Stenateksta #1801 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...Поэтому ты тут уже оставил 5+ сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1802 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...от войны выигрывают только лолеры -им там почти все иконки обновили, валпеперы скинов етц, ввели лайки 4х4 и тд. а в доте пару старых героев подрихтовали тех что на ти 1 были вроде бы всё. You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1803 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...универсальные отмазки = "я не собираюсь ничего доказывать" и "это мое мнение и на мнение остальных мне пох" взять любой фильм, тебе он пиздец как нравится, мне нет. Ты сможешь меня убедить что этот фильм охуенен? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1804 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...Поэтому ты тут уже оставил 5+ сообщений? ВО всех я просто оставляю свое мнение, и не пытаюсь что то доказать Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1805 19 октября 2012 ЛОЛЕР ПРАЗДНУЕТ, ЧТО ЛОЛ СМОТРЕЛО 1 МИЛЛИОН ЛОЛЕРОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1806 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...универсальные отмазки = "я не собираюсь ничего доказывать" и "это мое мнение и на мнение остальных мне пох" взять любой фильм, тебе он пиздец как нравится, мне нет. Ты сможешь меня убедить что этот фильм охуенен?причем тут это? как политика лола помагает развитию доты?...ты просто что-то спизданул, и, когда тебя тыкнули лбом к факту, ты сьехал, что не будешь никому и ничего обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1807 19 октября 2012 (изменено) ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...универсальные отмазки = "я не собираюсь ничего доказывать" и "это мое мнение и на мнение остальных мне пох" взять любой фильм, тебе он пиздец как нравится, мне нет. Ты сможешь меня убедить что этот фильм охуенен?причем тут это? как политика лола помагает развитию доты?...ты просто что-то спизданул, и, когда тебя тыкнули лбом к факту, ты сьехал, что не будешь никому и ничего обьяснять о боже Если это тебе ни о чем ни говорит, что мне жаль тебя, ты состовляешь те 99% Изменено 19 октября 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1808 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...универсальные отмазки = "я не собираюсь ничего доказывать" и "это мое мнение и на мнение остальных мне пох" взять любой фильм, тебе он пиздец как нравится, мне нет. Ты сможешь меня убедить что этот фильм охуенен?причем тут это? как политика лола помагает развитию доты?...ты просто что-то спизданул, и, когда тебя тыкнули лбом к факту, ты сьехал, что не будешь никому и ничего обьяснять почитай о том, как конкуренция помогает расти качеству товара/услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1809 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...универсальные отмазки = "я не собираюсь ничего доказывать" и "это мое мнение и на мнение остальных мне пох" взять любой фильм, тебе он пиздец как нравится, мне нет. Ты сможешь меня убедить что этот фильм охуенен?причем тут это? как политика лола помагает развитию доты?...ты просто что-то спизданул, и, когда тебя тыкнули лбом к факту, ты сьехал, что не будешь никому и ничего обьяснять почитай о том, как конкуренция помогает расти качеству товара/услугя имею ввиду, как, то, что риоты запрещают организациям иметь состав по лолу и по доте, помагает самой доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1810 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...универсальные отмазки = "я не собираюсь ничего доказывать" и "это мое мнение и на мнение остальных мне пох" взять любой фильм, тебе он пиздец как нравится, мне нет. Ты сможешь меня убедить что этот фильм охуенен?причем тут это? как политика лола помагает развитию доты?...ты просто что-то спизданул, и, когда тебя тыкнули лбом к факту, ты сьехал, что не будешь никому и ничего обьяснять почитай о том, как конкуренция помогает расти качеству товара/услуг :lol: :lol: ЛОЛЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1811 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...универсальные отмазки = "я не собираюсь ничего доказывать" и "это мое мнение и на мнение остальных мне пох" взять любой фильм, тебе он пиздец как нравится, мне нет. Ты сможешь меня убедить что этот фильм охуенен?причем тут это? как политика лола помагает развитию доты?...ты просто что-то спизданул, и, когда тебя тыкнули лбом к факту, ты сьехал, что не будешь никому и ничего обьяснять почитай о том, как конкуренция помогает расти качеству товара/услугя имею ввиду, как, то, что риоты запрещают организациям иметь состав по лолу и по доте, помагает самой доте?что значит запрещает, это что-то на уровне бойкота артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1812 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...универсальные отмазки = "я не собираюсь ничего доказывать" и "это мое мнение и на мнение остальных мне пох" взять любой фильм, тебе он пиздец как нравится, мне нет. Ты сможешь меня убедить что этот фильм охуенен?причем тут это? как политика лола помагает развитию доты?...ты просто что-то спизданул, и, когда тебя тыкнули лбом к факту, ты сьехал, что не будешь никому и ничего обьяснять почитай о том, как конкуренция помогает расти качеству товара/услугя имею ввиду, как, то, что риоты запрещают организациям иметь состав по лолу и по доте, помагает самой доте?а ну я видимо должен был догадаться что ты имеешь в виду слыхал что то об этом, но У м5 составы и по доте и по лолу ,и чето всем похуй. То что да, похоже на байкот Арстайлу Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1813 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...универсальные отмазки = "я не собираюсь ничего доказывать" и "это мое мнение и на мнение остальных мне пох" взять любой фильм, тебе он пиздец как нравится, мне нет. Ты сможешь меня убедить что этот фильм охуенен?причем тут это? как политика лола помагает развитию доты?...ты просто что-то спизданул, и, когда тебя тыкнули лбом к факту, ты сьехал, что не будешь никому и ничего обьяснять почитай о том, как конкуренция помогает расти качеству товара/услугя имею ввиду, как, то, что риоты запрещают организациям иметь состав по лолу и по доте, помагает самой доте?что значит запрещает, это что-то на уровне бойкота артстайлато что они обосрались в этом, это одно, но то, что они юзают такие рычаги, чтоб конкурировать с дотой, не говорит нам о том, что такая конкуренция даст выгоду двум дисчиплинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1814 19 октября 2012 (изменено) и что за "политика", тема "запрета" очень похожа на раздутые слухи, риоты на каком-то ссаном турнире отстегнули организаторам, что бы не было и лола и доты одновременно, а кто-то нафантазировал запреты и завертелось то что они обосрались в этом, это одно, но то, что они юзают такие рычаги, чтоб конкурировать с дотой, не говорит нам о том, что такая конкуренция даст выгоду двум дисчиплинам есть в контексте именно данных рычагов, то выгоды не даст только одной, другой то пох на запреты, как и организациям Изменено 19 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1815 19 октября 2012 ничего никому объяснять и доказывать не собираюсь, мой пост все говорит сам за себя...просто скажу, что убрать одну из игр - вторая станет по сути монополистом, и нахуй ей спрашивается делать какие либо чемпы за лям баксов если и так в их игру все будут играть...универсальные отмазки = "я не собираюсь ничего доказывать" и "это мое мнение и на мнение остальных мне пох" взять любой фильм, тебе он пиздец как нравится, мне нет. Ты сможешь меня убедить что этот фильм охуенен?причем тут это? как политика лола помагает развитию доты?...ты просто что-то спизданул, и, когда тебя тыкнули лбом к факту, ты сьехал, что не будешь никому и ничего обьяснять почитай о том, как конкуренция помогает расти качеству товара/услугя имею ввиду, как, то, что риоты запрещают организациям иметь состав по лолу и по доте, помагает самой доте?а ну я видимо должен был догадаться что ты имеешь в виду слыхал что то об этом, но У м5 составы и по доте и по лолу ,и чето всем похуй. То что да, похоже на байкот Арстайлуну первый раз это ж не я тебе написал про это и ты сьехал, ничего не ответив и что за "политика", тема "запрета" очень похожа на раздутые слухи, риоты на каком-то ссаном турнире отстегнули организаторам, что бы не было и лола и доты одновременно, а кто-то нафантазировал запреты и завертелось это подтвердили не последние лица в киберспорте, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1816 19 октября 2012 (изменено) Я лишь вижу как у уебанских риотов жопа пригорела и пригорает от доты.Вальве же делают все по плану, качественно и не спеша. И хуй они ложили на каких-то лолеров. А вот действия риотов: Вальве провели чемп за 1.6 миллиона долларов, ААААААААААААА МЫ ДЕЛАЕМ 5 МИЛЛИОНОВ. Вальве - а мы делаем все равно за 1.6.АААААААААААААААААААААААААА у вальве появились лайки за тимплей, за капитанство и т.д. ААААААААААААААААААА мы в конце второго сезона сделаем также. ААААААААААААААААААААААААААА нам было похуй на реплеи, но нас все вайнят, что у доты ЕСТЬ - АААААААААААААААААААА мы сделаем обещаем в 3 сезоне, а до этого же похуй было.АААААААААААААААААААААААААА ЖОПЫ РИОТОВ ПОЛЫХАЮТ. ВВЕЛИ ПЕНАНТЫ В ДОТЕ - АААААААААААААААААААА ДЕРЖИТЕ АВАТАРКИ ВВИДЕ ЭМБЛЕМ КОМАНД. РИОТЫ ТАКИЕ РИОТЫ БЛЯДЬ. О чем вообще идет речь, если уебок пендрагон, который сейчас в риотах удалил сайт дота-аллстарс в свое время просто назло айсфрогу и доте. ВОТ ТАКИЕ ТАМ УЕБКИ И РАБОТАЮТ. Изменено 19 октября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1817 19 октября 2012 дотка еще не стала общедоступной и не вышла в свет,а у риотов уже аналфаер,конкуренция будет расти :tusila-zavodila: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1818 19 октября 2012 это подтвердили не последние лица в киберспорте, это факт.именно конкретно запрет иметь команды по обеим дисциплинам одновременно? Можно ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1819 19 октября 2012 это подтвердили не последние лица в киберспорте, это факт.именно конкретно запрет иметь команды по обеим дисциплинам одновременно? Можно ссылки РАДУЙСЯ УЕБАН У ЛОЛА 1 МИЛЛИОН ЗРИТЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1820 19 октября 2012 ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ ВЫ, БЛЯТЬ, ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО В ЛОЛЕ ДО СИХ ЕБАНЫХ ПОР НЕТ РЕПЛЕЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение