Good1NY #1841 19 октября 2012 ну что? у кого пердак ярче горит? у среднестатистического дотера из-за того, что дота не популярна или у лолера из-за того, что клиент их игры - это поделка детей с отставанием в развитии, а графика проигрывает некоторым играм из девяностых?Горит у долбоебов.А у игр расчитанных на 10ки миллионов графика никогда не будет на уровен крайсиса 3 етц. Это закон рынка.Вов, ск2, лол. Самые популярные игры, везде графон срейдий.какие системные требование к лолу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1842 19 октября 2012 отмазы от филипса Мне реально похуй, пусть хоть риоты пиздой накроются или гейб умрет от инсульта сидя на толчке. Какая нахуй разница?!Такие вы забавные фанбои компьютерных игр. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1843 19 октября 2012 вся ирония не в том, какой ты стар(Super STAR) или молод, а в том, как можно писать такую поебень в 24 скорее всего возраст = фейк...если нет, то это даже хуже то что твой мозг не в состоянии понять смысл того выражения, это твои проблемы. Ладно, разжую, для трудных детей.На одно сообщение где лолел пишет что ЛОЛ - заебись игра, врывается 20 дотеров, которые с пеной у рта пишут мол лол хуйня, У лолеров пригорело, что лолоБляди сосут у дото богов ,причем ни одно сообщение по сути ни чем реально адекватным фактом не аргументировано.И эти же дотеры пишут "ой БЛЯТЬ У ЛОЛЕРОВ ПЕРДАК БАМБАНУЛ". ТАк ГДЕ блять он бамбанул? покажите. Если ЛОЛеры сами согласны что Риоты провалились с чемпом.. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1844 19 октября 2012 ну что? у кого пердак ярче горит? у среднестатистического дотера из-за того, что дота не популярна или у лолера из-за того, что клиент их игры - это поделка детей с отставанием в развитии, а графика проигрывает некоторым играм из девяностых?Горит у долбоебов.А у игр расчитанных на 10ки миллионов графика никогда не будет на уровен крайсиса 3 етц. Это закон рынка.Вов, ск2, лол. Самые популярные игры, везде графон срейдий.какие системные требование к лолу?Какая разница? Очевидно же что невысокие. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1845 19 октября 2012 это подтвердили не последние лица в киберспорте, это факт.именно конкретно запрет иметь команды по обеим дисциплинам одновременно? Можно ссылки http://www.goha.ru/c...m/0/797610.html http://www.twitch.tv...99144?t=107m00s или вот видосблагодарствую, посмотрел, судя по диалогу этих трех типов, сделал вывод, что риотам что-то стрелнуло в голову, потом одумались, почему в холиварах делается акцент, что это именно "политика" да еще таком ракурсе, что она мол действующая, когда это не так и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1846 19 октября 2012 ТАНЦУЙ ТАНЦУЙ, ТОПЧИ НОГАМИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ОООООООГГООООООО глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1847 19 октября 2012 (изменено) ну что? у кого пердак ярче горит? у среднестатистического дотера из-за того, что дота не популярна или у лолера из-за того, что клиент их игры - это поделка детей с отставанием в развитии, а графика проигрывает некоторым играм из девяностых?игры 90 годов были хуйней?Никогда графика не была определяющим фактором, или была но только для школоты, а тут вдруг постоянно затрагивают визуальную часть игры Изменено 19 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1848 19 октября 2012 Ахахаха Филс сравнил графику ЛОЛа и ск2, ну не уебан ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1849 19 октября 2012 Все, дотан начался. ДОТА - ЗАЕБИСЬ, ЛОЛ - ТОЖЕ. ВСЕМ МИР Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1850 19 октября 2012 ну что? у кого пердак ярче горит? у среднестатистического дотера из-за того, что дота не популярна или у лолера из-за того, что клиент их игры - это поделка детей с отставанием в развитии, а графика проигрывает некоторым играм из девяностых?Горит у долбоебов.А у игр расчитанных на 10ки миллионов графика никогда не будет на уровен крайсиса 3 етц. Это закон рынка.Вов, ск2, лол. Самые популярные игры, везде графон срейдий.какие системные требование к лолу?Какая разница? Очевидно же что невысокие.я бы не сказал, что очевидно. у меня шутмания лагает и я там не нашел, от чего же игра имеет такие системные требования(ну может первое впечатление ошибочно, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1851 19 октября 2012 Ахахаха Филс сравнил графику ЛОЛа и ск2, ну не уебан ли Да ты чтец между строк 80 уровня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1852 19 октября 2012 Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ ЛУЧШЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО. И ПОХУЙ ЧТО НИКТО ФИНТИТЬ НЕ УМЕЕТ И ВМЕСТО ВОРОТ ДВА КИРПИЧА, ЗАТО ИГРАЕТ В ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ БОЛЬШЕ НАРОДУ И МОЖНО ОДЕТЬ ЛЮБУЮ ОБУВЬ СЕБЕ НА НОГИ И ОДЕЖДУ ЛЮБУЮ. А ТО ЭТИ ФУТБОЛИСТЫ БЕГАЮТ ГОДАМИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЦВЕТАХ. ПИЗДЕЦ УЕБКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1853 19 октября 2012 Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1854 19 октября 2012 вся ирония не в том, какой ты стар(Super STAR) или молод, а в том, как можно писать такую поебень в 24 скорее всего возраст = фейк...если нет, то это даже хуже то что твой мозг не в состоянии понять смысл того выражения, это твои проблемы. Ладно, разжую, для трудных детей.На одно сообщение где лолел пишет что ЛОЛ - заебись игра, врывается 20 дотеров, которые с пеной у рта пишут мол лол хуйня, У лолеров пригорело, что лолоБляди сосут у дото богов ,причем ни одно сообщение по сути ни чем реально адекватным фактом не аргументировано.И эти же дотеры пишут "ой БЛЯТЬ У ЛОЛЕРОВ ПЕРДАК БАМБАНУЛ". ТАк ГДЕ блять он бамбанул? покажите. Если ЛОЛеры сами согласны что Риоты провалились с чемпом..что ты, блядь, несешь? ты мне еще разжуй какие-то свои высказывания з других топиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1855 19 октября 2012 Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры?Зато лол смотрело 1 миллион лолеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1856 19 октября 2012 Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры?Зато лол смотрело 1 миллион лолеров.ну и похуй, все ровно в снг\европе в доту играют больше чем лол :tusila-zavodila: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1857 19 октября 2012 Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ ЛУЧШЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО. И ПОХУЙ ЧТО НИКТО ФИНТИТЬ НЕ УМЕЕТ И ВМЕСТО ВОРОТ ДВА КИРПИЧА, ЗАТО ИГРАЕТ В ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ БОЛЬШЕ НАРОДУ И МОЖНО ОДЕТЬ ЛЮБУЮ ОБУВЬ СЕБЕ НА НОГИ И ОДЕЖДУ ЛЮБУЮ. А ТО ЭТИ ФУТБОЛИСТЫ БЕГАЮТ ГОДАМИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЦВЕТАХ. ПИЗДЕЦ УЕБКИ.Якут пизже китайца потому что китайцев больше. Пилот шатла пизже водителя автобуса етц итд. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1858 19 октября 2012 Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ ЛУЧШЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО. И ПОХУЙ ЧТО НИКТО ФИНТИТЬ НЕ УМЕЕТ И ВМЕСТО ВОРОТ ДВА КИРПИЧА, ЗАТО ИГРАЕТ В ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ БОЛЬШЕ НАРОДУ И МОЖНО ОДЕТЬ ЛЮБУЮ ОБУВЬ СЕБЕ НА НОГИ И ОДЕЖДУ ЛЮБУЮ. А ТО ЭТИ ФУТБОЛИСТЫ БЕГАЮТ ГОДАМИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЦВЕТАХ. ПИЗДЕЦ УЕБКИ.Якут пизже китайца потому что китайцев больше. Пилот шатла пизже водителя автобуса етц итд.НЕТ блядь дворник лучше Била Гейтса. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1859 19 октября 2012 Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры?Большинство мужчин гетеро. Это объективно же? Почему они гетеро, потому что это самая пиздатая ориентация и абсолютно нормальная. Поэтому в лол и играют больше людей. Это очевидно. А в доту меньше. То есть дотеров можно сравнить с пидарасами. Ты считаешь что когда тебя ебут в жопу это приятно и удобно? Твое право. Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ ЛУЧШЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО. И ПОХУЙ ЧТО НИКТО ФИНТИТЬ НЕ УМЕЕТ И ВМЕСТО ВОРОТ ДВА КИРПИЧА, ЗАТО ИГРАЕТ В ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ БОЛЬШЕ НАРОДУ И МОЖНО ОДЕТЬ ЛЮБУЮ ОБУВЬ СЕБЕ НА НОГИ И ОДЕЖДУ ЛЮБУЮ. А ТО ЭТИ ФУТБОЛИСТЫ БЕГАЮТ ГОДАМИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЦВЕТАХ. ПИЗДЕЦ УЕБКИ.Якут пизже китайца потому что китайцев больше. Пилот шатла пизже водителя автобуса етц итд.НЕТ блядь дворник лучше Била Гейтса. :lol: Значит ты тоже поддерживаешь теорию что пидором быть лучше чем натуралом? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1860 19 октября 2012 (изменено) Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры?Большинство мужчин гетеро. Это объективно же? Почему они гетеро, потому что это самая пиздатая ориентация и абсолютно нормальная. Поэтому в лол и играют больше людей. Это очевидно. А в доту меньше. То есть дотеров можно сравнить с пидарасами. Ты считаешь что когда тебя ебут в жопу это приятно и удобно? Твое право. заовнил примером Изменено 19 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение