Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Ergo][proxY

Как "слезть" с дотки?)

Рекомендованные сообщения

Я вообще когда думал над этой темой была идея замутить стак, и катать что нибудь пару раз в неделю, но не больше. Но эт проблемно т.к. народ в основном либо вообще не играет либо дроит по полной).

Поделиться сообщением

сядь на что-нибудь другое, книги/сериалы/какую нибудь сингловую игрулю

Поделиться сообщением

вообще как-бы хуй знает

нахуя слезать с доты, ну играешь ты часов 10 в неделю в нее, дак похуй, чем вечерами заниматься, не будешь играть в доту - будешь смотреть какой-нибудь уебищный сериал или аниме.

Вот не проябывать время в инете - это риал проблема. Я сегодня посмотрел 1400 фоток Полины НаВи, это просто пизда или там посмотрел два стрима версуты и читал форум местами, а сыграл я 3 игры подряд по пол часа каждая, я бы мог игр 15 сыграть, если бы не читал ту хуйню, что вы пишете :fffuuu:

Да вот и фишка в том, что от прочтения и просмотра стримов тебя не вымораживает (если только это не стрим версуты:) а ММ дотки ...ну вы вкурсе))

Поделиться сообщением

Кстати, как говорил крот в 2006 году - если ты хочешь играть в доту действительно хорошо, то играй в доту, а не просиживай жопу на форумах. Это кстати абсолютная правда, тк из ПРО на форуме сидели только НС и гет-лост. Если бы я то время, которое проебал на дц-дотапике-сп-пд играл в доту, то ебашил бы похлеще денди.

Это как посмотреть два часа видео на ютубе - вроде весело, а смысла никакого, то ли дело посмотреть фильм - законченный цельный сюжет. Тоже самое с дотой - лучше сыграть в день 10 игр подряд, чем просидеть 5 часов читая пд, потому что там фан + задроство=профит, а тут нихуя.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Общение с друзьями/девушкой, спорт, просто забить на джоту :dunno: , посмотри сериалы, кинцо какое-нить, почитай напоследок.

Поделиться сообщением

[proxY' timestamp=1349646697' post='9239994]

Последнее время ловлю себя на мысли, что дотка очень негативно "влияет" на мой моск и поэтому думаю как бы так слезть с нее "без последствий" :). Поэтому хочу узнать у пд какие варианты слезания кто пробовал, но так чтоб можно было спокойно не парясь потом играть пабчик пару раз в месяцок ?) До этого бросал доту чет на года 2 ( с 6.37 до 6.65:) но друзья играют и все такое...

это невозможно, это нахуй как герпес нахуй всегда в крови и иногда будет вылазить на ружу и ты будешь играть

через год, через пять и через десять

Поделиться сообщением

сядь на что-нибудь другое, книги/сериалы/какую нибудь сингловую игрулю

Да нахер садится на другое дотка ок, но хочется не сливать на нее весь вечер, а час другой максимум. Но при этом не впадая в лигу "фармеров на автоатаке" т.к. такая дота нахрен не нужна.

В первой дотке был ниче вродь доталишес щас там они чет мутят и со 2ой но хз че выйдет.

Поделиться сообщением

телок трахать по кд

Поделиться сообщением

сядь на что-нибудь другое, героин,коаксил,аптечную хуйню

Поделиться сообщением

спроси у ласта, он завязал

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

женись

Поделиться сообщением

-здравствуйте меня зовут далбаеб и я уже неделю не играю в доту

-(хором)здравствуй далбаеб

*хлоп хлоп хлоп*

????????????

Поделиться сообщением

вообще как-бы хуй знает

нахуя слезать с доты, ну играешь ты часов 10 в неделю в нее, дак похуй, чем вечерами заниматься, не будешь играть в доту - будешь смотреть какой-нибудь уебищный сериал или аниме.

Вот не проябывать время в инете - это риал проблема. Я сегодня посмотрел 1400 фоток Полины НаВи, это просто пизда или там посмотрел два стрима версуты и читал форум местами, а сыграл я 3 игры подряд по пол часа каждая, я бы мог игр 15 сыграть, если бы не читал ту хуйню, что вы пишете :fffuuu:

играю по 10 часов в день, смотрю сериалы\аниме окда

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

женись

Сегодня играл с другом который женился ровно 2 месяца назад...

Поделиться сообщением

вообще как-бы хуй знает

играю по 10 часов в день, смотрю сериалы\аниме окда

ну ты чмо какое-то, речь про людей, которые интересуются хотя бы чем-нибудь из риал лайфа :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

[proxY' timestamp=1349650075' post='9240134]

женись

Сегодня играл с другом который женился ровно 2 месяца назад...

ну жена значит не активная

Поделиться сообщением

дота это все, дота это жизнь, слезешь с доты и тебе пизда :nate:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Кстати, как говорил крот в 2006 году - если ты хочешь играть в доту действительно хорошо, то играй в доту, а не просиживай жопу на форумах. Это кстати абсолютная правда, тк из ПРО на форуме сидели только НС и гет-лост. Если бы я то время, которое проебал на дц-дотапике-сп-пд играл в доту, то ебашил бы похлеще денди.

Это как посмотреть два часа видео на ютубе - вроде весело, а смысла никакого, то ли дело посмотреть фильм - законченный цельный сюжет. Тоже самое с дотой - лучше сыграть в день 10 игр подряд, чем просидеть 5 часов читая пд, потому что там фан + задроство=профит, а тут нихуя.

привет Меф, за тобой уже выехали

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

иди работать сука !!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...