RuFrost #121 9 октября 2012 Было дело какой то школяр рассказывал другому школяру как он хускару мом сварил.Разбил ему ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #122 9 октября 2012 (изменено) около подЪезда школота сидела на скамейке и трещала о дотеуслышал что-то про вангард на пудже Изменено 9 октября 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #123 9 октября 2012 да услышал случайно как 2 однокласника разговаривали о любимом герое траксе и фаст кристалус долго с них угарал Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #124 10 октября 2012 Недавно в парке слышал, что инвокер через квасвекс в пабе не очень, и что ланае пофиксили пси блейдс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #125 10 октября 2012 сталкывался один раз с корейцами которые чето на своем говорили и я разобрал слово "zerg" Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #126 10 октября 2012 сталкывался один раз с корейцами которые чето на своем говорили и я разобрал слово "zerg"это sc Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #128 10 октября 2012 заказывал в инэт магазе пару лет назад мышку и коврик, с курьером попиздел про кс, пару раз точно слышал про дотан от случайных прохожих, но это было давно и не правда Цитата хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #129 10 октября 2012 у меня пол группы дотеров, постоянно обсуждаем всякую хуету, типо кто кого на миде виныч ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #130 10 октября 2012 у меня пол группы дотеров, постоянно обсуждаем всякую хуету, типо кто кого на миде виныч ;Dну ты рассуди их. что ланая топ-мидер Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #131 10 октября 2012 у меня пол группы дотеров, постоянно обсуждаем всякую хуету, типо кто кого на миде виныч ;Dну ты рассуди их. что ланая топ-мидеря вообще там самый топовый, но они сука постоянно мне что-то доказывают, спорятуёбы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAKENpro #132 10 октября 2012 не разу не видел таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #133 10 октября 2012 (изменено) я один раз слышал как сам с собой говорил...обсуждал как законтрить бруду Изменено 10 октября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #134 10 октября 2012 Короче еду такой в метро и слышу разговор: "Ну я стою на миде против пугны, крип стат примерно равный и тут короче мне венга пришла на мид помогать гангнуть, она даёт стан, и я..." Поезд останавливается и в вагоне тишина и на весь вагон слышится "...НАЧИНАЮ ПИЗДИТЬ ЕГО, А ОН СОСЕТ И СОСЕТ, СУКА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #135 10 октября 2012 на футболе (смотрели, а не играли) рассказывал другу, что собирать спектревмешался тип по правую сторону "радик тараска и идешь ломаешь" Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #136 10 октября 2012 есть пара знакомых которые только "пробовали доту" выпал с вышесказанного мессага "хускару мом сварил"АХАХАХАХ СВАРИЛ БЛЯТЬ Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burnlol #137 10 октября 2012 Как-то с другом в сортире макдака стояли отливали и че-то за доту терли. Из кабинки вышел тип и радостно так: вы че ребят, в доту играете? Я естесственно сказал нет... Ну он обиделся и ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #138 10 октября 2012 (изменено) живу в подсобке валвот доты уже тошнитМефисто, из какой анимешки девочка с твоей авочки? Изменено 10 октября 2012 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #139 10 октября 2012 мне знакомый впаривал как-то, что он играет в лол, знает лично алекс-ича и прочую хуйню я хотел сказать, что играл с ичем в доту миллион раз, но потом сказал, что я вообще компьютерными играми не интересуюсь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение