Stenateksta #1961 19 октября 2012 Ты вообще читать умеешь. Тыв написал, что это банальная калька. Почему я и написал, что тебе не нравится, что ничего не изменили. А когда изменили 4 магазина на 1 - тебе это не понравилось. В общем ты просто тупой уебок, который сам не знает чего хочет. Я уже опплевал весь монитор и поджег стул.апаю тебе орден до IV :lol: Кому надо тот уже понял, что ты тупой уебан. Аргументы Долбоеб до сих пор не понимает, что дота 2 - это просто перенос доты на отдельный движок. НО ТАМ ЖЕ НЕ ДОБАВИЛИ НИЧЕГО НОВОГО АААААААААААААААААААААААААААа. Пойду в лол пофармлю на нового чемпиона. Чтобы другие лолеры повылазили и начали пиздеть, вот в доту "добавили" то-то и то-то и она стала хуйня. Ну и то что из 5 магазинов сделали 1 - это не добавили(по его математике - это убрали ). Это ему не нравится. Очередной тупой говноюзер, которому еще и 25 лет. ЕБАНУТЬСЯ. Сразу видно, как ты вникаешь.Ничего страшного, что пунктом ниже указано, что это банальный перенос, видимо ты просто не в курсе значения слова "калька"Увидел только фразу о торговце, почему-то нафантазировал себе, что это основопологающий фактор того, что для меня д1 лучше д2Почему то воспринимаешь мое пояснение другому юзеру чем мне д1 нравится больше, как обсырание доты в целом, доты2 в частности, и между этим как восхваления лолаВ который раз ты выдаешь "дота 2 хуйня" за мои слова, хотя я ни разу такого не утверждалКаким-то непостижимым образом привязываешь все это к лолу И прикинь, если из 5 получился 1, то это отняли, а не прибавили Выдаю тебе "орден долбоеба" III степени да чувак просто увидел "дота2 - говно" и сагрился как последний мудозвон, ведь это для него как красная тряпка для быка. :lol: Такие :lol: Ты думаешь я пишу такие посты, чтобы что-то доказать, а не просто сагрить очередного тупого лолера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1962 19 октября 2012 Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостея думаю дальше не стоит у него что-то спрашивать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1963 19 октября 2012 ЛОЛХУЙНЯИНИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1964 19 октября 2012 ЛОЛХУЙНЯИНИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Ты просто повзрослел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1966 19 октября 2012 Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостея думаю дальше не стоит у него что-то спрашиватьВообще похуй - главное лолеры в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1967 19 октября 2012 Хз кто такой длич, но почему-то эта фраза кажется просто охуенноа ты знаешь кто такой Веном или, mike[P], или JollyJocker[p], может быть знаешь кто такое indeed? наверняка ты даже не знаешь о хане или гетлостея думаю дальше не стоит у него что-то спрашиватьньюфаг хохловый блядь :)) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1968 19 октября 2012 а у меня и ничего не спрашивали , это лишь я спрашивал кто из неймов олдскулов играет сейчас в лол? мне так и никто не овтелит http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1969 19 октября 2012 мне одному похуй на обе игры? при том, что я играл и в доту и в лол и в хон? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1970 19 октября 2012 (изменено) ЛОЛХУЙНЯИНИЧЕГОНЕСДЕЛАТЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Ты просто повзрослел.пиздишьмне все еще 14 и я девственник хотел написать 19, но не хочу признаваться, что потерял девственность в 19 со страшной уебиной в подЪезде :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 19 октября 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1971 19 октября 2012 а у меня и ничего не спрашивали , это лишь я спрашивал кто из неймов олдскулов играет сейчас в лол? мне так и никто не овтелит пгг играет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1972 19 октября 2012 мне одному похуй на обе игры? при том, что я играл и в доту и в лол и в хон?ПРИВЕТКАКДЕЛАКАКСЕСТРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1973 19 октября 2012 мне одному похуй на обе игры? при том, что я играл и в доту и в лол и в хон?Ну мне тоже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1974 19 октября 2012 Анарчу, когда ты уже повзрослеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1975 19 октября 2012 а у меня и ничего не спрашивали , это лишь я спрашивал кто из неймов олдскулов играет сейчас в лол? мне так и никто не овтелит пгг играетхуесос ответь хоть на один вопрос http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1976 19 октября 2012 когда она у меня возьмет в рот :tusila-zavodila: ТВИСТИД ОБОСРАЛСЯтопик клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1977 19 октября 2012 Ебать у лолеров уже сто страниц жопы полыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1978 19 октября 2012 да тут у всех полыхаютя с грузовиком бензина подЪехал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: НОЛОЛХУЙНЯОФК бля дай их телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1979 19 октября 2012 хотел написать 19, но не хочу признаваться, что потерял девственность в 19 со страшной уебиной в подЪезде :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: кому ты пиздишьдевственность ты в армии потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1980 19 октября 2012 мне одному похуй на обе игры? при том, что я играл и в доту и в лол и в хон?ПРИВЕТКАКДЕЛАКАКСЕСТРА? норм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение