RiseOfGibbon #4 7 октября 2012 помню его тему про разницу между дотой 1 и хономне грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 7 октября 2012 тк я не знаю кто это поэтому грац Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #8 7 октября 2012 Помню когда его первый раз увидел думал что это клиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10 7 октября 2012 :tusila-zavodila: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 8 октября 2012 дотерок-то знатный [media=] [/media]хватит кидать древние песни Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 8 октября 2012 Грацики :tusila-zavodila: Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 8 октября 2012 Грац единственного человека с которым у меня не бывает проблем на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #17 8 октября 2012 грац офк Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #18 8 октября 2012 Уже поздравил в скайпе,он афк Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #19 8 октября 2012 спасибо за поздравления господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 9 октября 2012 грацую Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение