допустим мне не нравится кофе и я его не пью. я пью чай. а ты пьешь кофе. И как ты считаешь, будет норм если я скажу: хахах ебать ты долбоеб кофе же говно ебаное как ты его пьешь :lol: Вот чай ваще заебок, не то что ваш ебаный кофе!!! То же саме и дота-лол. На вкус и цвет товарищей нет. И что ты считаешь игру плохой, не означает что она плоха. Просто ты в ней не видишь те плюсы, котоорые видят другие... и да, я дотер ахуеный примернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1786 19 октября 2012 Две почти идентичные игры, одна хардкорная все герои бесплатно, а вторая для одноруких уебанов, где все герои или 3к игр тупого гринда или купить за реал... КАК ЖЕ ТУТ ВЫБРАТЬ?Зато там герои танцуют и у них есть эмоции типа агра и обсмеивания. АХУЕТЬ, то что не хватает доте как кибердисциплине. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1787 19 октября 2012 Лайкнул Две почти идентичные игры, одна хардкорная все герои бесплатно, а вторая для одноруких уебанов, где все герои или 3к игр тупого гринда или купить за реал... КАК ЖЕ ТУТ ВЫБРАТЬ?Зато там герои танцуют и у них есть эмоции типа агра и обсмеивания. АХУЕТЬ, то что не хватает доте как кибердисциплине. :pray: Зато в дотке озвучка невъебательски ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1788 19 октября 2012 ПАПА ALEX icha подменил сына на чемпионате по лолу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1789 19 октября 2012 Где то на сороковой странице я писал, что 99% дотеров - долбоебы, не понимающие что развитие доты и лола хорошо для всех. Но вам это не судьба понять, так как ваш мозг состоит из говна! Даешь 10 страниц про то, что лол - хуйня и я - уебок :tusila-zavodila: О боже Вот допустим мне не нравится кофе и я его не пью. я пью чай. а ты пьешь кофе. И как ты считаешь, будет норм если я скажу: хахах ебать ты долбоеб кофе же говно ебаное как ты его пьешь :lol: Вот чай ваще заебок, не то что ваш ебаный кофе!!! То же саме и дота-лол. На вкус и цвет товарищей нет. И что ты считаешь игру плохой, не означает что она плоха. Просто ты в ней не видишь те плюсы, котоорые видят другие... и да, я дотер неправильное сравнение Вот была пиздатая дота 1, допустим это кофе, все пили его и было пиздато. Потом внезапно появляется новый кофе со вкусом говна (конечно же дота 2). И тут же организовается чемпионат - кто выпьет больше всех этого кофе, получает 1 миллион баксов. Дохуя топовых команд через силу пьет это кофе, сдерживая блевоту, но делает вид что всё заебись и им нравится. Куча народу увидела это и тоже начало пить кофе со вкусом говна, некоторым оно сразу понравилось (латентные говноеды), но самые адекватные поняли что тут что-то не так, и перестали пить его, но обычное кофе уже никто не пьет, а одному пить кофе - скучно. в лол я давно не играю и сравнивать с дотой я его не собираюсь, но факт остается фактом - дота 2 обосралась по полной.таже ситуация, на вкус и цвет... Меня сейчас силой не затянешьв доту1. Ибо нахуй гирать в доту 1, если есть дота2 со всеми удобствами+ красивой графикой... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1790 19 октября 2012 Где то на сороковой странице я писал, что 99% дотеров - долбоебы, не понимающие что развитие доты и лола хорошо для всех. Но вам это не судьба понять, так как ваш мозг состоит из говна! Даешь 10 страниц про то, что лол - хуйня и я - уебок :tusila-zavodila:своими постами ты итак представил себя не в лучшем свете, так что тут и говорить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1791 19 октября 2012 какой блять вкус и цвет, это как раллийную заряженую тачку сравнивать с розовой ауди тт - одна для гонок и соревнований, а вторая возить собачку к парикмахеру You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1792 19 октября 2012 (изменено) Где то на сороковой странице я писал, что 99% дотеров - долбоебы, не понимающие что развитие доты и лола хорошо для всех. Но вам это не судьба понять, так как ваш мозг состоит из говна! Даешь 10 страниц про то, что лол - хуйня и я - уебок :tusila-zavodila:Как лол помагает развитию доты? То что запрещает проводить остальные моба чемпионаты, там где есть лол? ДА АХУЕННО.Если бы это была здоровая конкуренция - да ради бога - но с уебанской политикой лола - это НУ И ИГРУ ЭТО ХУЕВОЙ НЕ ПЕРЕСТАЕТ ДЕЛАТЬ. У тебя блядь проблемы с восприятием полученной информации. Изменено 19 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1793 19 октября 2012 Сейчас прийдет какой-нибудь лолер и скинет инфу, что финалы чемпионата по лолу смотрело 23423423434 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1794 19 октября 2012 потушите муху у меня монитор уже оплавился от его жара Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1795 19 октября 2012 потушите муху у меня монитор уже оплавился от его жаратебе просто ответить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1796 19 октября 2012 потушите муху у меня монитор уже оплавился от его жараКак ты там вообще? Помню наши игры в лол на 10+ лвлах. Мне никто не верит, что я с алексичем начинал играть:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1797 19 октября 2012 (изменено) ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть... Изменено 19 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1798 19 октября 2012 в снг кроме м5 кто то играет в лол? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1799 19 октября 2012 (изменено) О боже Вот допустим мне не нравится кофе и я его не пью. я пью чай. а ты пьешь кофе. И как ты считаешь, будет норм если я скажу: хахах ебать ты долбоеб кофе же говно ебаное как ты его пьешь :lol: Вот чай ваще заебок, не то что ваш ебаный кофе!!! То же саме и дота-лол. На вкус и цвет товарищей нет. И что ты считаешь игру плохой, не означает что она плоха. Просто ты в ней не видишь те плюсы, котоорые видят другие... и да, я дотер ахуеный примернетпростой и понятный Изменено 19 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1800 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...универсальные отмазки = "я не собираюсь ничего доказывать" и "это мое мнение и на мнение остальных мне пох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение