Ergo][proxY #21 7 октября 2012 Я вообще когда думал над этой темой была идея замутить стак, и катать что нибудь пару раз в неделю, но не больше. Но эт проблемно т.к. народ в основном либо вообще не играет либо дроит по полной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #22 7 октября 2012 сядь на что-нибудь другое, книги/сериалы/какую нибудь сингловую игрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo][proxY #23 7 октября 2012 вообще как-бы хуй знаетнахуя слезать с доты, ну играешь ты часов 10 в неделю в нее, дак похуй, чем вечерами заниматься, не будешь играть в доту - будешь смотреть какой-нибудь уебищный сериал или аниме.Вот не проябывать время в инете - это риал проблема. Я сегодня посмотрел 1400 фоток Полины НаВи, это просто пизда или там посмотрел два стрима версуты и читал форум местами, а сыграл я 3 игры подряд по пол часа каждая, я бы мог игр 15 сыграть, если бы не читал ту хуйню, что вы пишете Да вот и фишка в том, что от прочтения и просмотра стримов тебя не вымораживает (если только это не стрим версуты:) а ММ дотки ...ну вы вкурсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 7 октября 2012 Кстати, как говорил крот в 2006 году - если ты хочешь играть в доту действительно хорошо, то играй в доту, а не просиживай жопу на форумах. Это кстати абсолютная правда, тк из ПРО на форуме сидели только НС и гет-лост. Если бы я то время, которое проебал на дц-дотапике-сп-пд играл в доту, то ебашил бы похлеще денди. Это как посмотреть два часа видео на ютубе - вроде весело, а смысла никакого, то ли дело посмотреть фильм - законченный цельный сюжет. Тоже самое с дотой - лучше сыграть в день 10 игр подряд, чем просидеть 5 часов читая пд, потому что там фан + задроство=профит, а тут нихуя. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #25 7 октября 2012 Общение с друзьями/девушкой, спорт, просто забить на джоту , посмотри сериалы, кинцо какое-нить, почитай напоследок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 7 октября 2012 [proxY' timestamp=1349646697' post='9239994]Последнее время ловлю себя на мысли, что дотка очень негативно "влияет" на мой моск и поэтому думаю как бы так слезть с нее "без последствий" :). Поэтому хочу узнать у пд какие варианты слезания кто пробовал, но так чтоб можно было спокойно не парясь потом играть пабчик пару раз в месяцок ?) До этого бросал доту чет на года 2 ( с 6.37 до 6.65:) но друзья играют и все такое...это невозможно, это нахуй как герпес нахуй всегда в крови и иногда будет вылазить на ружу и ты будешь игратьчерез год, через пять и через десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo][proxY #27 7 октября 2012 сядь на что-нибудь другое, книги/сериалы/какую нибудь сингловую игрулю Да нахер садится на другое дотка ок, но хочется не сливать на нее весь вечер, а час другой максимум. Но при этом не впадая в лигу "фармеров на автоатаке" т.к. такая дота нахрен не нужна. В первой дотке был ниче вродь доталишес щас там они чет мутят и со 2ой но хз че выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #29 7 октября 2012 сядь на что-нибудь другое, героин,коаксил,аптечную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 7 октября 2012 -здравствуйте меня зовут далбаеб и я уже неделю не играю в доту-(хором)здравствуй далбаеб *хлоп хлоп хлоп*???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #33 7 октября 2012 вообще как-бы хуй знаетнахуя слезать с доты, ну играешь ты часов 10 в неделю в нее, дак похуй, чем вечерами заниматься, не будешь играть в доту - будешь смотреть какой-нибудь уебищный сериал или аниме.Вот не проябывать время в инете - это риал проблема. Я сегодня посмотрел 1400 фоток Полины НаВи, это просто пизда или там посмотрел два стрима версуты и читал форум местами, а сыграл я 3 игры подряд по пол часа каждая, я бы мог игр 15 сыграть, если бы не читал ту хуйню, что вы пишете играю по 10 часов в день, смотрю сериалы\аниме окда Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ergo][proxY #34 7 октября 2012 женисьСегодня играл с другом который женился ровно 2 месяца назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 7 октября 2012 вообще как-бы хуй знаетнахуя слезать с доты, ну играешь ты часов 10 в неделю в нее, дак похуй, чем вечерами заниматься, не будешь играть в доту - будешь смотреть какой-нибудь уебищный сериал или аниме.Вот не проябывать время в инете - это риал проблема. Я сегодня посмотрел 1400 фоток Полины НаВи, это просто пизда или там посмотрел два стрима версуты и читал форум местами, а сыграл я 3 игры подряд по пол часа каждая, я бы мог игр 15 сыграть, если бы не читал ту хуйню, что вы пишете играю по 10 часов в день, смотрю сериалы\аниме окдану ты чмо какое-то, речь про людей, которые интересуются хотя бы чем-нибудь из риал лайфа link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rustiq #36 7 октября 2012 [proxY' timestamp=1349650075' post='9240134]женисьСегодня играл с другом который женился ровно 2 месяца назад...ну жена значит не активная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 7 октября 2012 дота это все, дота это жизнь, слезешь с доты и тебе пизда (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #38 8 октября 2012 Вот тут пацан очень четко рассказывает как он слез с дотки http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155207&st=0 Помогу тебе за 1к Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #39 8 октября 2012 Кстати, как говорил крот в 2006 году - если ты хочешь играть в доту действительно хорошо, то играй в доту, а не просиживай жопу на форумах. Это кстати абсолютная правда, тк из ПРО на форуме сидели только НС и гет-лост. Если бы я то время, которое проебал на дц-дотапике-сп-пд играл в доту, то ебашил бы похлеще денди.Это как посмотреть два часа видео на ютубе - вроде весело, а смысла никакого, то ли дело посмотреть фильм - законченный цельный сюжет. Тоже самое с дотой - лучше сыграть в день 10 игр подряд, чем просидеть 5 часов читая пд, потому что там фан + задроство=профит, а тут нихуя.привет Меф, за тобой уже выехали Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение