Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vidik.ua

LoL обосрался

Рекомендованные сообщения

ну что? у кого пердак ярче горит? у среднестатистического дотера из-за того, что дота не популярна или у лолера из-за того, что клиент их игры - это поделка детей с отставанием в развитии, а графика проигрывает некоторым играм из девяностых?

Горит у долбоебов.

А у игр расчитанных на 10ки миллионов графика никогда не будет на уровен крайсиса 3 етц. Это закон рынка.

Вов, ск2, лол. Самые популярные игры, везде графон срейдий.

какие системные требование к лолу?

Поделиться сообщением

отмазы от филипса :lol:

:avtorklif:

Мне реально похуй, пусть хоть риоты пиздой накроются или гейб умрет от инсульта сидя на толчке. Какая нахуй разница?!

Такие вы забавные фанбои компьютерных игр.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

вся ирония не в том, какой ты стар(Super STAR) или молод, а в том, как можно писать такую поебень в 24 :nate: скорее всего возраст = фейк...если нет, то это даже хуже :sad:

то что твой мозг не в состоянии понять смысл того выражения, это твои проблемы. Ладно, разжую, для трудных детей.

На одно сообщение где лолел пишет что ЛОЛ - заебись игра, врывается 20 дотеров, которые с пеной у рта пишут мол лол хуйня, У лолеров пригорело, что лолоБляди сосут у дото богов ,причем ни одно сообщение по сути ни чем реально адекватным фактом не аргументировано.И эти же дотеры пишут "ой БЛЯТЬ У ЛОЛЕРОВ ПЕРДАК БАМБАНУЛ". ТАк ГДЕ блять он бамбанул? покажите. Если ЛОЛеры сами согласны что Риоты провалились с чемпом..

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

ну что? у кого пердак ярче горит? у среднестатистического дотера из-за того, что дота не популярна или у лолера из-за того, что клиент их игры - это поделка детей с отставанием в развитии, а графика проигрывает некоторым играм из девяностых?

Горит у долбоебов.

А у игр расчитанных на 10ки миллионов графика никогда не будет на уровен крайсиса 3 етц. Это закон рынка.

Какая разница? Очевидно же что невысокие.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

это подтвердили не последние лица в киберспорте, это факт.

именно конкретно запрет иметь команды по обеим дисциплинам одновременно? Можно ссылки

http://www.goha.ru/c...m/0/797610.html

:nate:

http://www.twitch.tv...99144?t=107m00s

или вот видос

благодарствую, посмотрел, судя по диалогу этих трех типов, сделал вывод, что риотам что-то стрелнуло в голову, потом одумались, почему в холиварах делается акцент, что это именно "политика" да еще таком ракурсе, что она мол действующая, когда это не так и все норм :dunno:

Поделиться сообщением

ТАНЦУЙ ТАНЦУЙ, ТОПЧИ НОГАМИ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ОООООООГГООООООО

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

игры 90 годов были хуйней?

Никогда графика не была определяющим фактором, или была но только для школоты, а тут вдруг постоянно затрагивают визуальную часть игры

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Ахахаха Филс сравнил графику ЛОЛа и ск2, ну не уебан ли :pray:

Поделиться сообщением

Все, дотан начался. ДОТА - ЗАЕБИСЬ, ЛОЛ - ТОЖЕ. ВСЕМ МИР

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Горит у долбоебов.

Какая разница? Очевидно же что невысокие.

я бы не сказал, что очевидно. у меня шутмания лагает и я там не нашел, от чего же игра имеет такие системные требования(ну может первое впечатление ошибочно, хз) :clown:

Поделиться сообщением

Ахахаха Филс сравнил графику ЛОЛа и ск2, ну не уебан ли :pray:

Да ты чтец между строк 80 уровня.

Поделиться сообщением

Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ ЛУЧШЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО. И ПОХУЙ ЧТО НИКТО ФИНТИТЬ НЕ УМЕЕТ И ВМЕСТО ВОРОТ ДВА КИРПИЧА, ЗАТО ИГРАЕТ В ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ БОЛЬШЕ НАРОДУ И МОЖНО ОДЕТЬ ЛЮБУЮ ОБУВЬ СЕБЕ НА НОГИ И ОДЕЖДУ ЛЮБУЮ. А ТО ЭТИ ФУТБОЛИСТЫ БЕГАЮТ ГОДАМИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЦВЕТАХ. ПИЗДЕЦ УЕБКИ.

Поделиться сообщением

Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры?

Поделиться сообщением

вся ирония не в том, какой ты стар(Super STAR) или молод, а в том, как можно писать такую поебень в 24 :nate: скорее всего возраст = фейк...если нет, то это даже хуже :sad:

то что твой мозг не в состоянии понять смысл того выражения, это твои проблемы. Ладно, разжую, для трудных детей.

На одно сообщение где лолел пишет что ЛОЛ - заебись игра, врывается 20 дотеров, которые с пеной у рта пишут мол лол хуйня, У лолеров пригорело, что лолоБляди сосут у дото богов ,причем ни одно сообщение по сути ни чем реально адекватным фактом не аргументировано.И эти же дотеры пишут "ой БЛЯТЬ У ЛОЛЕРОВ ПЕРДАК БАМБАНУЛ". ТАк ГДЕ блять он бамбанул? покажите. Если ЛОЛеры сами согласны что Риоты провалились с чемпом..

что ты, блядь, несешь? :opasnoste: ты мне еще разжуй какие-то свои высказывания з других топиков :_:

Поделиться сообщением

Есть игры на подобие СК2 и Доты2 с приятной графикой и удобным клиентом . А есть такая еботня как Танки и ЛОЛ, с картонной графикой и хуевым интерфейсом. Зачем приравнивать такие игры?

Зато лол смотрело 1 миллион лолеров.

Поделиться сообщением

Зато лол смотрело 1 миллион лолеров.

ну и похуй, все ровно в снг\европе в доту играют больше чем лол :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ ЛУЧШЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО. И ПОХУЙ ЧТО НИКТО ФИНТИТЬ НЕ УМЕЕТ И ВМЕСТО ВОРОТ ДВА КИРПИЧА, ЗАТО ИГРАЕТ В ДВОРОВОЙ ФУТБОЛ БОЛЬШЕ НАРОДУ И МОЖНО ОДЕТЬ ЛЮБУЮ ОБУВЬ СЕБЕ НА НОГИ И ОДЕЖДУ ЛЮБУЮ. А ТО ЭТИ ФУТБОЛИСТЫ БЕГАЮТ ГОДАМИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЦВЕТАХ. ПИЗДЕЦ УЕБКИ.

Якут пизже китайца потому что китайцев больше. Пилот шатла пизже водителя автобуса етц итд.

Поделиться сообщением

Якут пизже китайца потому что китайцев больше. Пилот шатла пизже водителя автобуса етц итд.

НЕТ блядь дворник лучше Била Гейтса. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Большинство мужчин гетеро. Это объективно же? Почему они гетеро, потому что это самая пиздатая ориентация и абсолютно нормальная. Поэтому в лол и играют больше людей. Это очевидно. А в доту меньше. То есть дотеров можно сравнить с пидарасами. Ты считаешь что когда тебя ебут в жопу это приятно и удобно? Твое право.

НЕТ блядь дворник лучше Била Гейтса. :lol: :lol: :lol:

Значит ты тоже поддерживаешь теорию что пидором быть лучше чем натуралом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Большинство мужчин гетеро. Это объективно же? Почему они гетеро, потому что это самая пиздатая ориентация и абсолютно нормальная. Поэтому в лол и играют больше людей. Это очевидно. А в доту меньше. То есть дотеров можно сравнить с пидарасами. Ты считаешь что когда тебя ебут в жопу это приятно и удобно? Твое право.

:lol: заовнил примером

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...