ProstoHawk #141 10 октября 2012 Мелкие во дворе на лавочках ведут разговоры о доте С друзьями офк только на буткемпах с пивком Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heh #142 10 октября 2012 шел сегодня по парку, видел, на лавке сидели два мужика лет по 45-47 и яростно спорили, что круче урсе - владимир или вангуард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #143 10 октября 2012 стою такой в буфете в очереди, а за спиной " смари эт мастерок" Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #144 10 октября 2012 не сталкивался только когда другу рассказываю чо нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #145 11 октября 2012 у меня год-два назад тима была, ну одна из самых сильных и известных в городе, там парень был ядрик самый известный, иду короче по универу у входа в корпус (это тоже было год-два назад когда еще студентом был) стоят 5 чел и боготворят этого ядрика. я нашим рассказал про это, ржали пиздец Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #146 11 октября 2012 Мне когда интернет ставили, мастера узнали доту 2 на мониторе. Завидовали а потом акк увели Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #147 13 октября 2012 Было дело, знакомого учил доте. Сказал ему купи сапог. Он купил 2. Я спросил почему? Он ответил ну 2 ноги же ._.После этого я с ним не общался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #148 13 октября 2012 вчера слышал как отвечающий за коледж унижает на сфе Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #149 21 октября 2012 как ни странно ни разу не слышал что бы рядом кто то про доту разговаривал, ни сколько об этом не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #150 21 октября 2012 слышал как 2 школьника пиздели про хускара. дал пизды обеим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #151 21 октября 2012 снял бабу во время секса кричала что я дикий зверь как урса под оверповером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #152 21 октября 2012 снял бабу во время секса кричала что я дикий зверь как урса под оверповером Наверно мы в одном месте отовариваемся, мне она кричала что бы я её выебал как войд пом момом Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolus #153 21 октября 2012 Слышал как школьники в автобусе говорили про лешрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #154 21 октября 2012 В универе в лифте двое на хохляцком обсуждали, как собирать РАДИАЦИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #155 21 октября 2012 я один раз слышал как сам с собой говорил...обсуждал как законтрить брудуЭТО БЫЛ Я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #156 21 октября 2012 один раз в буфете потерял друга из вида, а какой то щегол сказал что он в инвиз ушел, единственный случайа так чисто сам Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #157 21 октября 2012 гыгы с пацанми у батанов ключи от доты два отжимаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #158 21 октября 2012 у нас админ системный в доту шпилит вместо того чтобы на работе следить там за камерами за сетью. уже раза 3 палили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #159 21 октября 2012 Стою сегодня у деканата, жду методиста - а из аудитории, что напротив, выходит группа и я слышу странный разговор между двумя парнями. Цитата:"У меня SOUL RING и ПТ НА СИЛУ , стою на миде НАГОЙ , фармлю, СЧЕТ 28 НА 8, короче мы победили". Как часто вы с этим же сталкиваетесь в повседневной жизни ? WTF!&@реальный случай недавно в маршрутке 3 школьника и две школьницы, они че-то там пикапмастера шутят тупо и смотрят на рекцию баб как всегда самцы выёбываются нахуй и блять одного прорвало на шутку че-то мид пушат, надо дефить, низ пушат дефим или че-то такое типо между собой шутят и три школьника че-то ржали себе с этой хуйни а две школьницы смотрели на них как на уебков с неловкой типо такой улыбкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #160 21 октября 2012 (изменено) Есть у нас с друганом такое хобби: путешествуем по разным городам, и, как только видим обоссаного чмыря, по которому сразу видно - дотер, начинаем говорить о доте в нубской манере и следим за тем, как он меняется на глазах. Чаще всего читается искреннее чувство превосходства, выпячивается грудь, поправляются сальные волосы, лицо растекается в довольной ухмылке. Изменено 21 октября 2012 пользователем JotM.Medved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение